このスプーン兎に角可愛い〜 コレの柄の短いタイプをインスタントコーヒー用に使っています。 深さがあって使いやすいので軽量スプーンとして今回購入しました。 普通の軽量スプーンは浅かったりしたのでこの深さは使いやすい、小さい軽量カップも使いますが混ぜる時スプーンのが使いやすいです。 余談ですが、このスプーンYouTubeで赤ちゃんハムスターがお部屋から脱走した時飼い主さんがすくってお部屋に戻してました。 色んな使い方があって面白い
イノマタ 計量スプーン ロング ホワイト の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,996商品中
カテゴリ | 調理器物 |
いろんなサイズがセットになったものも売られてましたが、前にそんな感じのを買って、壊れたりなくしたり、結局必要なサイズがなくなってしまいました。 とくに長いサイズがほしかったわけではないけれど、大さじと小さじだけのシンプル2本セットがいいなと思い購入しました。
使いやすい。大さじ小さじのシンプルなスプーンなのですごくいいと思う。何個もくっついてるやつを使ってたけど、1個しか使わないののに全部洗わなきゃいけなかったり、そもそも使いづらかったりしたので。
これまでは輪っかに連なっているタイプを使ってましたが、どれか一つ使うだけで全部洗う羽目になるので別々になっているタイプに替えました 長さがあるので手が袋の口に触れないで衛生的にも良さそうです
大さじスプーンと小さじスプーンが両方買えて110円だったのだ購入しました。他の商品もありましたが、3本も入ってて使わないと思うのでこちらを購入しました。ホワイトで気に入ってます
前に持っていた4種類くっついていた計量スプーンより使いやすい。結局よく使うのは大匙と小匙なので。つい自分好みで塩分多めになってしまうのでしばらく測って調理したいと思います。
深い瓶に入れたりして使う予定はありませんが、長さがあれば後々いいかと思ったのとスプーンが深いのでこぼれにくく使いやすいかと思って買いました。ただ小匙は洗いにくかったです。
広口調味料ボトルと合わせて買いました。今使っている計量スプーンだと入らなくて、持ち手が短いのはかわいいのがたくさんありますがこれもコロンとしててかわいいかも。
軽量スプーンは普通のタイプでも良いかな、と思いましたが、長い方が底の方にしっかり届くから良いかな。と思い購入。大さじと小さじのみで分かりやすいのでまあ良し。
プロテインの大きなチャック付きの袋に使うために購入! 持ち手が長いので手が粉まみれにならず、ノンストレス! スプーンに角がなく洗いやすいのもポイント!
トリートメントが残り少ないとポンプで出なくなってイライラ(;´Д`) 試しに買って使ってみたらストレスなくトリートメントすくえて便利です♪
一本ずつ別れているタイプなので、使う方だけ取り出せて、洗うのも便利そうです! たまにキッチリ計量したい時もあるので常備しておきます。
色々あって迷いました。でも、結局シンプルな方が使いやすい。柄も長いので袋から出す時に便利。底が平なので置けるのも良い。洗いやすい。
離乳食用に買いました!ブレンダー使うので、柄が長いと手が汚れなくて良いです◎ 大さじと小さじがセットなのも嬉しいです!
