イノマタ化学のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• デザインも使いやすさも洗いやすさも好みで、料理するときテンションが上がります! このシリーズにハマってしまったので、既にある洗いづらかったり蓋が欠けたりしているパックと交換して、違うサイズも購入して統一しました。 ご飯の残りや惣菜作り置き、切った野菜を入れるのが楽しいです♫

2020-05-22

楽ちんパックスクエア クリアーW270ml 2個のレビュー画像
    • こちらが1番ピタっと蓋が閉まるので気に入っています。以前買ってからはこれがお気に入りです!特に汁物やヨーグルトは自分で作っているので溢れることなく保存出来て安心です。他のはレンチンすると蓋が歪んで閉まらない💦大きさは大小色々あるけれど、1番使いやすいサイズです。なので、なくならないでほしいな❤️

2024-03-19

イノマタ 楽ちんパック角クリアーW 400ml×2のレビュー画像
      • 内底に微妙な溝があり本当の意味では洗い易くはない。スクレーパーの動きが止まるようではいけない。何で片側一辺しかフックを設けないのか?そんなに片側一辺倒のデザイン性が重要か?使う身になり無意識、無造作に扱えば確率的にフック位置の正逆転は五分五分、開けたい時に使いにくい向きにフックがある場合、ストレスを感ぜすには居られない。四辺に設ければ誰もがストレスなく幸せ。企業側にも大したデメリットもなかろうに。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-09-16

楽ちんパック角型850ml クリアBKのレビュー画像
        • 苺が ひとつ位しか入らない様なタッパーが腐る程有ったので 思い切り全てのタッパーを捨てたけど 断捨離し過ぎた···😅 カットスイカのプラ容器を流用してたけど使っていたけど···蓋がボロボロに 😅 いざタッパーを使おうとしたっけ無いし···手頃な価格の保存容器はないかと店を探した··· 某 AE○○では それなりの容器となると600円前後するんだわさ。かと言って100均の made in China 🇨🇳は 有害物質が出そうで嫌だし··· 今日 クリエイトに行ったら 118円で made in Japanのコレを見つけて購入した。- 20 ℃~140 ℃ と幅広く使えるのか···🧐 端っから電子レンジには入れないけど 洗うのも簡単だし良いと思う。

2023-03-29

イノマタ楽ちんパック角型クリアーホワイト850mlのレビュー画像
          • いろいろな食品用パックを使っていますが、最近はこれが一番のお気に入りです。まず、蓋をしたままレンジができるので、時短になります。あとはなんといっても蓋に溝が無いので洗う時ノンストレスです。ただ、密閉型ではないので汁物や水分の多い食品は漏れそうなので使えないと思います。

2021-05-30

楽ちんパックスクエア クリアーBK 90ml 3個のレビュー画像
            • 調味料ラックに大きさもピッタリ♫ コンソメとか入れて保存してます。 ただ…シールが剥がれにくく粘着が残ってしまうのが残念。 こういう可愛らしい良く皆が使いそうな商品はラベルやシールを剥がれやすくしてほしいですね…

2019-11-21

ドライフードキャニスター520 ホワイトのレビュー画像
              • 私の指のサイズに合わなかっただけで商品自体が悪いわけではないと思うのでこの評価は心苦しいのですが、痛くてどうしてもつけ続けることができなかったのでこちらの評価にしました。商品の発想は素晴らしいですし、こういう商品待ってた!って感じだったので見付けたときは嬉しかったです。痛さを軽減するのにスポンジみたいな柔らかい素材でもついていたら良かったのかもしれませんね。

2022-04-01

イノマタ化学 ネイルガードクリアーのレビュー画像