• ¥1980で購入 タンパク質分解酵素プロテアーゼと皮脂分解酵素リパーゼこの2種類入っているのは、スイサイとオバジでした。どちらか迷い値段の安いスイサイにしました。泡立ちふっくら。洗い上がり普通の洗顔と変わらない。オイリー肌で角栓詰まるとニキビが悪化するので週に2回朝使っています。化粧するとクレンジングしてから使うので面倒くさい。1つ1つパッケージに入っているので衛生的✨

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-06-21

スイサイ BCパウダーウォッシュN 12.8gのレビュー画像
      • 気になったのでお試しで買ってみました。 空気を含んだ柔らかくてふわふわな泡で刺激もなくて良いです。 何て言ったらよいか、空気を含んだ泡の一つ一つが顔の上を転がる感じで洗ってるととても気持ちがいいです。洗い上がりはツルツルすべすべで角質が落ちた感があります。 お風呂上がりに鏡を見ると肌のトーンが上がってるのと毛穴も綺麗になってるように思います(100%ではないですが)。期待大です。しばらく使ってみようと思います(≧∇≦)

2020-11-06

スイサイBCパウダーウォッシュN(トライアル)6gのレビュー画像
        • メイクはおおまか落ちますが、小鼻とか毛穴の中に入った下地やファンデーションが落ちにくかったです。使う前に蒸しタオルとかで顔を温めればもっと違うのかな?使用後は突っ張り感とかもないのでお肌には優しそうです。

2020-01-18

カネボウ suisai Cジェルクレンジングのレビュー画像