この価格は素晴らしいのですが中サイズのスプーンの数字が消えかけています。在庫分全部…なぜ?
アオヤギコーポレーション アオヤギ 軽量スプーン 3本 の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,992商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | アオヤギコーポレーション |
金属製でしっかりしていて簡単に曲がったりせず使いやすいです。熱い鍋も調味料を入れてそのままかき混ぜられるので便利。長さがあるので、普通のスプーンの代用にも。安心の日本製。
6個量測れるのもあったけど、かさばるのが嫌なので3本のを買いました。 いつもは目分量なのでそこまで軽量スプーン使いませんが、お菓子作りの時は使うので、、、
プラスチック製の軽量スプーンを使っていましたがすぐに割れて使えなくなりました。こちらはそんなことがないと思うので、長く大切に使おうと思います。
それぞれの大きさが異なる軽量スプーンが揃っていて使い勝手が良好です。 鍵のように持ち替えられるので 利便性が高い商品です。
100円でこの品質は素晴らしいです。何故か小さじだけを流しのゴミと共に間違えて捨ててしまうのでバラ売りもあると良いですね
今まで使ってたプラスチック製のものが壊れてしまったので今回購入しました。ひとつずつ外して使ったほうが使いやすいと思います
プラスチックの計量スプーンを使っていたけど、洗いにくかったので、ステンレスのを買ってみた。 使い易いと良いのですが…
ダイソーの計量スプーンで、大さじ小さじ小さじ二分の一の3パターンを量ることができます。これはお得です。
ダイソーに日本製の軽量スプーンが こちらの商品しかなかっため購入。 バラバラにして使っています。
ステンレス製なので食洗機で洗えて便利です。小さじと1/2さじが見分けにくいのでそこが、難点です。
おしゃれなプラ製を買ったら洗いにくくて。 やはり昔ながらのこれが一番使いやすいんだと思います。
肥料・農薬の計量に使用しています。袋に入ったやつ買ったら利用量の目安が大さじ何杯だったので……
6本ついてるのと迷いましたが、かさばりそうなのでこちらにしました。スタンダードで使いやすい。
小さじ半分のスプーンまでついているし、ステンレスだったので購入しました 使いやすいです
金属なので洗いやすいです グラム数もspoon本体に刻まれているので、つかいやすいです
3サイズに対応出来るので大抵のお料理にはこれだけで事足りる点がいいと思いました
自分が使用していたらそういうの便利だよね!欲しいと言われたので買ってあげました
施設に入った家族の日用品として購入。水分のとろみを付ける粉を計るのに使用。
三種類のスプーンが繋がっており便利。もの自体も使用に問題なくコスパ良し。
ステンレス軽いです ざ100均って感じ さじなのでこれでじゅうぶんです
プラのは使いづらく探していたものがたまたまダイソーにあって即購入!
スプーン自体に グラムや小さじ大さじが 記載されてて使いやすい!
100円で計量スプーンの3種類が使えるので使い勝手がいいです。
シンプルで無駄の無いデザインが良い!!使いやすいサイズ感です!
2セット目購入です。使いやすさは普通ですが、それがいいですね。
簡単には曲がらなさそう。 しっかりしている 3本セットが良い
調味料を入れた後熱い鍋の中をそのまま混ぜる事が出来るのが良い
The普通って感じですかね〜 べつに使えないこともないですね
似たのを無印でみていましたがこちらは3本でこの値段安いです。
3つの計量スプーンがセットになっていて使い勝手が良いです。
上のリングを外して使っています。シンプルで使いやすいです
大さじ、小さじ、小さじの半分だから間違えないように!
100円で3種類の軽量スプーンがついてるのでお手頃。
一人暮らしする息子に。使用するかどうかは不明(笑)
どうだろう 勝ってはみたけど、持ちづらい感じが…
計量スプーン持っていなかったので買ってみました〜
新居になかったからダイソーのをとりあえずで購入
よくなくすので、100均の安いやつを使います。
軽量スプーンは絶対ダイソーのしか使いません!!
100均で3サイズ揃っているのは嬉しいです。
3本セットで110円はお得ですよね(^-^)
オーソドックスな形の計量スプーンで使いやすい
洗うときは少しめんどいかもしれんが収納が楽
家に軽量スプーンがなかったので買いました。
何本かあると料理の時便利なので買いました。
以前も使っていたので新しく購入しました
計量に用途によって使い分けられるから便利
本体に匙のサイズが刻印されているのがいい
3本で百均はやすすぎます。ありがてえ!