マツキヨ968円→クーポン使用871円 これが一番Gに効きます。他の虫にも効果大!
アース製薬 アース製薬 ゴキジェットプロ 450ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 773商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | ゴキジェットプロ |
ゴキジェット プロ ゴキブリスプレー 450ml ゴキブリ駆除 対策 害虫対策 害虫駆除スプレー 防除用医薬部外品
¥945 (¥2 / ml)(2025-12-09時点)
「秒速ノックダウン」逃がさない。暴れさせない。はいずり回って逃げる余裕を与えない。便利なすき間用ノズル付お子様・ペットがいるご家庭にも。【効能】ゴキブリの駆除
猛暑でGがいないかと思いきや夜に出る。しかも去年より多い。路上にいるし💦ビール、玉ねぎのにおいが好きらしく玉ねぎを冷蔵庫にしまうように。大嫌いなGにノズルをつけて(ここポイント)噴射すると動くが秒殺でノックアウト。少し離れても効果あり。近くで噴射すると勢いがすごくてポンと飛ぶことがあるので気をつけて。この世からGが無くなってほしい。。。
一人暮らしを始めてまだ1度もエンカウントしたわけではないのですがなぜか分からないけど部屋に居そうな気がしてたまに頭に過ぎることが多々あるので高いけどあったら安心なので買いました。出来ればエンカウントしないことをただただ祈るばかりです。。何故頭に過ぎるのか。はぁーやだやだ。。
効き目凄いです。右手にこのスプレーを持ち、左手で丸めた新聞紙を持ち、スプレーで吹きかけ弱った時に新聞紙で叩くと仕留められます。もしすき間に逃げこんでもこれをすき間に噴きかけて少し待つと苦しいのか外に出てくるのでそこでスプレーと新聞紙で仕留められます。
私が買った中で一番速攻で効果あります。 10年くらい見かけなかったのに、今年は何故か何度も遭遇してしまい、購入。 凍結するスプレーで仕留めたはずなのに、処理に躊躇してたら、生き返ってしまい、結局トドメをこの商品で。秒殺でした。
必要以上にシューーーーッ!としなくても、やっつけられます。 ノズル付きなので、狙いを定めやすい。 怖いので使いたくないけど、出てきたときに、無い!!!となるのは嫌なので購入です。 予防で窓枠や玄関の周囲に使ったりもします。
噴射後にしばらくして死にます。吸い込むと咳が出ます。また、ガス漏れセンサーにも反応します。 今年はゴキブリが大量発生して困ります。あまり使いたくないので、発生しない寄り付かないようにしたいが、1階だから仕方ないな。
天井付近に黒いものが見えて、Gかと思って急いで買ってきて使いました。結局Gではなく蛾だったんですが、すぐ効きました。今までGと遭遇したことがなく、これ以外使ったことがないので、比較は分かりません。
こちらはハエにも効くのが最高です。 家はちょくちょくハエに侵入されるので、これ一本で対応できるのが本当に有り難いです。 ゴキブリについても、キンチョールより効いている実感が個人的にはあります。
初めて部屋で遭遇したので使いました。 何十秒もかけましたが即死ではなく、ずっと動いていて本当に嫌でした、、、 また、自分が吸ってしまい息がしづらくなり喉がおかしくなりました。
1本あれば便利なんですよね。 Gとは会いたくないんですけど…会いたくないんですけど、近くの単身用マンションのマナーが悪くゴミ捨て場が荒れ放題なのでそこからくるのです…
これのおかげで、退治することができました。かけた後少しバタバタするものの、数秒で収まり、すごい効き目です。ありがとうございます。恐怖心が少し和らぎました。
凍結するやつを使っていましたが、年数がたったからでしょうか、効き目が弱くなってしまい新しいのを購入しました やっぱりこれが一番いいような気がします
この度は2階用に追加で買いました。見つけたら噴射、ほぼほぼ即死です。後処理も苦手なので主人に頼みトイレットペーパーで掴んでトイレにさようならです。
いつも家にある頼れる存在。 今年恐ろしく異常発生したカメムシにも効きました!!夏のゴキは少なかったけどカメムシ退治に大活躍でした!!
