これが欲しかったので2つ購入して、早速入れてみました。同じダイソーの買い物袋のLサイズとLLサイズを3つ折りにして入れました。ちょうど良かったので使いやすいです!プチストレスがなくなりました。
山田化学 山田化学 ポリ袋ストッカー L の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,474商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | 山田化学 |
ブランド | トッカ |
ネットでみていてほしかったので、ポリ袋(キッチンパック中)も同時購入して、綺麗に収納してみました♪♪我が家はポリ袋に子供のオムツを入れたり、犬のおしっこマットを入れたり使う頻度が多いのですが、これで見た目のストレスがなくなりそうです!もっと早く買えばよかったぁぁぁ。27cm×15cm厚紙があると良いらしいが、うちにはないので、画用紙をいれました(* ̄□ ̄*;
このサイズは45リットルゴミ袋にフィット!中に芯がないので厚紙切って入れるのは面倒だったけどおかげでスッキリ収納取り出しやすい!ただ分かりやすい用のシールを入れてくれたらもっと助かってました。
30号サイズ↩︎コンビニ中くらい? 45は半分に折っていれたけど 45はスーパーの小さめ 60サイズは無理でした... 60はスーパー大きめ Lサイズだったけど LLでないかなー?!
主人のシャツを縦に入れられないかと思い購入しました。 私は中々気に入っていますが、主人は取り出しづらいのでしょうね、複雑そうな顔をしていました。笑
ごみ袋に購入しているので、購入。袋は、購入して使っているので、前と使用が変わらないので、エコに、なってないような気がするのは、僕だけかな😅
ゴミ袋として使うコンビニ袋を入れておくのに買ってみました。 思ったより小さかったので、もう少し大きいサイズで縦長に使える物もあると良いな。
シンプルなデザインで使いやすい 100均で買いました。 何個かまとめ買いしました 使える! 組み立てに力が入りました!笑
スーパーの袋を保管するのにいいなーと思ったのですが…Lサイズなのにベルクでもらう袋の方が大きかった💦
LとM買いましたが幅だけでなく奥行が違う(Lだと奥行は狭いが幅のあるものは入る)のでLで揃えたい○
いつもMサイズを使っていましたが、大きな袋も収納したいので、購入しました。使うのが楽しみです
保管や取り出しはすごい便利になりました。 ただ袋をちょこちょこ補充したい時は手間がかかる
ポリ袋のサイズを注意しないと入らない。L対応だったけど、ちょっとしか入らなかった。
シンプルで使いやすく気に入っています。中敷があれば更に良い商品だな〜と思います。
入れ方が悪いのか表記には45l袋も可能とかかれてますが、フィットしないような…
ゴミ袋などの少し大きめのものには使いやすいが 小さいものだと取り出しにくいかも
折り目通りに組み立てましたが、差し込んだツメの部分が浮いてきます。残念です。
入れる時はすこし手間がかかりますが取り出す時の楽さとくらべたら全然いいです!
ポリ袋入れました。いつもぐちゃぐちゃになるのがコンパクトにまとまって良き!
うーん…買わなくてもよかったかも 私の使い方がよくないのかもですが…
ごちゃごちゃしてしまう袋の整理に最適です!とっても気に入ってます。
ポリ袋を入れるのに買いました。1枚ずつ取り出せるのが良いです。
ややかさばりますが、収納しやすいし、取り出しやすいので良いです。
ゴミ袋収納に購入しました。いくつか使っていてリピートしました。
ネットでポリ袋の収納が楽になると書いてあったので買いました
手間ですが、入れ換えると取り出しやすくてストレスフリー。
組み立てに少し苦戦。45Lのゴミ袋収納に使ってます。
中に支えになる厚紙とかが入ってなかったのが残念
これはぐちゃぐちゃにならず良かったです。
ゴミ袋をオシャレにストックできていい!
袋が嵩張るので試しに買ってみました。
とても便利で、使い勝手が良いですね。
45リットルのゴミ袋収納用に購入。
大きめのストッカーを探してたから
ゴミ袋がばらつくのでケースを購入
Seriaの方が使いやすかった
便利そうなので買って見ました。
使いやすいかな!?どうかな、、
お陰様で整理整頓できました!
便利そうなので、買いました。
縦に長いものもあると嬉しい。
人気なので買ってみました。
ポリ袋が綺麗に収納できます
便利だけど折って作りにくい
何にでも使えるので頼もしい
ゴミ袋の収納に使います。
便利そうなので買いました
初めて買ったけどよかった
スッキリ収納できました
見た目スッキリ、便利!
- ダイソーイオン穂波店¥100
- ダイソー下館玉戸点¥100