ビオレuのおすすめ商品一覧

• ずっと思ってました。ボディソープには無香料があるのに、どうしてハンドソープは無香料がないのかと。「香り」が苦手で柔軟剤も無香料を使っています。調理前の手洗いでどんなに水で流しても香りが手に残るので困っていました。無香料のハンドソープが発売されたと聞いて即買いです。

2024-03-25

ビオレu 泡ハンドソープ無香 つめかえ 770mlのレビュー画像
    • 初オートディスペンサー。 電池が付属してくれてるので嬉しい(^-^) ハンドソープを入れる際、タンクカバーの溝の部分が浅くて少し開けづらかった。 あと、上限ラインまでハンドソープを入れるけど、ハンドソープは透明で、上限ラインも透明のラインだからちょっと分かりづらいかな。 音は低めで「ヴィィィ」って響く感じ。思ってたより大きい音だったけど、慣れると気にならないかな? センサーの感度は良い♪ 泡の量が2段階で調整できるけど、少なめに設定してもウチには少し多いから、もう一段階少なめがあったらいいな。 あとは電池がどのくらいもつのか様子見で。 キレイキレイやミューズのオートディスペンサーよりお高めなので、しばらく買うのをためらってたけど、形が丸っこくて可愛いし、ビオレのハンドソープが好きだったから今のところ買ってよかった!

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ビオレu 自動で出る泡HS 本体+替 430mlのレビュー画像
      • 滅多にボディソープは使いませんが… 最近、横着して風呂場でボディソープを使い髭剃りをしたら割にシックリきたので、弱酸性のビオレなら肌の負担も少なそうなので全身いけそうです。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-04-13

ビオレu ザボディ泡モイスチャーポンプ 540mlのレビュー画像
        • 何種類かある種類の中でこれの香りが一番好きで買い続けてます、泡で出てくるのも便利で良く、これを使って以来液体で出てくるボディーソープは買わなくなりました。今後も買い続けると思います。

2023-03-18

ビオレuザボディ泡ヒーリングボタニカル替440mlのレビュー画像
          • リピです^ ^ 前回はシトラスの香りにしましたが、とても香りが良くて気に入ってました♪ 今回は変えてみようと、フルーツの香りにしましたが、自分が苦手な桃の香りが強く感じて、大容量なのにシトラスにすれば良かった…と後悔。。。 フルーツの香りではなく、桃の香りと記載して欲しかった。

2024-03-30

ビオレu 泡ハンドソープフルーツ 詰替 770mlのレビュー画像
            • 私の好きな漫画。アニメーション…映画┅musicalが、金木犀 絡みなので☀️買いました!もっと、¥200とかの値段に激安して欲しいナ、日常生活に、使いたい。私、室内ジムトレーニングに通っているので☀️よく汗かくので☀️よく、使うので☀️きっかけ🍀TVで観て。理由。ジムトレーニング帰りに風呂で使うので☀️

2023-07-22

ビオレu ザボディ泡金木犀の香りポンプ 540mlのレビュー画像
              • ネットには顔にボディソープを使うのはオススメしませんと書き込みされてますが… 自分は風呂でボディソープとT字を使い髭を剃ります! 以前使ってたものより肌への密着感がイイのか、よく髭剃れました。(オススメはしませんが、自分の肌質のせいなのかゴワゴワしませんでした。)

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-04-25

ビオレu ザボディ泡ブリリアントブーケ 540mlのレビュー画像
                • 肌が弱くてボディソープで痒くなることがあるのですが、こちらは痒くなることもなく香りも控えめでとてもいいです。 また、ゴシゴシ擦れないので液体ソープも使えない身からしたら泡タイプなのも嬉しい所です。 自宅の近場だと売っている店が限られているので毎回大変ですが、ずっと使い続けたい商品です。

2022-10-11

ビオレu泡で出てくるボディウォッシュ替 480mlのレビュー画像