毎週末予防でベランダと共用廊下に噴射しています。廊下で遭遇してしまったので1本使い切り、新たに買いました。ゴキブリは本当に嫌いです。
まだ使ってないけど、お守り代わりに購入。大嫌いなゴキちゃんが、マンションの壁を這いずり回ってるので、入ってきたらこれで退治します
◯傷力抜群!久々に買いましたが、698円から1,080円と、値上がりましたけど、安定して退治できるので助かります。
出たので購入。置くタイプの餌のやつも買ったのでこれ以降出ないと信じたいけど、念のため。効くって聞いたので期待。
これ一本あればどんな虫でも大抵大丈夫でした。ただ、ジェット噴射?の勢いがすごすぎて、虫が飛ぶのがこわいです。
とうとう出てしまったので、次出た時用に購入しました。できれば使いたくないですが、お守りとして購入しました。
とうとう見てしまったので慌てて買いにいきました。必ず2〜3本あちこちに置いてすぐに使えるようにしています。
これは初手でヒットさせれば逃げられることがないですね、あまり暴れられることなく勝利するんで助かります。
昨日、でかいのが出て、 ノズルを着けて、3回掛けたらノックダウン。ノズルを着けたら威力が、倍増します。
涼しくなってきたのでそろそろ出るんだろうなぁと思い購入。一部屋に一本常備しています。平気になりたい。
すごく良く効きます。 滅多にゴキは出ないのだけど、出た時にはすぐに対処できるので、必需品です。
馴染みがあるので買いました。 他と比べたことがないのでわかりませんが、効果があると思います。
Gが出て即購入し、使用しました。 ありがたいことに無事仕留められて、平和に過ごせてます。
網戸やベランダにいるカメムシにはゴキジェットが早い!すぐに退治できます。助かってます。
今まで買ったゴキブリ用の殺虫剤の゙中で 一番即効性があると思う。 いい殺虫剤だぁ💕💕
使わずに済むのがいいのですが、ゴキが出てきたときにはスプレーすると退治できます。
コレが一番Gが死ぬ‼️ コレしか考えられない もう何十年もコレ一択 でも少し高い
ゴキや虫が苦手すぎますが、やらないとずっと居るから怖いけどこれを持って戦ってます
購入した日にいきなり遭遇。一発で仕留められました。買っておいて良かった。
ゴキブリが動かなくなる殺虫剤。狭い所に逃げ込んでもこれで大抵出てくる。
気付いたら家になくて、突然の訪問時に困るな、と前と同じものにしました。
ゴキブリだけではなく、ムカデや大きい蜘蛛もこれでお亡くなりになります!
想像以上に強力なスプレーで大変満足しています。少しお高いのが残念です。
念の為に常備しています。以前一度使用しましたが、効果抜群でした。
噴射したら、逃げた先でまさに虫の息だった。 効き目がすごすぎる。
出たことないけどもしもに備えてノズルが長いのでこちらにしました。
ゴキブリを止めるにはこれですが これでも動き回る時あるから怖い😱
これはデカいGでもイチコロです! 常備しておくと良いと思います
少なくなってきたので買いました。 細長いノズルで直接噴射できる
最近のゴキはゴキジェット構えただけで逃げる個体がいるから大変
いい効き目です。速攻撃退できました。もう出てこないで欲しい😭
2吹きぐらいでOKでした。威力あり見かけた時は安心できます。
あまりにも 発生するので 買いました 期待して使いますね
遭遇してしまったので買いました。 可哀想なくらい効きます。
ゴキブリが素早く逃げるのでいつもこれを使って退治しています
- ツルハドラッグいわき玉露店¥1097
- ザグザグ西中新田店¥968