イノマタ化学のおすすめ商品一覧

• 冷蔵庫の脇に貼って使ってます。サイズも色々あるけどなんでも入れられるので大きいの買いました🙆‍♀️磁気がないところでもマグネット単品でかってテープで壁に貼り付ければ落ちることもなく問題なく使えます

2024-02-07

マグネットスイングケース トール ホワイトのレビュー画像
      • 新一年生になる子どもの、朝着ていく服を入れておくカゴとして購入しました。双子で、それぞれのランドセルカラーと揃えて、どちらのものか、すぐ分かるし、可愛い色合いで、本人たちも気に入って使っています

2024-02-06

JP ストックバスケットA4 Lブルー 4570のレビュー画像
        • 自分の部屋用の小さな冷蔵庫に。 最近腸活を意識して、まずはヤクルトや ビヒダス、ヨーグルトを買って入れてたら、ごちゃごちゃに。 2段収納これくらいなら使えます。 この下の段に別売りの小さいドリンク収納を買って、まとめると取り出しやすいし、見た目もスッキリ、気分スッキリ。 上の段にはヨーグルトとか置けました。

2021-10-10

キレイラック スリム クリアーのレビュー画像
          • 冷蔵庫の側面に輪ゴム入れとして購入しました。片手で開けれて浮かして収納出来るのが気に入りました。 他の方のレビューを見てみると、玄関で印鑑入れとして利用されてるアイデアがいいですね。追加購入予定です🎶

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-09-10

イノマタ化学 マグネットスイングケース ホワイトのレビュー画像
            • ちょうどこのサイズで冷蔵庫に 細長い空間が出来ていたので買ってみました。 シンデレラフィットです! ケースを引っ張り出すだけで必要なものが 取れる様になりストレスフリーに なりました。 見た目にも整い感があるし買ってよかった です。

2022-12-09

イノマタ キレイストッカー スレンダーのレビュー画像
              • インスタで見てすぐダイソーへ買いに走りました。ちょうど年末で半分ざる蕎麦を盛り小皿には揚げ物、真ん中には薬味を入れて食卓へ。子どもは喜びよく食べていました。 年始はおせちのお重代わりや鍋の具材入れに使いました。今度は手巻き寿司をしようと思います!

2021-01-02

イノマタ 手巻きご膳しゃもじ付のレビュー画像