ペンを入れたり、買い足してメイク道具入れにも。使いやすいです。
山田化学 山田 DeskLaboプチポケット クリア の口コミ・評判
- 【事務用品一般】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | 事務用品一般 |
メーカー | 山田化学 |
ブランド | プチ |
これ、ベストセラー品だったのですね、、 すぐ取り出せるBOXとして秀逸です。 蓋がついていれば言うことなかったんですが、用途的に仕方ないですね。 手持ちのほとんどの付箋やメモ帳をキレイに立てて収納できて、本来の用途とは違うものの、一ヶ所にまとまり、すっきり‼️✨ やはりサッと取り出したければ立てて使うのに限ります。
机の卓上用にペンやメモを収納したくて探していたところこちらを見付けました♪ 2段になってるので高さの違うものを分けて収納出来るし、仕切り幅も自由に変えられて用途に合わせられるので、卓上をスッキリ出来てとても良いです!コンパクトなのに最小限の物をしっかり入れられるのが気に入りました☆
洗面所で使ってます🙂今まで木製のリモコン立てを使ってましたが、軟膏やらカミソリやら母の使ってるヘアピン等がゴチャゴチャしてて取り出し難くて(-_-#)💢こちらに買い換えました^_^;スッキリ綺麗✨使いやすくなりました(^^)b
在宅時のデスク周りの整頓用に。 サイズ感が秀逸すぎる...!!! A5サイズの手帳や計算機も収納できて本当に便利。もっと早く買っておきたかった。 付属の仕切り類も計算されていて完璧すぎる... 値段も100円とは思えない!!
メイクする時に化粧品が今にも崩れそうで、こうゆう収納できるものを探していました。小物トレイにアイシャドウとか乗せれるし、アイライナーなどスティックタイプもたくさん入るので早く買えば良かったです
デスク上の整理に購入しました。100均にこういったものがあるのはとても便利!ペンが取りやすくとても良いです。一緒に組み合わせるものもいくつか購入し、すっきりと整理できたのでとても満足です。
ペンケースなのかもしれんけど、お泊まりの時用の化粧品入れてる 小物用の浅いスペースもあるし、自分で幅を変えられる仕切り付き クリア素材なのがいい
メールボックスに連結して使うのに買いました。 ノートとペン類を一ヶ所に収納できるので、使うときも、全部一緒に持ち運んだりもできるので、便利です。
リモコン入れにしました。ポケットは邪魔だったので取り外して他の物を入れて別に使ってます。 とりあえずごちゃごちゃがなくなってスッキリしました。
テーブルの上の細々したものを整理するのにとても便利。小さいもの細いものを入れるのにも工夫されています。進化してますネ。お値打ち品です
100円均一で見つけて、気になり購入しました。高さ別な点と低い方に着いているミニポケットが底までないので、取りにくくならず、便利です
細かいものを整理するのにすごく便利。仕切りを調整できたりさらに浅い部分を設置したり、別の深い容器をくっつけたりできるので良いです。
ペン立てにも小物入れにもなり仕切りもついているのでとても使いやすいです! 別売りの引き出しなどに重ねれるのも便利です!
いいペン立てを探しましたがなかなか見つからずでしたが、100均でどんぴしゃの物が見つかりました!使い勝手も良いです!
付属の小物入れのようなやつをつけるとペンとかさせなくなるしそのスペースが使えなくなるので微妙だけど悪くはない
ペンや爪切り等、細かいものを仕切って収納できて超便利!こういうのを探してました!100均で買えるのが嬉しい!
ペンとシャー芯の収納に使ってます。横にシール貼って楽しんでいます。ちょうどよい大きさなのでよいですね
子供の勉強机整理用に、引き出し+メールボックスと3点セット購入。使い勝手も良く机がスッキリしました。
机の上にあるふりかけなどのチャック付き袋を立たせるために買いました ゴタつかずに便利になりました
洗面台で化粧品を入れるように買いました。サイズがちょうどいいので、近々書いたしたいです。
デスクの上の収納に便利です。 他のものと組み合わせる事でとても綺麗に片付けられます
コンパクトなのに仕切りやミニポケット付きですごく便利です! メイク入れにも出来ます
同ブラックを持っていて使い勝手が良いので購入。整理及び一目見て分かるのが有難い
複数仕切りがついていることによって物の大きさに合わせられるのが良いと思います。
机の上の細々したものを収納するのにちょうどいいサイズで買ってよかったです!
プルケースにジョイントできるので、スペースに合わせてカスタマイズできる。
仕切りも多くてシンプルなデザイン。デスク周りの細かい収納に便利なケース。
洗面所、サイドテーブル、ダイニングテーブルと3ヶ所で使ってます。便利。
仕切りがたくさんあって移動もできるので便利そうだと思い購入しました。
プラスチックのが長く使って割れてきたので。メイクブラシをいれるのに。
コスメ収納に使っていますが、 リキッドファンデだけ入らなかった…😭笑
目立たないクリアが良い。デスク周りのごちゃごちゃが解消されました。
化粧品入れに。 動かせる仕切りがあるので、筆が倒れなくて良いです。
新幹線好きのこどものモチベーションを上げるために購入してみました。
大きさもコスパもとても良い。これが百均で買えるのはすごいと思う。
電話横のスペースがゴチャゴチャしてるので整理したくて買いました。
使いやすい大きさです。 小さな仕切りがついているのが便利です。
初めて見た!文房具入れみたいだけどコスメ入れに使うのにGood
絶対にに飲まなければならない薬のシートを立てて置きたくて購入
シリーズのものと組み合わせてつかってます! すごく便利です😊
フィギュアケースのちょっとした台としてちょうど良いサイズで◎
同じ種類の違う形のモノと合体ができるらしい!!優れもの!!!
小さめサイズだけど意外に入る!机がすごくスッキリしました。
メイク道具を収納するのに使用。洗面台の棚に設置しました!
使いやすいです。購入してすぐ使い始めました。便利です。
会社でもデスク周りに使っていて便利だったので家用にも✨
職場のデスクに使っています。仕切りが動かせるから便利!
色々なシリーズを買えば組み替えもできるので、良いです★
メイク道具収納のために他のものと組み合わせて使いました
- 100円ショップキャンドゥ東花園店¥100
- 100円ショップセリアヤオコー横浜磯子店¥100
- セリア西友鶴見店¥100
- ワッツハローズ東姫路店¥110
- 100円ショップキャンドゥ エスパ松本店¥100
- Can★Do白楽店¥100
- ミーツ土居ハローズ店¥110
- 100円ショップセリアイオン板橋ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップキャンドゥいなげや立川幸店¥100
- シルク白川一乗寺店¥110