王子ネピアのおすすめ商品一覧

• ゲンキのテープタイプ初めて購入しました。 3人目なのでオムツはほぼ全メーカー使った事がありますがこちらは テープが白くて分かりづらい 触った感じでおしっこしたのも分かりづらい 柄が緑と青なのでおしっこサインも分かりづらい オムツの繊維がお尻についてることも。 吸収力も弱めです。

2023-10-06

ネピア やさしいGenki! テープS 70枚のレビュー画像
      • アカチャンホンポにてクーポン使用し、購入。 おまけにアンパンマンのブロックがついていました! 子どもはオムツかぶれしなかったので 1番安いゲンキを日中使用しています。 私的にゲンキのセール、クーポン使用が1番安いと思います!

2024-03-02

AHネピアGenkiパンツL88+8P ケースのレビュー画像
      • 画像は右がネピアの1.5倍巻きで、左が1.8倍巻きです。幅が違っています。1.8倍の方が幅が細いです。触った感じは1.8倍の方が柔らかい気がします。エンボス加工は1.5倍の方がはっきりとわかります。

2023-01-05

ネピア プレミアムソフト1.8倍巻 ダブル 8個のレビュー画像
        • いつもはムーニーマンですが、ドンキにはなくこちらが安かったので買いました。パンパースやメリーズ、マミーポコでは漏れたりかぶれたりがありずっとムーニーマンできたので不安でしたがこちらは大丈夫でした!ただ、何かペラペラというか心許ない感じはあります。普段はパンツで、トイレも行けるのですが、寝る時だけ用心の為にオムツです。なので安かったから良しとします。

2023-10-13

ネピア やさしいGenki!パンツ Big 38枚のレビュー画像
        • メリーズを使っていますが安かったので購入してみました。 おむつの薄さにビックリしました! 他の方も書いてらっしゃいますがわたしも夜は不安なので日中用として使用しています。 (4、5時間は大丈夫です) ウエスト部分が薄いので暑い時期にいいかなぁと期待しています。 アンパンマン柄も可愛いです

2024-04-08

ネピア やさしいGenki!パンツ М 52枚のレビュー画像
        • アンパンマンだから買ってみたけどとにかく漏れる… おしっこは量が多いとおむつの表面がしっとり湿るしジェルがブヨブヨで冷たい。う◯ちもおしっこもとにかく漏れる。両サイドも破りにくい… 安いからと買ってみたけど交換頻度上がるし、服は汚れるしでコスパ悪すぎ。もう絶対買わない

2024-03-20

ネピア やさしいGenki!パンツ L 44枚のレビュー画像
        • 毎日使うトイレットペーパーはコスパだけじゃなくて柔らかさも欲しいので、2倍巻は薄っぺらい気がして買いません。ビミョーですがこのネピアの1.8倍巻きは柔らかさも保っていて適度な厚みもあるので気に入ってます。特売の時は絶対購入。

2023-07-12

ネピア プレミアムソフト1.8倍巻 ダブル 12個のレビュー画像
          • コープさんで598円税別です。普通の箱ティッシュよりかなりお高めですが、花粉症の季節、過敏になったお肌にはこちらの潤いのある鼻セレブがおすすめです✨柔らかくしっとりした使い心地が優しいティッシュです✨数量限定🐰年パッケージ。ホーランドロップイヤー、ミニウサギ、ライオンラビットがまた可愛い💕

2023-03-13

ネピア 鼻セレブティシュ うさぎ 3Pのレビュー画像