瓶にちょうど良くて買った。 長さもちょうど良いが色が白だけなので他の色も欲しい。 原色ではなくパステルカラーがいい。
ハムスターのケージを軽く掃除したり餌をあげたりする用に買いました!!めっちゃかじられますけどいいです👍🏻
コーヒーの粉をすくうのに使っています。細長い袋なので粉が少なくなってきても、手を汚さずにすくえました。
瓶の蜂蜜をすくうのに買いました。大は口から入りませんでしたが、小は使い勝手いいです。 2個入りでお得
デザインがシンプルで使いやすく、とても満足です。 大さじと小さじどちらも入っているのが良かったです
デザインもとてもシンプルですが、可愛いフォルムで気に入りました。 持ち手が長いのがいいです。
ホワイトでかわいい。そして柄が長くて便利。軽量もできて抜群。かわいく、機能も揃ってて万能。
柄が長いので、粉ものの袋の中に入れて使えるように買いました。 白以外の色が欲しかったです。
ずっと軽量スプーン欲しくて、やっと買いました。 短いのと悩みまさしたが長いのにしました
柄が長いので袋に入った片栗粉やすりごまを掬うときに手が汚れず良い。見た目もかわいい。
粉類の調味料を測るのに使っています。柄が長いモノを探していたので良かったです。
まさかの長すぎて思うように使えず...。もう一段階下の長さがあると嬉しいな。
計量スプーンを探していた時にラスト1点のこちらを発見!使いやすくて便利です!
使いやすいです。 4年ほど使用していましたが割れてきたので買い替えました。
深い瓶に使えてコンパクトなのがとても良いです✨ 出しっぱなしでも可愛い♡
持つ部分が長いのが欲しかったので丁度良いです。食洗機対応なのも良いです。
柄の長い計量スプーンは使いやすいです。複数本ほしいので安いと助かります。
柄が長いので袋入りの粉物をはかるのに便利かな〜と思って!買ってみたよー!
ビン保存しているシリアルや、パウチに入った粉類を量る時に重宝しています。
砂糖、塩の容器が縦長なのでちょうど良い長さが見つかり使いやすくなりました
持ち手が長くて使いやすいし、一時置くのに安定感があるので、良いと思う。
熱に弱いのが残念。鍋に入れたり、食洗機でガンガン洗えたら、もっといい。
シンプルなデザインでおしゃれですし、柄が長くてとても使いやすいです。
柄が長いので、味噌汁に入れるのにも、そのまま入れられるので便利です。
お箸立てに入れても長さがあるので、さっと取り出してきるので使いやすい
すくう部分が丸ではなく角があるのを探してました。柄も長くて良いです!
持つところが長くて使いやすそうかなと思って 見た目もシンプルで可愛い
長いだけじゃなくスプーンが細長く四角いのがいい。他にはないかたち
使いやすい。 浅型の軽量スプーンもあったが、浅いとすくいにくい
食洗機用の洗剤の計量に使用。持ち手が長いので、奥まで届き便利。
ずっと目分量で料理してましてが、計量スプーンって便利ですね。
インスタで持ち手が長いのが使いやすいとのことで買ってみました
使いやすいです。何グラムか書いてあるとよりいいとおもいます。
とても便利です。なんで気がつかなかったんだろうって感じです。
まず使ってみてからですが、良さそうなので星4にしておきます
デザインもシンプルで良く、食洗機対応に惹かれて買いました。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4905596113560.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/2/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/240707/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4905596113560 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4905596 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: イノマタ 計量スプーン ロング ホワイト パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_10_25_03_29_07/2488420-69627cd0-69d8-4b17-89be-1d4e71e6cb43.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_06_07_08_16_24/825864-4e3643ae-a7d5-40b2-8e9c-dbbbc8da1667.jpg 合計スコア $p_score_total: 2757 評価件数 $p_score_count: 647 口コミ数 $p_review_count: 350 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 165 使用写真の数 $p_review_image_count: 10 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.26121 計算して出力したスコア: 2757÷647=4.26 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2017-04-01T08:50:09.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-21T15:24:44.000Z メーカーのID $p_maker_id: メーカー名 $p_maker_name: メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ブランドのID $p_brand_id: ブランド名 $p_brand_name: 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 501 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 7 Lv4カテゴリID $p_lv4_code240707 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_name調理器物 カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count3996
Lv1 Code: 2, Name: 日用品 Lv2 Code: 24, Name: 家庭用品 Lv3 Code: 2407, Name: 調理用品 Lv4 Code: 240707, Name: 調理器物
第3階層のリンク:/category/2407 第4階層のリンク:/category/240707