プレミアムピュアのおすすめ商品一覧

• 普段は業スーのオレンジのロールドオーツを食べていますが、品切れだったので今回近くのスーパーであったこちらを。 コスパでいくと業スーの方が上ですが、 こちらも良かったです。 オートミールの粉っぽい?風味もあまりなく食べやすいです。 パッケージの底で商品を確認できるのが とても良い! パッと見てクイックオーツなどとの見分けついて良いです。とてもよいアイデアですね。 パッケージデザインもなんか良い商品っぽいなーと思わせるデザインで良いと思います。

2022-08-06

日食 プレミアムピュアTオートミール 袋 340gのレビュー画像
  • ダイエット中で最近オートミールを食べるようになり、以前購入した分がまだ半分弱残ってますが2回目購入です!オートミール30gに水を50ml入れて混ぜ、電子レンジで600wで1分半で混ぜるとご飯の代わりになります。最近はびっくりドンキーのチーズバーグディッシュを真似てワンプレートで食べていて美味しいです!オートミールと蜂蜜、豆乳だけでクッキーも作れて意外と美味しい。You Tubeでも色んな食べ方が出ているので、これからもっとレパートリーを増やそうと思います!

2021-11-28

日食 プレミアムピュアオートミール 袋 340gのレビュー画像
  • 1日3食のうち一食をお米をこのオートミールを使って作ったお粥にしたら一ヶ月で4㎏痩せました! このオートミールは国産で日本人の口に合う感じでオートミール=不味いを覆されました。思ったより食べやすく美味しいのでダイエットのストレスもなかったです。そしてしかも安い! 友達に聞かれてこの商品を教えたせいで最近はいつも購入しているお店で売り切れで買えないこともしばしばです。(^_^;)

2018-06-23

日食 プレミアムピュア オートミール 300gのレビュー画像