イノマタ化学のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 蓋付きでレンチンできる物が欲しくて購入。暖かいお茶を入れてデスクに持って行き飲んだところ、蓋についた水滴が思わぬ所からボタボタと垂れてきていて服がびしょ濡れに…PCとか書類とか開いてなくて良かったです…。デスクで使う方要注意です!!飲む時は必ず蓋を外して下さい! せっかく温められて片手で蓋が開けられてそのまま飲める仕様なのに蓋をつけたままでは飲めないという面倒臭さ。残念です。

2022-12-08

フラップマグ スモーキーミントのレビュー画像
      • このご時世、仕方がないことなのだが、長期の幼稚園休み。今までは、棚に乗せて収納していたが、気付いたら下に落ち、潰れた状態。安いものではないし、まだまぁ被るものなので、どうしようかと園帽子の収納場所に困っていたが、これなら潰れる心配もなく、今は子供の届かない場所に掛けてあるが、園が再開したら自分でも簡単にお片付けが出来ると思う。とても良い商品。

2020-04-10

帽子ハンガー ホワイトのレビュー画像
        • 三角コーナーにはめる網を入れるために購入。とても出しやすく、シンプルなので見えるところに置いても、インテリアとしておしゃれだし、これを考えた人天才だと思う。このシリーズ集めます。とっても使えるから、買って無駄なし。

2019-09-05

イノマタ化学 プルアウトボックス LLのレビュー画像