アースレッドのおすすめ商品一覧

• どこかに卵を落とされたのか赤さんが出たので買いました。 1回目炊いて1匹しか死んでなくて、次の日朝起きたらゲジゲジが床を歩いていました。 その次の日もゲジゲジを1匹見ました。 ゲジゲジも中々に心臓に悪かったです。 しかもまぁまぁ元気でした。 まだ赤さんをちらほら見るので、2回目を炊きました。 次は1匹も死んでいませんでした。 2回炊いてからは見かけていないので、効いていると信じたいです。

2023-10-18

アースレッドW 6〜8畳用 10g×3のレビュー画像
    • 水なしで使えるので購入 虫の死骸とかあるのかと思ったら全くいなかったので効果はわからなかったのですが 気分的にいい感じです 終わって暫くは酸っぱい様なニオイ漂ってますがそこまでキツくないので良かったです

2023-07-14

アースレッドWノンスモーク6〜8畳用100ml×3のレビュー画像
      • 去年に引き継ぎ2度目の購入です…ゲジの親子が出てくるので恐怖の時期なのです…去年使って良かったとは思っていませんが、他のがとても高くて買えません。気休めでも何でも、出ないでくれたならそれでいいんです😭

2.5

2023-04-13

おすだけアースレッド無煙プッシュイヤな虫 20mlのレビュー画像
        • 初めて玄関にGの子供出て駆除したので、煙タイプを買おうと思ってお店に行ったら、こちらを見つけて購入しました。一個の値段は高いですが、全部の部屋に使えたり、部屋にいながら使えたり、ベタつかないことや、保管するにもコンパクトなので決めました!部屋・玄関・ベランダにやって2日経ち、翌日と翌々日ベランダで死んでいるGがいたので効果ありだなと思っています。1ヶ月効果が持続とありますが、ベランダにはプシュプシュ使っていこうと思います。

2021-09-07

おすだけアースレッド 無煙プッシュ60P 16mlのレビュー画像
          • でたー💧Gが‼️ ゲリラ豪雨の後、洗面台に奴がおる‥ 天然ハーブのG避け、ハッカ油スプレー、ブラックキャップと対策してるのに何故❓デカいのが入ってくるの❓ほいほいセットして一晩様子見したのち、捕獲ならず、薬局へ走り、燻煙と同じ効果があるというスプレーを購入😞 洗面台の裏、洗濯機裏にプシュッとして半日ほど密室に‥ 夕方、出てきたところへダイレクトにプシュッとすると、ジタバタした後、弱ってきたので、バシッと退治しました‥ 一か月ほど予防効果があるようなので、出ないことを祈ります😌 2000円強とお値段する‥痛い出費だわ‥

2022-07-07

おすだけアースレッド無煙プッシュ120P 26mlのレビュー画像
            • 定期的に使っています。 煙が出ないのでマンションでも安心して使えます。 家具なども薬剤でベタベタになりません。 使用後 何かわからない虫(多分衣服などを食べる虫)が死んでいたので効果を実感してから こちらの商品をリピートするようになりました。

女性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-10-11

ダニアースレッド ノンスモーク霧タイプ マンション・アパート用 6〜8畳用 3コパックのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

アースレッド」に類似した商品があるメーカー