ポッキーのおすすめ商品一覧

• またクエストにやられたよ笑 50本入りかよ🤣 ホント疲れるハァ━(-д-;)━ァ ま、5ポイントだから良いけど。。ポッキーは美味しいよ! 昔から大好き♡ 後日アンケートが配布されない不具合があったみたいです。 私の買った箱には50本と書いてなかったからまたミスったと思ってましたが……。結果再アンケートで5ポイント貰えました。よく分からん……。

2024-03-21

江崎グリコ ポッキー極細 2袋のレビュー画像
    • 初めて買ったので、味が心配でしたが、美味しいです。止まらなくなって一気にたくさん食べてしまいました。一袋に小分けの6袋入ってましたが、もっと入れて欲しい。小分けでないのもあるならば買いたいです。

2024-01-10

江崎グリコ 冬のきらめきポッキー 6袋のレビュー画像
      • ポッキーの中で1番好きな味です。これが販売されると、冬が来るんだなぁと思って季節感を感じることができます。お徳用のパックの方が好きですが、あまり店頭で見かけることがないためこちらを購入しました。

2023-10-12

江崎グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋のレビュー画像
        • ポッキー高くてずっと買ってませんでしたが値引きだったので買ってみました ビターなチョコ好きなので期待したけど ビスケットがノーマルなのが良かったな 後ビター好きだけどポッキーらしい甘さとか口溶けのチョコじゃないのでちょっと違った

2024-04-03

江崎グリコ ポッキーカカオ60% 2袋のレビュー画像
          • コスモスのクーポンで10円引きのところで初めて見かけて、ホワイトチョコレート好きなので買いました。 甘くて美味しいです。 2袋入りですが、1袋に8本じゃすぐ食べてしまうので、もう少し多いと嬉しいかなと思いました。

2023-08-07

江崎グリコ 塩バニラポッキー 2袋のレビュー画像
          • かわいいし美味しい!青でギョッとしたけれど味は奇抜じゃないです!忘れられないポッキーになりそう。グリコのポッキーは何年かしてあのポッキー美味しかった!是非また食べたい!ってなります。このポッキーもきっとそう。家族や友達と食べて思い出になりそう。

2023-01-12

グリコ 幸せの青いベリーポッキー<ハートフル>2袋のレビュー画像
            • いちごの商品に目がないので気になって購入。めちゃくちゃ美味しくてリピ買いしました!個包装だしそれも良い!だけど近所では大きめのライフでしか見ないのでもっと色んな店舗で置いてほしいなと思います(><)

2023-12-21

グリコ ポッキー贅沢くちどけ苺 20本のレビュー画像
              • 普段ポッキーはほとんど買わないのですが、久しぶりに食べたくなって購入してみました。 抹茶チョコに、桜の風味がふわっと香ってとても美味しいです。抹茶も桜も主張し過ぎずにうまく重なり合っていて、ポッキーってこんなに美味しかったっけ?と驚きました。期間限定みたいなので、無くならないうちにまた買いに行くと思います。桜が咲いたらお花見にも持って行きたいです。

2023-03-11

江崎グリコ ポッキーさくら抹茶 8袋のレビュー画像
                • 個包装で何袋か入ってるので家族と食べたり友達と分けたり、職場におやつとして持って行ったりしてます!ただすぐ無くなってしまうので、もう少し多く入っててもいいのかなと思います。 味は昔から変わらずとても美味しいです!

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-06-17

江崎グリコ ポッキーチョコレート 8袋のレビュー画像
                • グリコのポッキーつぶつぶいちご。パッケージにも記載されていますがビタミンCや食物繊維に化学肥料不使用なので完熟いちご特有の酸味と甘みを楽しめるお菓子ですね。口に入れて噛んだときのポキッ!さくっ!とした食感と全粒粉ココアプレッツェルの香ばしさとイチゴの旨味は相性は良いですね。食べはじめたら止まらなくなるのも魅力かもしれませんね。美味しかったです。

2022-11-06

グリコ つぶつぶいちごポッキー 2袋のレビュー画像
                  • 個人的に通常の太さのポッキーより、こちらの極細ポッキーの方が好みです。昔からあるお菓子ですが、子供の頃は正直、好きではなかった。昔のままの変わらない味でいてほしい物もあるけれど、数十年買わなかった間、きっと改良を重ねてより美味しくなっていたんですね。プリッツェルがどんどん美味しくなってる。そのおかげで今は、通常の太さのポッキーも好きになりました。子供も大好きなので頻繁に購入しています。

2020-02-14

グリコ ポッキー 極細 2袋のレビュー画像
                    • 美味しすぎる。塩気が良い。 冬のくちどけと一緒に毎年買います。 どっちも美味しいいいい。 夫はきらめきの方が好きみたい。 私は、、迷う、決めれん。だからどっちも買う。そして毎年言ってる。「やるな、グリコ。」

2022-11-11

グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋のレビュー画像