アース クモの巣消滅ジェット 450ml アース製薬

4.1
殺虫剤】カテゴリ内
殺虫剤】カテゴリ内

アース クモの巣消滅ジェット 450mlの購入者属性

• 毎年このスプレーを何本も買ってますが、このリアルクモのパッケージを早くどうにかしてもらいたい❗️ 他のメーカーのクモの絵がついてないクモスプレーがあれば、絶対ついてない方を買います❗️ 効果よりパッケージと言ってもいいくらいです❗️ いつもガムテープなど貼って絶対見えないようにして使ってます。同じように思ってる方々が多くいらっしゃることがわかり、私も書かせていただきました。改良を求めます!!

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-06-03

• 使用する際は手袋や眼鏡等を着けたいですが、 こちらの商品の効果は抜群です。 どんな大きな蜘蛛にも効き目があり、 噴射力によって部屋全体に吹きかけることができます。 使用している時が楽しいと思うほど爽快な気分になれました。 引越し当初蜘蛛がたくさん沸いていましたが、商品を利用してからはほとんど見かけません。 蜘蛛が発生しても再び吹き掛ければ長期間効果が持続する為、あらかじめ蜘蛛を追い出せば寄り付かなくなると思いました。

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 2

2019-09-23

• 新築の家の両隣が古い民家で花や木が多く蜘蛛や虫がたくさんいるため購入しました。 効果は分かりません。 引っ越して1週間で庭に1匹、キッチンに1匹でましたので効果絶大!!!ってほどではないかと思いますが、もしやってなかったらもっと多く発生しているのかもしれないため3.5にしました。 ただ使い方は簡単ですしリピートしています。

2021-06-07

• クモが嫌で嫌で。ベランダに蜘蛛の巣がたまに出来るので、2度目の購入です。デザインどうにかしてください。嫌いな物が目に入るのは、本当にいや。捨てる時に、ガムテープとか貼っちゃうと剥がしにくいから、紙を巻いて、パッケージ見えないようにしてます。効果はよくわからないのが正直なところ。それでも、使う。それほど嫌なのです。

2.5

2021-05-25

• この商品のリピーターです。蜘蛛の巣の量が減ります。また、蜘蛛の巣が張られたところに予防的に使うと、そこには蜘蛛の巣が貼られません。 大体、同じ様なところに蜘蛛の巣が張られるので(我が家では)そこを集中的に散布すれば、使用量の節約にもなります。また、ジェットなので少し高いところでも薬剤がとどきます。

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-07-08

• 税込980円で購入しました。(アプリでこれより半額になります…!嬉しい…) リピ買い。少しレバーを握るだけでかなり遠くまで噴射されるので最初は驚きましたが、今では使いこなせています笑 本当に蜘蛛がいなくなるし、スプレーしたあとはしばらく、ベランダに巣をはられることもありません!おすすめです。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-09-27

• 門柱灯やソーラーライトに群がる蜘蛛にイライラしていましたが、このスプレーでひと拭きすると不思議と蜘蛛の巣が出来なくなりました。直接かけたらクルクルと丸まりながら死んでしまいました。 ただジェット噴射のおかげで遠くや高い所に出来る反面、すぐに空になります。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-06-10

• 効果は素晴らしいです!! ですが、ジェットが強すぎてあっという間に無くなります。お値段も高めなので、定期的に使うには少し痛い出費です。 ジェットが強くないと遠くの蜘蛛の巣に効かないのでこれはこれで良いのかと思いますが、、、。 それでもリピートしてます。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-03-28

• 物干し竿にものすごい蜘蛛の巣ができて困り、初めて購入。朝方にかけて、午後も蜘蛛の巣はできず、洗濯物を干せました。 ただ、ジェットがとても広い範囲に広がるので、もう少しワンポイントにかかるとうれしい。 庭と隣接してるので植物へかかる心配がある。

2021-04-22

• 最近玄関ドアの上にクモが2〜3匹いるようになり、ついにドアノブに卵まで…😭 使い始めなのでわからないですが効果を期待して購入しました。ドアと外壁にスプレーしたら残り1/3ほどになりました。コスパは悪そうです。私が使いすぎただけ😯?

2021-08-31

殺虫剤】のランキング