王子ネピアの人気商品ランキング&口コミ情報

王子ネピアの新着口コミ

• 王子ネピアのおすすめ口コミ

• 200組(400枚)で、お安くあれば、購入していましたが、ここ最近、鼻を噛む時に、気付いたのですが、小さいカスみたいな白い物が、服にいっぱい、付いてました 紺色の服だったので、わかったのですが💦たまたま、今回の商品が、ハズレだったのかな😅 何でも値上がりなので、少々の事は、我慢ですかね…。💦

2024-03-07

ネピア ハートタウンティッシュ 5Pのレビュー画像
    • 王子ネピアのおすすめ商品

• うちのティッシュケースは薄型のものしか入らないので、こちらのものをいつも買っています。シンプルなパッケージで売上が一部募金になる?ようで自分が良いと思って少し高くても買う商品が国際貢献が少しでもできているならと思うと他よりもこちらを選んでいこうとおもいます。

2020-05-04

ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱のレビュー画像
        • コンロ周りの掃除をするのにお掃除シートをやめて、電解水やセスキ炭酸ソーダ水をスプレーしてこれで拭くようになって、使う頻度、枚数が増えました。 台所にマットを敷いていないので、水や油が床に飛んだ時や、料理中にまな板や包丁を拭くのにも使います。 フライパンで焼く時に出るお肉やお魚の余計な油や、野菜の水分もこれで吸い取ります。 コストコのみたいに分厚くて丈夫ではないので、洗って使い回したりは出来ませんが、コスパ良いので、使い切り、使い捨て派の私には合っていると思います。 唐揚げを揚げた時の敷紙には使えません、くっつきます。 塩揉みした野菜の水分を絞る時も使えません、破けます。 そこクリア出来たら満点。

2019-11-16

ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻のレビュー画像
          • 無香料のものが最近少なくて、こちらを愛用しています。柔らかくて好きだったのですが、他のお高めトイレットロールと比較すると多少は劣るかも。 でもミシン目もしっかり入り切りやすくて好きです!

2020-02-07

ネピア ネピアネピネピトイレット シングル 12巻のレビュー画像

王子ネピアトイレットペーパー の高評価商品ランキング

王子ネピアティッシュペーパー の高評価商品ランキング

• コープさんで598円税別です。普通の箱ティッシュよりかなりお高めですが、花粉症の季節、過敏になったお肌にはこちらの潤いのある鼻セレブがおすすめです✨柔らかくしっとりした使い心地が優しいティッシュです✨数量限定🐰年パッケージ。ホーランドロップイヤー、ミニウサギ、ライオンラビットがまた可愛い💕

2023-03-13

ネピア 鼻セレブティシュ うさぎ 3Pのレビュー画像

王子ネピアベビー用オムツ の高評価商品ランキング

• 初めて見た。 お得。 普通のゲンキより柔らかい。 お腹周りはしっかり包み込まれるように長めになってるのも良い。 おしっこの部分は結構薄め! 夜にしてても漏れる事は今のところ無いですが、もう少し厚めでも良かったかも。 丸める時もグニャングニャンして丸めづらいです( •́ •̀# ) 今までメリーズのビッグを使用してたけど小さくなり、ビッグより大きいを買わないとなぁと思ってましたが、メリーズより大きめなのでこちらで十分でした。 得しました。

2021-04-01

やさしいプレミアム ゲンキ パンツ B 48Pのレビュー画像

王子ネピアトイレットペーパー の売れ筋ランキング

2020-02-07

• 家は子供が小さかったので使いすぎ防止のためずーと香り付きのシングルタイプでしたが、丁度ポイントセールしててだんだんに変えても良いかなぁ〜と思い試し買いしました! 香り付きではないので、次が有るかどうか解りませんが御試しでの購入ですね😆

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-24

ネピア ネピネピトイレットロール ダブル 12巻のレビュー画像
                  • 程良い厚さでちょうど良いです。新型コロナ流行時期のデマで店頭からトイレットペーパーが消えていましたが、やっと正常化し、大量に店頭に並び始めたのをゲットしました。デマだったとは言え、この時期だから価格も高めに設定してあるだろうと思いきや、298円(税抜)とは良心的でありがたい(^^)小売店に感謝すべきなのかな?(^^)

2020-03-07

ネピアネピネピメイトトイレットシングル 12ロールのレビュー画像

王子ネピアティッシュペーパー の売れ筋ランキング

2020-05-04

ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱のレビュー画像
                      • 肌触り重視で選んでいます。それと私が行くドラストでは定期的に特売になるのも選択の理由。メイクの時や鼻をかむ時、子供の口を拭く時…ガサガサしたティッシュだと辛いので、品質と価格のバランスが良いネピア、エリエール、クリネックスあたりが安心して使えます。

2022-01-08

ネピア プレミアムソフトティシュ 180組 5箱のレビュー画像

王子ネピアベビー用オムツ の売れ筋ランキング

• 保育園に持参するために安価で肌に優しいものが欲しく購入。たまに1パック1000円切るくらい安くで売ってますし、紙質も子供に合っているようで満足です。ただ、痩せ気味なのにやたら太ももだけ筋肉質に発達している我が子には太ももサイズが合わず、11キロになる前からLサイズではゴム跡がつくほどで泣く泣くBIGにサイズアップ。あと、夜1回もオムツ替えせずに熟睡してしまうとオムツがパンパンになっちゃうので、夜だけはムーニーマンを履かせています。

2018-04-19

ネピア Genki!パンツ Bigサイズ 38枚のレビュー画像
                        • 値段がお安いのに肌触りが柔らかいです。 かぶれる事なく2袋目リピート中です! 7.5kgの子供にMsizeで大きすぎず丁度良いです。 寝返りして遊びたい盛りの娘でおむつ替えの時はいつも暴れますがアンパンマン履こうね〜って言うと 嬉しそうにニコニコしてくれます。 アンパンマンで子供も嬉しそうに握りしめています

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-12-21