こだわり酒場のレモンサワーのおすすめ商品一覧

• このシリーズで、アルコール度数9%のものもありますが(「キリッと男前」。)、そちらに比べると甘みもあり、飲みやすいと思います。 そうはいっても、「ほろよい」などと比べるとぐっと甘さはないので、お食事にも合わせられると思います。

2020-10-09

サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶500mlのレビュー画像
    • クーポンが当たったのでもらってきました。 舌にビリビリッとくる辛口です。 アルコール9%でアルコール臭がすごくて私は苦手だけど、いつもレモンサワーを飲んでる夫は好きみたいです。

2021-09-25

こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 350mlのレビュー画像
    • ウチは貧乏なので普段はお酒は買いませんが、仕事を頑張っている主人のために清水の舞台から飛び降りるつもりでお酒を買います。 それぐらい我が家にとっては贅沢品なんです。 その中でもこの食品は定番で主人のお気に入りです。 なんと言ってもこの安さとクオリティー。 高いのとあまり変わらないと思います。 主人にはもっと仕事を頑張ってもらって私も夜なべをして、穴の空いた靴下を縫って履くことのない生活レベルにし、このような商品を割引きではない値段で買うことが夢です。 by M

2022-08-19

サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350mlのレビュー画像
      • 美味しいです! こちらのサワーに出逢うまではカロリーオフの別メーカーの缶チューハイを愛飲してましたが、今年の夏はこちらのレモンサワー一択! カロリーオフの缶チューに戻りたいけど、好き過ぎて戻れない🤣

2021-09-16

こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン500mlのレビュー画像
        • 馬鹿ほど飲んでるのになくならない魔法のお酒。6本入りで買うなんて水臭いことしてる場合じゃなかった。でもパンチとか爽快感を求めるなら缶なんだよなあ…😔これからもよろしくお願いします!

2020-05-06

こだわり酒場のレモンサワーの素 瓶 500mlのレビュー画像
          • 通常の「こだわり酒場」シリーズに比べると、お値段が結構高いので、味との総合評価で、この評価にいたしました。 味はとても美味しいデス! 色もいい具合に濁っていて、“数量限定”ということもあって、そそられて購入しました☆ (もっと安かったら)また購入したいケド・・😅

2021-12-08

こだわり酒場のレモンサワーの素あらごし 500mlのレビュー画像
            • 子供に頼まれて買い物に行った主人が間違えて購入して来た商品です。しかも、9度のを買ってくるとは… こんなことを言っては、問題発言になりそうですが 知り合いの医療系の友人は9%とかのお酒は アルコール依存に向かう酒類だと… 日本酒の方がアルコール度数高いけど?と 尋ねると→全体量が違うでしょ 350とか500mlでの 高いアルコール度数は危険だよ と 若い子とか、節約の為とかで1缶で手早く酔いたいとかで手を出すけど慣れてくるとエスカレートするから危険なんだよ…と… ごめんなさい🙏🏻 好きで購入されている方も いらっしゃいますよね。 危険な部分もあるようです。という あくまでも個人の呟きです…

2022-01-08

こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 500mlのレビュー画像
            • ノーマルタイプは飲んだ事があって、あまり好きではなく、サッポロの【濃いめのレモンサワーの素】ばかり買っていました! 今回こだわり酒場の濃いめが出たという事で買ったら大正解! ノーマルより断然美味しくてこれなら買います!! 早く大きいサイズを出してほしい!

2021-07-17

こだわり酒場のレモンサワーの素濃い旨瓶 500mlのレビュー画像