いろいろ使えます。
アオヤギコーポレーション アオヤギ ステンレスS字フック 中 4個 の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 1,063商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
メーカー | アオヤギコーポレーション |
うちの物干し竿にはちょうど位。 すだれをかけるのに買いました😊 サッシに付ける物は付けるのも取るのも大変なので、今年は物干し竿につけてみようと。 4本をバランスよく配置してつけました。いい感じです😊 屋根あるしステンレスやからサビは大丈夫かなと思ってるけど、サビてもワンシーズンは変えずに、いくかな😆
ダイソーにて購入。色々種類あって悩みましたが細くて大きめで使いやすそうなのと色味も馴染みやすそうなのでこちらにしました。4本も入っててお得感あります。早速トイレ掃除用具引っ掛けたり入院中の荷物掛けとして準備しました。
ころころ動いてしまうので使いませんでしたが、こんな時でも百均だからまぁいいかと思わせてしまう百均は、やはり凄い! これが300円以上とかなら悔しくてしばらく落ち込んじゃいそう…
他にもサイズがあるのかはわからないけどうちの物干し竿にはジャストサイズでした😌 サンシェードに使いたくて。 ステンレスなら錆びにくく丈夫だと思う
同じフックを既に使っていて追加購入。 先端にゴムカバーは付いてないが使っていて外れてしまうのが煩わしいので元から付いてないこちらを愛用している。
カーテンレールにハンギングプランツを飾りたかったので購入しました。 レールの幅にも問題なく設置できて、華奢なのであまり目立たず良かったです。
義実家用に買いました 義母が歳をとってきたので、洗濯ハンガーを少し下げてかけて、お洗濯干す時に少しでも干し易くなる様にしたくて買いました
ステンレスだからいいかなーと思って購入。 プラスチックと違いしっかりしていて、サビにもつよそうなので、使う場所を選ばず使えてよい。
家中に使いまくってます。小さいけど、耐荷重があるのでとてもいいよ〜☆ありがとうダイソー\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
物干し竿に最適\(^o^)/ 私は大きめのステンピンチを組み合わせて服を吊って、見せる収納っぽくしてます(^^)
なにかとs字フックがあると便利です。色々とかけられて、見やすいし、床に置かなくていいのに片付けにはかかせません。
クローゼットの中に引っ掛けてバッグ掛けにしています。100円なのに4つも入っているので他にも色々使えそうです。
鍋やフライパンを下げるのに 購入しました とてもしっかりしていて丈夫なので 安心して使用出来ます
色んなところで使えて便利です。ステンレスなのでお風呂の中に掃除グッズかけるために使っています!
一人暮らしでの安定的な使い易さ!! 口が広くないとガス管パイプにはうまく はまらないかもです。
サンキャッチャーをカーテンレールにつける為。1つ小さいサイズとの中間があれば良いのですが。
リピートです。重すぎないステンレスのS字フックです。どこにでも使いやすく重宝しています。
色んなとこに使いやすい!オススメ品お気に入りです。リピ商品です。サイズも沢山あるよ~♪
大きさは縦約長さ7.5cmで平均的な大きさ。外でも家の中でもどっちでも使えそうです。
引っかけ収納をしてます。シンプルであんまり主張しないのでインテリアにも馴染みます
防災用にと購入しました。作りが不安ですが非常ようなので簡易的に安くて助かります。
普通は物をかけられない箇所にも、S字フックを使えば物をかけられるので便利です。
色々な物を下げるのに便利で 買いました。 あると、とても便利商品だと思います。
子供のプールで使うのに購入しました。すぐ無くして来るので多く入ってて便利です。
小さめのは持っており、大き目が欲しく購入。100円で購入できるのは助かります。
以前使っていて追加で購入しました! シンプルなのでどこにでも使いやすいです!
大きめが欲しくて購入しました。何かと便利なので、家の片付けには 必需品。
輪っかの大きさが個体差があってバーにはまるものとはまらないものがあった。
ゴミ袋を引っ掛けたり、バナナを吊るしたり何にでも使えてすごく便利です。
ステンレスだから丈夫!旅行先ではバックを掛けたりする場所がないから便利
何かと便利ですね。すだれをかけたり、ハンガーを引っ掛けたりしています。
家にあるS字フックがなくなったので買いました。このサイズは初めてです。
ステンレス製なので丈夫です。大きさもちょうど使いやすい大きさでした。
額縁を部屋に飾るフックとして、活用している。1袋4個入りでお得。
S字フックは生活必需品です。どこにでも使えて便利極まりないです。
シンプルなデザインでどこにでも馴染みます。使いやすいサイズです!
大きいタイプなのでクローゼットのポールにもはまって良かったです。
ステンレスなのでおしゃれに見えるし水回りとかに引っかけてます。
色々なところに着けて帽子かけたりカレンダー吊るしたりしています
お風呂場でも錆びなくて一度買ったらずっと使えて便利だと思う。
割合しっかりしてます。 金属むき出しなので、傷は少し心配!?
ステンレスは長く使っても汚ならしくならないから良いですね。
幅の広い所につけています。思ったより、しっかりしています。
ベランダで洗濯竿にシューズブラシを干すのに使ってます。
バーの太さに合うのが家に無く買ってきました。 ピッタリ
浴室収納に購入しました。 ステンレスなのが良いです。
家でエコバッグを消毒スプレーしたあと乾かすのに使う
かなり使えます! 最近ではお風呂場で使用してます!
キッチンワゴンの脇にかけるために大きいサイズを購入