虫よけバリアのおすすめ商品一覧

• なぜか網戸にやたらとハエが寄ってくることに悩み購入。外側から網戸に振りかけるのは大変だったものの、他の製品より広範囲にスプレーしやすいと感じました。スプレーしてから一度もハエを見てないので、効果も十分だと思います。 スプレーの際はマスクなどされた方がいいです。 思い切り顔にかかり吸ってしまい、1日鼻水が止まりませんでした。

2022-09-16

DCM 虫よけバリアSP 屋外用のレビュー画像
    • 我が家は虫除けバリアか虫コナーズ。 特売していたから購入してみたけど、我が家のように太陽光が届きにくい家には太陽光ブースト効果は期待できないのかな? 吊り下げたところで、小さな虫は入ってきちゃう時は入ってきちゃうんですけどね。

2022-05-07

フマキラー 虫よけバリアブラック3Xパワー玄関1年のレビュー画像
      • 玄関前のライトにガガンボや蛾などが集まりヤモリが食べまくり、その後の落とし物が…。蚊などは解りませんが上記の虫はあきらかに減りました!薬液の減りも見た目で分りやすいので便利。ハーブの強すぎない匂いなので不快感もなく良かったです。来年もこのシリーズを買うと思います!

2020-07-11

虫よけバリア 130日 DQのレビュー画像
        • 見た目がおしゃれ。 よく効き目はあるとか無いとか言われるが、一応使ってみようと思い購入。 パッケージに説明があるとおり、アロマの香りは最初だけですぐ無臭になります。

2017-06-02

KawaiiSelect虫よけバリア150日 1個のレビュー画像