マモルームのおすすめ商品一覧

• 昨年は部屋の角にプッシュするタイプを購入しました。初めはゴキブリを見ないで済むのなら!と一生懸命プッシュしていたのですが、冬を過ぎ春を過ぎたらプッシュするのが次第に面倒で忘れてしまうように。 こちらはさしっぱなしな上に、交換時期には寒くなるのでズボラな私にぴったりです!

2023-09-13

マモルーム ゴキブリ用 2ヵ月用セットのレビュー画像
    • 共有部分の外玄関に置いています。虫除け置かないと迷い込む虫達がいるので減らしたい。 化学合成殺虫成分が含まれていないことや消臭効果もあるというので選びました。 効果は様子見です。 地元のジムや快活クラブのシャワールームっぽい匂いです。

2023-06-16

マモルームエッセンスパール180日用ムスク500gのレビュー画像
      • 初めて買ったので、効果が分からないので評価3。 部屋に置いているマモルームの蚊用加熱タイプの方はかなり効果を感じたので、こちらも期待しています。これから暖かくなると思うので、玄関に置いて様子見します!

2023-04-16

マモルームエッセンスパール180日用レモン500gのレビュー画像
        • 蚊に関してはアース製薬さんに絶大な信用を置いてます。今まではアースノーマットを使っていたのですが、予防空間との表記に惹かれ購入。2月から何故か虫に刺されていた者の意見にはなりますが、あるのと無いのではかなり違いますし、置いてる部屋ではホントに刺されないです。置いてない部屋(寝室)では寝てる間に刺されましたが(笑) ただ、ちょっと値段はお高めなので、普段から刺されやすい方にはオススメしたいところです。

2023-04-16

マモルーム 蚊用 1440時間用 替 1本入のレビュー画像
          • いつもは置くタイプの電気の要らないビーズタイプのを使ってましたが、去年発売されてからずーっと気にはなっていて今年かなり安くなっていたので梅雨入りしてダニに悩む前に購入しました。形も色もシンプルでお部屋のインテリアの邪魔にならないのが特にいいです。これで効果あればカートリッジを購入しようと思います。

2023-06-02

マモルーム ダニ用 1440時間 器具セットのレビュー画像