パッケージの写真に惹かれて購入。 男の子で、通学用の帽子がどんどん増えてきたので、 S字フックじゃ物足りなくなってきた。 まだ身長が低いので、高さ的にも結果色々良い👍
イノマタ化学 イノマタ化学 バッグハンガー ホワイト の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 856商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
メーカー | イノマタ化学 |
ネットで見て、気になって買いました。やっぱり思ってた通りの便利さが、抜群でした。もう一段かける所が、あれば、いいなあと思いました。
左右どちらにもフックを固定できるのが良い、段違いで掛けられるので使い勝手もよいと思う
便利すぎる!子供が長期休みに入ると学校から裁縫道具や絵の具セットに色々持ち帰るので物があふれかえってたけどこれにかけておいたらクローゼットの中もスッキリになりました
職場のロッカーでバッグやエプロンなど掛けるのに便利そうで買いました。 プラスチックなので耐久性が気になりますが、高さや向きを自由に変えられるのが良かったです。
鴨居フックにバックを掛けたら高すぎて使いずらかったので合せて使用する為に購入。思ってたよりも使い勝手が良くて買ってよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌
バッグハンガーですが、帽子をかけるために購入しました。 かけるところがカーブしているので、バッグの持ち手が痛みにくそうな気がします。
子供用のリュックを掛けており、大変満足していますが、思ってたより不安定だったので、4にしました。でも、本当に助かってます!
組み立てる時や段差をずらす時に、結構な力を加えるので、パキッと壊れないかな…と思うが、イノマタ化学製なので、それを信じて♪
安定感がなく残念。2個しかかけられないし、同じ100円のS字フックやハンガーを買ってバック収納した方が良かったのかも。。
クローゼットでカバンを掛けるのに使ってますが、もう3本目です。バッグがたくさん掛けて収納できて助かります。
収納するのに引っ掛けられる造りなので わたし的には便利です。すっきりできるし、 床に物を置かずにすむので。
インスタで見て気になっていたので買ってみました。2つのフックで小さいバックなら3〜4個掛けられます。
バッグをクローゼットに入れるのに買いました。 連結してたくさんのバッグを片付けることが出来ました。
たくさんバック収納したくて購入しました。ハンガーラックの端っこに交互につけることができるので便利
耐久性に不安がありましたが、丈夫でした。 自分で取っ手の位置を変えられるので おすすめです。
子供のキャップとジャンパーを掛けるのにぴったりでした! 玄関がスッキリして買ってよかった。
便利ではあるんですが、この商品自体の厚みがあるので職場の細ーいロッカー内では不向きでした
たまたまダイソーに行って横を見たら発見!(笑) これはとても便利で購入して良かったです♪
今まではS字フックにまとめて掛けていたけど、これは1つずつ掛けられて凄くいいです👍️
バッグが結構あって壁に引っかける見せる収納が 前から欲しくて大量購入しやすい金額。
普段よく使う鞄をこれにかけてます。床におかずにつるして収納でき部屋もすっきりです。
クローゼットの中のカバン整理に。 フックの位置を選べて変えられるのが良いですね。
フックを付ける位置を調節できるのは便利だと思いました 軽いものなら掛けられます
互い違いの好きな位置にセットできて、連結もできるのでとても機能的だと思った。
いつも床に置いてたカバンをかけてます。 あまり重いのは無理ですが、良いです
こんなの欲しかった‼️プラじゃなくてもっと頑丈なやつならすごくよかったのに
便利!だけど、接合部がゆるいので多少気を付けないとすぐ外れてしまいます〜
めっちゃ便利です!鞄の収納に困っていましたが、掛けるだけでスッキリします
めちゃくちゃ便利ですが、引っ掛ける部分が少ないかな。 でも、便利です!
子どものバックをかけておくのに使いやすいです。まとまりもでて良いです。
いつも使うカバンとか帽子を引っ掛けて使っています。連結できるのも良い。
どういう形の物が使いやすいのか分からないので、試しに購入しました。
帽子を掛けました。ちょっとしたショルダーバッグにも良いと思います。
床におかなくてスッキリできていい。日本製なので安心して使えます。
2軍のバッグ収納に。繋げて増やせるので、買い足す可能性大です。
100圴でも中々のお役立ち品です!! 購入してみて良かった。
バッグの置き場所に困っていたので購入。連結出来るので良さそう
Instagramで観て、子供のクローゼットの中で使います。
かけるところがすぐにハズレてしまい、あまり役に立たなかった
2つしかかけれないけど、100円ならそんなものかな?☺️
ちょっとしたところにかけられるバックハンガーです便利です
幅が適度にあって幼児でも引っ掛けられたのでよかったです。
カバンや帽子を場所取らずで良いし繋げる事も出来るのが良い
フックが自分の好きな方向につけられるので使い勝手が良い
ネットで見かけて購入。なかなか使い勝手が良さそうです。
バッグ直置きしてるのが気になってたけど、お陰でスッキリ
バッグハンガーです。一つにバッグが二つ掛けられます。
2段になって掛けられる便利そうで、購入してみました。
かける場所が四段と選べるのがいい。気に入りました。
- ダイソー イオンタウン楽々園店¥100
- ダイソーイオン札幌琴似店¥100
- ダイソーにしお西店¥100
- ダイソーベルク坂戸八幡店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール鈴鹿店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン千葉ニュータウン店¥100
- ダイソー新潟県庁前店¥100
- セリア町田マルイ店¥100