山田化学の人気商品ランキング&口コミ情報

山田化学の新着口コミ

• 角に付けるタイプは昔から使ってるし、対角に画鋲を刺すので安定してるが、こちらはどうかと思いながらも、ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一なのでダイコクドラッグで購入 意外と確り止めれるが重い物は無理なのと、下からの見た目が安っぽいので微妙、視線より下側で使うなら良い

2024-02-20

山田 クイックラック(ダルマピン付) アイボリーのレビュー画像
    • 似たようなのは多くの百均で売ってるので、安く買う為にダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 角に付けるので対角に画鋲を刺すので抜け難く、余程重い物を置かない限りは耐久性も高そうだが、多くの場合視線より上に付ける場合多いと思うので、固定してるピン等が丸見えです

2024-02-20

山田 コーナーラック(ダルマピン付) アイボリーのレビュー画像
    • 山田化学のおすすめ口コミ

2024-02-20

• 山田化学のおすすめ商品

• イオンの100円ショップで買った、クールハンディホワイト1800ミリリットル。家族から頼まれて購入しました。金額は、クールハンディホワイトは100円で麦茶を作るために購入しました。1リットル、2リットル、1800リットルがありどれを買えばいいのか迷いましたが、クールハンディホワイト1800ミリリットルを選びました。使いやすさも本体の上のまんなかをポチッと押すと注ぎ口が開き、そそぎ終わったら本体の上の先端を押すとしっかりと閉まります。とても使いやすいですね。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2021-04-04

山田 クールハンディWのレビュー画像
            • よく見て買えば良かった。 両側ロックだったとは。 片側のみで片手開閉できる物だと勘違いして買ってしまった。 今まで使用していた物は蓋がなく、洗面台を使う度に石鹸に水が飛び、石鹸はふやけるしドロドロの水が受け皿にたまりストレスでしたがそれが予防できるので嬉しいです

2021-02-17

山田 ロック式石けん箱 ホワイトのレビュー画像

山田化学弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

山田化学簡易収納ケース の高評価商品ランキング

山田化学鉢・フラワースタンド類 の高評価商品ランキング

山田化学弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

• 夕飯のおかずを少し多めに作った時は、弁当用シリコンカップ2つにおかずを取り分けて、この容器に入れて冷凍保存。弁当作りで朝「何作ろう?」とか悩む時間がないので、色んな冷凍ストックの中から選んでレンチンして弁当に詰めてます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-27