ゴキジェットプロのおすすめ商品一覧

• 昨年、ベランダにゴキが現れ、凍らして殺すヤツ噴射。噴射の勢いでゴキがふっ飛ばされ逃げられる。 2日後に再び同じゴキと思われるゴキが現れる。 またも凍るヤツで噴射。 ただただ涼しいだけの様で噴射しまくっても死なず。。 今年も現れると思っているので、今年は医薬品のゴキ殺しを使ってみます。 期待します!!

2023-05-29

医薬品ゴキジェットプロ 450mlのレビュー画像
    • これよりもう一段階弱いやつ?安いやつを買おうとしたら薬局の薬剤師さんが『更に効くやつありますよ』とおススメしていただいて、即答で『そちら買います!』と伝えて買いました。ゴキが通りそうな導線にまいておくのもいいかも?と仰っていて、やってみようとおもいます!(ただ、予防には置くタイプのもののほうが効果あるとも仰っていました。)

2022-07-02

医薬品ゴキジェットプロ 450mlのレビュー画像
      • 一発KO出来るため。窓やドア周りに撒いておく。家に無いと不安になる。毎年常備している。大きなゴキブリでも瞬殺。逃す事なく命中出来る。匂いもキツくなく、床や壁の拭き取りが楽。遠くから噴射しても届きやすい。ノズルがあるので隙間にも入りやすい。天井にも使える。また、天井から液だれしない。壁や床が汚れない。ゴキブリ以外のムカデやアリなどにも使える。アリの通り道や巣ににかければ、巣ごと失くせる。内容量も充分で、少しの量で効果がある為2〜3年は持つ。逆さまにしても噴射出来、あらゆる方向に向かって掛けられる。サッシなどに振り撒き、進入を阻止できる。人体への影響は少し心配。子供やペットが居ても大丈夫かどうか。ダニなどには効果があるのかどうか知りたい。衣服やリネンに着いた場合は洗わないといけないのかどうか。

2018-07-24

アース ゴキジェットプロ 450mlのレビュー画像