山田化学のおすすめ商品一覧

• ゴミ箱ほどピンキリな商品はないと思いますが、やはり安い物ほど使い勝手や見栄えが悪かったりするものだと思います。しかしながらこのゴミ箱は百均の商品でありながら安っぽくなく、ブラックなのでインテリアを邪魔しないのが良いですね。高いゴミ箱のような機能性はないので満点ではないのですが、部屋のメインのゴミ箱に加えてデスク周りなどでサブで運用するには最適なゴミ箱だと思います。デスク下に置いても薄型の長方形なのでそこまで邪魔にならない点も◎

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-09-28

山田 ダストボックス 角型 ブラックのレビュー画像
    • 今まで別の百均の弁当箱を使ってたけど、蓋の溝の汚れが落としにくくて、洗いやすい弁当箱を探してたらこれを発見。予想以上にちゃんと密閉できてシンプルなデザインだから、今までの悩みの溝もなくちゃちゃっと洗えて毎日のお弁当に最適。入る量もちょうどいいし、可愛い。これで110円は得。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-09-27

山田化学 ウッディキャニスター 深型 Lのレビュー画像
      • 娘用に。わたしは赤いのを買って使ってますが、使いやすかったので、どうせ作るなら同じ形のものが良いと思って。紺色のケースがあったはずなんだけど、濃いグレーとクリームしかなくて。ご飯が美味しく食べられるクリームにしました。

2019-10-14

ボヌールランチスクエア クリームホワイト LLのレビュー画像
        • 熱々のコーヒーや紅茶が好きな一方、時間が経ってそれが冷めてから飲むのも大好き。けど、犬を飼っているのでいつの間にか抜け毛が浮いていることも…やっとそれを防げるアイテムをゲット!これで心置きなくゆっくりリラックスタイムを満喫できます!

2021-11-22

山田 ボヌール マグキャップのレビュー画像
          • 旦那のお弁当用に買いましたが、900mlあって結構入ると思いましたがサイズが使いにくいです… 深さがあって広さがないので、ご飯を詰めるとおかずがたいして入らない。 なのでご飯の上におかずを乗せたりしないといけません。意外と入らないです。 私は同じ900mlで浅くて広いお弁当箱がよかったです。

2022-06-03

山田 ビストロシェフ角深 900のレビュー画像