ちょうどこのサイズで冷蔵庫に 細長い空間が出来ていたので買ってみました。 シンデレラフィットです! ケースを引っ張り出すだけで必要なものが 取れる様になりストレスフリーに なりました。 見た目にも整い感があるし買ってよかった です。
イノマタ化学 イノマタ キレイストッカー スレンダー の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,488商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | トッカ |

収納ストッカー 冷蔵庫用 キレイ クリアー スレンダー 7.3×30.2×高さ7cm
¥1,069(2025-01-08時点)
ヤクルト入れるのに使っています。ヤクルト1000だと6本しか入らないので一本は外になりますが、倒れたりいちいちフィルム剥がさなくていいので楽に取り出せるようになりました。
お箸などの収納にぴったりでした。 三つも入って100円って、やっぱりすごい。ただ、ジョイント部分は、重なってるだけなので、すぐに外れてしまいますが。
冷蔵庫の整理整頓に購入。小さいものや薄いものを入れるのに場所を取らない大きさで、しっかりと奥行きがあって使いやすい
幅7?cmとあったが上の幅なのね。。大事なのは底の幅だから底の幅、というか入れられる物の幅を記載して欲しい。
200mlの紙ボトル収納用に。7本はギリギリ😂 1週間分入れたかった。もう少し奥行きあると使いやすいかも。
冷蔵庫のジュース類を整理整頓したくて買いました。パックジュースがピッタリ入り、取り出しやすくなりました。
子供のパックジュースを収納する為に購入しました。 6本スッキリ入って気持ちが良く取り出しやすく良いです。
冷蔵庫の中で散らばる母のヤクルト入れにしました。取りやすくなったし冷蔵庫の中もスッキリ!
ミルミルを収納するために購入しました。サイズ感もぴったりだし良かったです
冷蔵庫内の整理にバッチリ!いろいろなサイズがあり重宝しています!
冷蔵庫内の整理用に購入、サイズ違いと組み合わせてぴったりです
包丁入れとして買いました。しっかりしていて、使いやすいです
冷蔵庫に使ってみましたサイズピッタリ楽に整理できました
ヤクルトや紙パックのジュースを整理してくて買いました。
狭いキッチンで包丁を収納するのに買いました。
キレイストッカーでサイズ違いで揃えてみました
小さい調味料入れとして重宝しています。
高さがもう少し高いものがあればと思う。
小物を入れるのにジャストサイズでした。
オイルボトル入れに!シンデレラフィット
パック飲料の収納にちょうどいいサイズ
ウチの冷蔵庫に丁度良いサイズです。
冷蔵庫の仕切り収納に使います。
ヤクルト1000入れにピッタリ
薄いものを入れたいと思います!
デッドスペースに置いています。
冷蔵庫整理のため購入しました
ちょっとしたイレモノ用に。
場所を取らず使いやすい。
冷蔵庫の整理になりました
割りばし入れに便利ですね
ヨーグルト入れにしてます
便利なので買いました😁
細いのを探していた
冷蔵庫の整理整頓に
いいお品でした。
整頓しやすいです
使いやすそう