• 桃のアイスにコーン?合うの?と思いましたが、口コミが高評価なのでライフで最後の一箱GETしました。 桃の良い香りと優しい甘さ、コーンの内側にホワイトチョコがコーティングされてコーンはいつも通りのザクザク感であっという間にペロリしました。美味しかった。さすがヨーロピアンシュガーコーン♪

2024-03-13

クラシエ ヨーロピアン白桃のジェラート60ml×5のレビュー画像
    • 何回買ってもワッフルがサックサクでハズレなし! キャラメルチョコ?のコーティングもアイスも、中のキャラメルソースも甘い。 甘党には良いかも。 バニラ味もあるのかな?売ってるのをみたことがない…食べてみたい。

2023-09-27

クラシエ ヨーロピアンワッフルサンド 85mlのレビュー画像
      • 味は美味しいわけないですが、味なんかより効きの早さが大切なので常備してます。 今回は生理前だからか身体だるいなと思って、いつも早めに対処するので買いましたが、お世話になる前に新型コロナ感染が判明したのでまだ飲んでません。

2022-12-30

葛根湯液Ⅱクラシエ 2本のレビュー画像
        • 4歳児の新幹線での暇つぶし用に。 水を使わないので助かります。 まだ使ってないので実際のところ分かりませんが、粘土好きな子なら夢中で遊ぶと思います。 作ったあと食べれると言う点も夢があっていいなと思いました。

2023-08-31

クラシエ ねりキャンワールド 42gのレビュー画像