ほろよいのおすすめ商品一覧

• 味覚は人それぞれなのでイマイチってレビューが多いですが、私は美味しかったです。 コップに注ぐと、それはまあ!とても綺麗なブルー。 味は…ラムネと言われたらそんな感じもしますが、ブルーハワイシロップのお酒って感じかなぁ。 期間限定のものみたいなので、無くならないうちにもう1本飲みたいと思った。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-06-25

ほろよい ブルーハワイサワー 缶 350mlのレビュー画像
    • 香りは、便所の芳香剤。 味は、苺味の歯磨き粉。 苺のヘタの風味が混ざった感が良く表現されています。 前回購入した洋梨が美味しかったので、残念でなりません。 期待していただけに、ガッカリ感が倍増されました。 洋梨味は、又リピしますが、これはリピしません。

2023-03-05

ほろよい いちごスパークリング 缶 350mlのレビュー画像
      • ほろよいらしくない味で残念でした。 私はどう頑張っても2〜3口でギブアップでした。 ジャスミンティーもライチも好きですが、お酒には合わせない方が良かったんじゃないかな、、、と思ってしまいました。 甘くて飲みやすいいつものほろよいを想像すると現実との差にびっくりするかもしれません。

2023-02-15

ほろよい ジャスミンライチ 缶 350mlのレビュー画像
        • アルコールの味は苦手だけどちょっと酔いたいって言う時に最高です! めちゃくちゃ美味しい!パイナップルジュースみたいです。スーパーでラスト一点だったので気になって購入しましたが、買って正解!毎日でも飲みたいです。

2021-08-29

サントリー ほろよい 冷やしパイン 缶 350mlのレビュー画像
        • アルコール強いのはあまり得意ではなく低いアルコール度数でほぼ酔わない程度で楽しんでます。 ほろ酔いはアルコール度数が低くピッタリなのですが甘い味ばかりなのでガツンとすっぱいレモン味とかがあるともっと嬉しいのになぁ。

2022-05-25

サントリー ほろよい 白ぶどう 缶 350mlのレビュー画像
          • ほろよいはアルコール度数が低いので滅多に買わないが、広告の品で98円だったので。白いサワーと迷ったけど、このオレンジが限定の味だったので。 グラスにつぐと、色が綺麗。紅花色素使用。 爽やかで甘酸っぱくて美味しい。

2022-08-28

サントリー ほろよい オレンジサワー 350mlのレビュー画像
          • グラスにそそぐととても綺麗なピンク色です。シャンペンのような気泡が気分を盛り上げてくれますが、🍒?と言われるとシロップ漬けした🍒のような… でも、甘くてほろよいシリーズは色々と出てるので次に期待してしまいますね😊

2022-03-09

ほろよい さくらんぼロゼ 缶 350mlのレビュー画像
            • 美味しい!! 本当にただのジュースですが他にはない味で見た目もかわいいのでまた購入したいです。 かき氷のイチゴミルクなので私はクラッシュアイスを入れて楽しみました(^^) ほんのり薄付きピンクで中身も可愛いです。 もっと発色がよかったら‥ とは思いますが可愛く美味しいのでクリスマスとかにも良さそうです♪

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-12-18

ほろよい 練乳いちご 缶 350mlのレビュー画像
              • この時期、もう完売して🍎どこにもないって思ってたら...たまたま近所のライフ🍀初売りに参上したら...なんと売り場に20本以上‼️陳列されてて😍 やったぁ〜嬉しびっくりラッキー🙌 しかも6本で635円(税込み) これは!!ステキ💕 お買い得な初売り。福の神価格🎍 在庫分➰全て購入して😁はい、完売!! まるでりんごジュース🍎本当に美味い😋 こんなに人気やのに。なぜ?限定なのか⁉️ サントリーさん! 是非とも 🍎定番ほろよい缶にして再販して下さい😊

2022-01-07

ほろよい 甘熟りんご 缶 350mlのレビュー画像
                • 以前お試しで買って美味しかったので、また見つけた時に買ったりしてたのですか、最近はどこにも売ってなくて、期間限定なのでもう販売終了したのかな、、と思っていたところ、売っているのを見つけて箱買いしました。 期間限定ではなく、定番商品にして欲しいくらい美味しい。

2021-09-10

ほろよい ゆずとはっさく 缶 350ml×24のレビュー画像
                  • サラッと飲めて美味しかったです! ほろよいシリーズで1〜2を争うほど好きな味!! なくなる前に買いだめしないと!!! 、、、と思ったらレギュラー商品の仲間入りしたんですね!嬉しい!! ただ、売ってるスーパーが少ないので、なかなか手に入りません。泣

2022-01-26

サントリー ほろよいアセロラサワー 缶 350mlのレビュー画像
                  • ほろよいは思わず酒を飲みすぎる自分には救世主みたいな存在です。酒は飲みたいだけど飲むと明日に響く。更にがんばったご褒美位に感じるかわいいパッケージとスイーツにも変換出来る甘美味しさ、と期間限定の多さ、パーティーラインにも喜ばれ女子がとにかく喜ぶ要素がぎっしり詰まっています。しかもお値段お手頃。感謝しかありません。これからもお世話になります。いつも助けて頂いてありがとうございます。

2021-06-08

ほろよい 夏ライチ 缶 350mlのレビュー画像
                    • エナジードリンク好きにはとても美味しかったです。皆さんデカビタCと書いてますが...私はオロナミンCに感じました!!!CMのあの味とはなんなんでしょうね(*^^*)いずれにせよ,飲みやすいので飲みすぎ注意です。

2021-02-21

ほろよい シュワビタサワー 缶 350mlのレビュー画像
                      • 後味が薬臭くて私には合いませんでした。見た目可愛いくて美味しいそうと思って思わず購入しましたが原材料を見るとガッツリ着色料の青色と黄色が入っていたのでこれ見てたら購入はしませんでした。合成着色でなく自然の着色にして欲しかったです。でもあのクリームソーダの色は自然ではなかなか出せないのかな…

2021-04-19

ほろよい クリームソーダサワー 缶 350mlのレビュー画像
                      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ほろよい」に類似した商品があるメーカー