さっぱりとして、とても飲みやすく、美味しいです。 卵を溶き入れてレンチンし、茶わん蒸しにして食べるのがお気に入りです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 mVAo さんの口コミ一覧
永谷園 松茸の味お吸いもの 8袋 24g
永谷園
5.00 / 5アース ブラックキャップ 12個
アース製薬
ブラックキャップ
5.00 / 5今年もついにヤツが出現したため、買いに走りました。 設置して間もなくヤツが現れ、エサ部分に夢中になってかぶりついているのを見てしまった時には心臓に悪い思いをしましたが…それだけ誘致効果があるということでしょう…。 ちなみにこの時は冷凍スプレーで退治したため、ブラックキャップで退治した訳ではありませんが、設置後すぐに姿を現すくらいです、期待しています。 心臓に悪い思いをしたくない方は、目につきにくい場所に設置したほうがいいかもしれません…。
ペリエ 瓶 330ml×4
4.00 / 5飲んでも美味しいのはもちろんですが、コットンに染み込ませてお肌のパックにしても美肌になるそうです。 頭皮につけても良いとか聞くし、夏の美容の味方ですね! 飲み終わったら瓶は洗って花瓶に。 一石三鳥です!
プルーンFe1日鉄分のむYG糖質カロリーオフ190
雪印メグミルク
LEE
4.50 / 5貧血っぽいかな?と感じた時に飲みます。 さっぱりした味で飲みやすい味です。 女性の味方ですね!
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5暑い日の必需品ですね。 熱中症予防に飲みます。 ポカリやダカラなど色々飲みましたが、スポーツドリンクの中で一番飲みやすい味です。
タルタルソース 155g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5鮭のムニエルと相性グッドです。 美味しくて食が進みます。
金精軒製菓 信玄餅 6個
金精軒製菓
4.50 / 5素朴な味だけど美味しいです。きな粉なので、美容にも健康にも良さそう。 食べる時に、きな粉が零れそうになるのと、お高めなのが玉にキズ。 でもやっぱり美味しいので、見つけると、ついつい買ってしまいます。
ヨギ エキナセアテイー 16袋 24g
4.50 / 5クセがなく、美味しくて飲みやすい。もう少しお手頃価格だったら満点。