アース ブラックキャップ 12個 アース製薬

4.1
ゴキブリ捕獲器】カテゴリ内
ゴキブリ捕獲器】カテゴリ内

アース ブラックキャップ 12個の購入者属性

• ゴキブリを発見して、手の届かない隙間に入り込んだのでこの商品を買いました。効き目が設置から数時間〜1日とのことで1日経ってから別に用意していたゴキブリホイホイを確認すると捕獲できていました!毒餌の効果があったなと思っています。見た目が真っ黒でドーム型なので、設置当初は目の端に捉えるとゴキブリそのものと一瞬勘違いしてしまったので、色のトーンを変えてもらえるといいなと思いました。

2019-04-07

• 本体が真っ黒なので、いつもマスキングテープにいつまで有効か書いて貼ってます。シンク下とかの奥に置くには真っ黒でも良いのですが冷蔵庫の横とか見える位置に置くには存在感が有りすぎるので、オフホワイトとかブラウンとかだと有効期限も裏面に直に書けるし良いのになと思います。ブラックキャップを置くようにしてから数年経ちますが姿をほぼ見ないので効果はあると思います。

2020-08-03

• 東京での賃貸マンション引っ越し当日にどデカイやつに出くわしすぐさま購入!設置後の有効期間は6ヶ月とありますが、置きっ放しで、なんとその後3年半は現れませんでした!ほんとは買い替えるべきなのでしょうが…。関西に引っ越した時にも引っ越し当日にチャバゴキを発見、すぐさま設置。その後一年全く気配も感じていません。ほんとに素晴らしいので販売して下さる限りずっと買っていきたいです。

2018-10-10

• なによりもゴキブリが大嫌いで絶対に遭遇したくないので、購入しました。 使用期限が1年なので必ず期限切れになる前に買い換えています。 購入3回目になりますが、設置してから1度も遭遇したことはありません。外からの侵入も考えて玄関前やベランダにも設置しています。他の人も書いてますが、黒いので時々ビックリしますが、普段目につかいようなところに設置することで回避できます。

2021-02-24

• 効くんですが、パッケージの黒さとゴキブリの絵をどうにかして欲しい。それと一袋に全部入っているが、そんなに一度に使わないので個包装にして欲しいところ。 追記:ゴキブリを見つけて設置したのですが、先日ひっくり返ってピクピクしているのを見つけました。見えない所で死ぬらしいですが、こうして効果を感じられたので良しです。

2018-10-24

• この春夏は部屋にシュッとするだけのム○ンダーを使っていましたが、 最近になってデカイヤツが冷蔵庫の下からのんびり出現。 ム○ンダーは一見手軽だけど、部屋の畳数によって何プッシュとか、ペットや家族のいない時間に、とかスプレーもカスッとうまく出なかったりと、扱いが難しい。 その点、この置くだけタイプなら本当に置きっぱなしにしてて、そういえば去年とかヤツと遭遇しなかったかも(..)と買いに走りました。 他の方々も書いているとおり、黒だと視野に入ったとき、ドキッとします(;_;)ので、色の変更をお願いしたい。

2021-09-29

• 似たような他社の商品と迷いましたが、売れ筋1位という事で購入。 パッケージのイラストがリアルな点は改善して欲しいです。 購入してすぐに、表面がただれたようなGを1匹だけ見ましたが、その後、2ヶ月経過し、真夏の暑い最中も全く見なくなりました。 Gは暗い場所を好むので、容器が黒い色なのは最善なのだと理解しています。 相当な効き目があり、購入して良かったです。

2019-08-03

• 3年目の部屋ですが2年間ずっと置きっぱなしで一度も生きた太郎ちゃんを見かけずに済みました(お亡くなりになった太郎ちゃんは普段使わない棚で発見 逆に処理できるのでお亡くなりになった状態での発見はまあよしと思ってる) そして今回、いい加減効き目が無くなったかなと思い購入 12個置いた場所全て覚えていたのでほっとしたという隙自語

2019-06-13

• 入居して玄関先や外の廊下に置いていたが、シンクの下で糞を見つけた直後にヤツと遭遇、、、、 外に置くだけじゃダメだったのか、、室内に置くと入ってくるんじゃないかとビビっていたがもう室内で遭遇したからには置くしかない…… 設置1週間経つが、ヤツは現れない、見てないだけか??ブラックキャップをヤツと見間違えすぎて1日に何十回も驚く。あーきもすぎる効果があるなら我慢。

2021-08-28

• 下の階の方が引っ越しした後リフォーム工事していて大きいのが出る様になったので購入。 見たくないから買っているのに箱にリアルな絵が書いてあるので本当に手に取りたくなかった。 キャラクタ化しても気持ち悪い虫なので黒い四角でもビクっとしてしまうので、商品名は書かないとならないけどとにかく絵は止めて欲しい

2021-05-25

価格と購入店舗