外で立っていることが長い時にこれを持って近くのフェンスとかに荷物をかけています。とっても便利。
アオヤギコーポレーション アオヤギ ステンレスS字フック 大 2個 の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 901商品中
| カテゴリ | ハンガーボード・フック |
| メーカー | アオヤギコーポレーション |
S字フックは台所、洗面台、玄関、自分の部屋とあらゆる部屋に使ってます。 掛けられると置かずに済むので収納力大が魅力です。 どんどん活用しようと思います。
家の中にたくさんあったはずなのに、いつの間にかなくなってるやつ あると便利 プラスチック製は折れるのでステンレスが一番いい
ダイソーのクロスハンガーがうちの竿に掛けられないので、まずこのフックを掛けてそこにクロスハンガーを掛けて使っています。
プラスチックのは重さに耐えられず折れちゃったので、ステンレスを購入してみました。 今のところこわれていません。
以前は先端にプラスチックで保護キャップが付いたものも売っていましたが最近見かけなくなり、こちらを購入しました。
旅行、収納、洗濯干し。ちょっとしたところに引っ掛けれて便利です。部屋のあちこちにあります。おすすめ!
家にたくさんあります。クイックルワイパー本体やら、マスクやら、いろんなものを引っかけてます。
義母が歳をとってきたので、ちょっとでもお洗濯を干し易くなる様にと、1段下げる様に買いました
ステンレス製でシンプルなデザインなので、見えるところに使っても、ダサくない。
いろんなサイズがあるから便利いいのよ!100均にあると助かります。
大きいS字フックが欲しくて。 浴室でボディーブラシをかけています。
縦に繋いで吊るしてキャップ掛けにする為に購入。いい感じです。
大きめで使いやすく、安っぽくないカラーなのが気に入ってます。
ステンレスで大きめのs字フックをさがしていたので丁度いい!
バスに乗ってる時、バッグを引っ掛けてぶら下げるのに便利。
重さに関係なく、強いのでステンレス製を購入しました。
あったらいいなと思っていたものなので使用頻度ありそう。
太い協力突っ張り棒にもかけられたので良かったです!
屋外で使うので、ステンレスだから錆びないと思う
フェンスに花をかけるのに耐荷重5キロは嬉しい。
サイズが良い 3個ぐらいは入ってたほしかった
仕事で荷物を掛けるのに買ってます。丈夫でいい
大きめのS字をさがしてたのでこれにしました。
ステンレスフックが100円なんてありがたい!
S字フックは何かと使うのでストック用に購入。
ちょっと大きかったけど、まぁ、自分の失敗!
しっかりしていて曲がらなさそう。とても良い
お風呂のタオル掛けに掛けたくて買いました
一番使いやすいので買う時はいつもこれです。
荷物をかけます! シンプルイズベスト!
クローゼットの太いパイプにも使えました
オシャレでいい感じの引っ掛かり具合です
大きめなので色々なものが掛けられます。
重い物も強度があって掛けれるので大丈夫
ステンレスで錆びないし、値段も安い❤️
クローゼットの小物収納に活躍してます!
細いので、穴の小さな物をかけるのに便利
使いやすく頑丈そうなので買いました。
施設に入った家族の日用品として購入。
5kgまで吊り下げれるのが最強です!
ステンレスは錆びにくいのでありがたい
クローゼットの整理にとても役立ちます
植木鉢を吊り下げるのに購入しました。
太陽光パネルを吊るすのに使います。
丈夫そうなフックで使いやすいです。
しっかりしてて何かと便利ですよね。
部屋のあらゆる棒に引っ掛けられる。
使いやすそうだったので買いました!
風呂場で使用するのでステンレスで
- ダイソー 日吉東急¥100
- DAISO三津松江店¥100