クリアターンのおすすめ商品一覧

• 思っていたより良かったです。使い続けていたら毛穴が前より目立たなくなった気がします。香りも爽やかな柑橘系でした。 難点を挙げるとすれば液だれがすごいです。顔に貼っている最中もあごから滴り落ちるので床やら服やらを濡らします( ˊᵕˋ ;)

2023-09-13

クリアターン ビタCICA マスク 40枚のレビュー画像
    • 滅多にニキビができないタイプでここ1年くらいはひとつも出来なかったのに知人の結婚式数日前にボコッなるタイプのニキビが出来てしまい急遽購入。テカリ防止のものを重ねれば目立ちにくいかも

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-05

クリアターン ごめんね素肌キニシナイパッチ 46枚のレビュー画像
      • 香りは個人的にすごくいい。 シートがやや厚く、拭き取りも想定してか凹凸があるので密着度は△ ササッとパックしたい方向け。 ミシン目?のように鼻、輪郭の切り込みが繋がっていて貼ってからだと切り離すのが大変なので先に切り離しておくといいかも(その間の液垂れ注意)クリアターンの中でこれが今一番好きです🩷

2023-08-02

クリアターン 毛穴小町テカリ源治マスク 7枚のレビュー画像
        • 普段はVTのCICAスムージングマスクを使っていますが、KOSEさんから CICAマスクが発売されたとしって早速購入。 クリアターンのシリーズは色々使っているので気持ち安心。 マスクはオールオンワンという事ですが、私は乾燥肌なのでその後クリームなど使用。 香りが薬草ぽいので好き嫌いが分かれるところかもです。 敏感肌でもありますが、こちらを使って今のところチクチクしたり赤くなったりのトラブルはないです。 もう少し続けてみたいと思います。

2022-05-10

クリアターン CICAモイストマスク 40枚のレビュー画像
          • オイリー肌強めの私ですが剥がした後はかなり乾燥します。なのでその後の保湿をたっぷりとしてあげることが大事だとおもいます。肌自体はザラザラ感はなくなりモチモチ肌にはなりましたが毛穴汚れはまだ黒ずみが気になります。剥がすシリーズだとmomopuriの方が乾燥はマシかなとおもいました(^.^)

2022-09-25

クリアターン 毛穴小町ブラックピールオフパック 5回分のレビュー画像
            • 初めて買ってみました! SNSでよくみかけてたので気になっていました☺️ すごくいいんやけど…髪の毛をちゃんとまとめてやらないと一緒に乾燥してくる時に大変なことになります😭 そこだけは注意しないといけない! 商品自体はすごく良かったです☺️

2023-05-21

クリアターン 毛穴小町イエローピールオフパック 5回分のレビュー画像
              • ル◯◯ンに比べてで言うと、 サイズは小さめ。 袋から取り出した時から、シートのふっくら感はなく、かたい感じ。 10分経ってはがす時は、極端に言うと紙ヤスリみたいにザラついていて、軽く痛いくらい。 効果はすぐには分かりません。

2023-09-04

クリアターン 薬用 シワ改善 美容液マスク 7枚入のレビュー画像
                • クリアターンのうるうるBOMBに続いて、ごめんね素肌✨ 【敏感・肌あれケアタイプ】あれがちな肌を素早くコンディションケア 負担をかけてあれがちな肌をやさしく集中ケアする、敏感・肌あれケアマスク。 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も、健やかでゆらぎにくい肌へ。 そして敏感肌にも使える弱酸性、低刺激✨ 肌への刺激はなく優しい使い心地でした💓 無香料なので使いやすく、うるうるBOMBよりさっぱりしていてごめんね素肌の方が好きです♡ マスクを剥がしたあとはしっとりしていますが、翌朝の洗顔後肌はサラサラしていました🚿

2021-09-12

クリアターン ごめんね素肌マスク 7枚のレビュー画像
                  • クリアターンのうるうるBOMBマスク 今回は完全にパケ買いです。見た目可愛い🥺💓 とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく!うるおい爆弾がテーマ❤️ 開封するとたっぷり美容液が入っていました。 ひたひた系かな?と思いましたがジェルっぽい感じです☺️ シートマスクは、コットンで少し硬めでしっかりした触り心地でした。 シート表面が凸凹した作りで、硬さもしっかりしたシートなので、肌周りが少し肌に密着しにくかったです💦 香りは個人の好き嫌いがありますが、リラックスフローラルの香りで私は少し苦手でした😢 ただ翌朝まで乾燥は防げたのでよかったです☺️

2021-09-12

クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚のレビュー画像
                    • いつもはサボリーノを使ってますが、こちらが安くなってたので買いました。早番の日はとても朝が辛く憂鬱ですが、パックのおかげで少し贅沢な朝を過ごせて1日頑張れます(笑)朝パックは早番の日限定でやってるので自分のテンションを上げるためのツールとして使ってます。パックの効果は連続して使ってるわけではないので正直わかりません…💦

2022-01-15

クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク 7枚のレビュー画像
                      • いつも愛用してるのが無くてとりあえず購入してみた。 マスクが硬くてデカすぎる。 しかも伸びない、はちみつに惹かれたけど保湿力もなし! 匂いはジンジャエールのような感じ。 以外と高かったのに残高でした。 やっぱりお気に入りのしか使えないな〜

2021-09-01

クリアターン 美肌職人はちみつマスク 30枚のレビュー画像
                        • これは、なかなかよかったです。 皮膚がもっちりやわらかくなるので 気持ちいい❗️ ただ、パックの質感がちょっと 乾きやすいと思います。 なので、100均にあるシリコンマスクと 併用して使うとめっちゃいいです。

2020-08-23

クリアターン 美肌職人米ぬかマスク 30枚のレビュー画像
                          • このマスクをつけ始めてから、肌がきれいになったと言われました。 他のスキンケアは変えていないので、このマスクのおかげだと思います。 匂いは注意して嗅いだら、ほんのり化粧水のような匂いがするくらいです。 満足なのですが、液が乾きやすいのが惜しいです。10分を目安にとありますが、それより前におでこの部分が特に乾いてきます。ただわたしの顔の水分量が足りていないからでしょうか…?

2021-05-31

クリアターン 美肌職人はとむぎマスク 30枚のレビュー画像
                            • アトピー性皮膚炎で乾燥や肌荒れが気になっていました。どのパックも炎症を起こしてしまいましたが、これは炎症も起きず肌がしっとりとしてきて化粧ノリも良くなりました。 同じ悩みを持つ方にもオススメです!

2019-12-06

クリアターン 美肌職人 日本酒マスク 30枚のレビュー画像