昔は文具屋さんに普通に売ってたのが、今は100円ショップに格下げ?今じゃなかなか置いていなくレアです。当時は芯が折れにくい画期的な構造でした。5年くらい使って、最近突然芯ではなく胴体のゴムの部分からボキッといったので買い替え。オレーヌ………。
女性 / 30代代 / 東京都 boyI さんの口コミ一覧
プラチナ オレーヌシャープ MOLS-200#53
5.00 / 5フジサキ オーブンミトン シェブロン
フジサキ
AUBE
4.00 / 5今どきで可愛くてインテリアに馴染みそうなデザインです♪レンチンした食材を取り出すのに使います。大きさもちょうどよい感じで場所も取らないで良さげ。 キャ○ドゥのものはスリッパしかり 糸が飛び出している製品も多いので、検品をしっかりしてから売り場に商品を出してくれると嬉しいです。
武田 フィットスリッパボーダーC 1P
武田コーポレーション
4.50 / 5洗えそうな素材だな~と衝動買いしたら洗濯はできませんとありあら失敗/(^0^)\でもお部屋のインテリアの色にあってるから、これからも長く使いそう💮
サンビー ポンペタ MO-41504
4.50 / 5珍しい形状
レック A5ファスナーケース片面メッシュ
5.00 / 5バッグインバッグの用途として購入。サッと出したい時に、オモテからもウラからも中身がすぐ分かってめっちゃ便利!
コーセー ネイルホリック #012
ネイルホリック
5.00 / 5あんまりネイルのことに詳しくない私ですが、かなり安いのでクリア色としての直塗り用に購入。直塗りなので、今の所気泡とは無縁です。 塗ってる感さえ出ればそれでぐらいの心持ちでしたので、遠くから見ても爪がツヤツヤしてキレイに見えます♥️ 数日でめくれや剥げてくるようなら、また再評価します
フリクション038 LFBS-18UF-NCR
PILOT(パイロット)
5.00 / 5やっぱボディはシンプルな色の方がいいよね😁👍
マザーハンズ アンティーク調ホワイトカラーポット
マザーハンズ
4.00 / 5深めの入れ物を探しました。 持っているマステの7割くらい入りました。 ほこりよけができないのはデメリットだけどそれ以上に使いたい時にすぐ出せるのがいい。 引っ掛ける部分も便利。
山田 DeskLaboプチポケット クリア
プチ
4.50 / 5これ、ベストセラー品だったのですね、、 すぐ取り出せるBOXとして秀逸です。 蓋がついていれば言うことなかったんですが、用途的に仕方ないですね。 手持ちのほとんどの付箋やメモ帳をキレイに立てて収納できて、本来の用途とは違うものの、一ヶ所にまとまり、すっきり‼️✨ やはりサッと取り出したければ立てて使うのに限ります。
デルガード0.5 P-MA85-N2-SQV
ゼブラ
4.00 / 5最近のシャープペンは緻密に設計されてて、紙に押さえつける力が逃げていくような感じがします。そして思ったより軽い。
キーコーヒー カフェオレ贅沢仕立て 8本
キーコーヒー
4.50 / 5ちょっと甘さとミルク感が強めのリッチなコーヒーで、好みが分かれると思いますが、私は好きです(ブラックコーヒーが飲めないので)。珈琲が苦手な人でも取っつきやすい味かなとは思います。
三菱 色鉛筆 880 11 あかむらさき バラ
三菱鉛筆
5.00 / 5いまどきこんな色も売ってるんやね👀
六星 かざりもち 一重紅白 200g
六星
4.50 / 5これくらいが大げさじゃなくて良い。 紅白で可愛い。
カンロ 健康のど飴はちみつ柚子茶 80g
カンロ
健康のど飴
5.00 / 5高熱と喉が痛いので購入。 最高です! パッケージのイメージ通りのお品で、美味しいしで何粒でもいけちゃいます。これを舐めると咳と喉の痛みがピタッとおさまります◎
サンヒット ロータリーメジャー 1P
LEE
3.50 / 5交換してもらっても変化がないある欠陥を見つけてしまいました。目盛りを裏返すと裏側だけ、約5mm幅の所に筋のような凹みが(参考写真)。これは印字の際やむを得ずつくものだろうけど、是非改善して欲しい。
ラブライナー LQアイライナーR4MBRR0.55
msh
4.50 / 5値上がりしてから詰め替えしか買えなくなった。色味がアップグレードされグレーよりかは微妙に 茶 寄りになってる。
78-25 クリヤーフオルダ- A4 クリスタル
リヒトラブ
CHARMY クリスタ
5.00 / 5雨対策での購入ですが、 やっぱり一番オーソドックスなやつが一番使いやすいと思う。
ハピラ スリムマックス A4 ネイビー
ハピラ
M・A・C
4.50 / 5この薄さで20Pも入るのは優秀。 バッグの中でかさばらないし、色もこっくりネイビーが目立たなくていい感じ。 資料が増えると膨張しがちなA4ファイルも、これぐらいの薄さなら何個も買ってもまとめて持って歩けるのがいい。
モリトク 大口径スルスルストロー 30本
4.50 / 5本来とは別の用途に使う為に購入。この径でないと使えない。無色透明なのが入っているのが助かる!(ちょっと他の色より本数が少なく不平等感だったけど100円だからやむなし。) タピオカ自体がそろそろ下火だけどストローまで無くなられると困るのでどうにかふんばって欲しい。笑
ゼブラ サラサナノ0.3 JJH72-VCY
ゼブラ
5.00 / 5名前の通り書いてもインクの詰まりがないのでスルスル書きやすいです!!
ハニーバターポップコーン 50g
2.50 / 5輸入菓子で有名なハニーバターアーモンドのポップコーン版。 地元ではアーモンドもかなり人気で売れてる商品らしいが、私は食べると息がつまる感じがする。。昔韓国土産で貰ったこともあるが、何が入っているのか、、、気味が悪い
かゆらぎ 桧 スティック 40P
4.50 / 5少し線香に近いが檜のいい匂いです。
クローバー ニューデスクスレダー
クロバー
4.00 / 5母の日のプレゼントに買いました。職場やお稽古の現場でもよく見かけます。お裁縫が苦手な方が時短するのには、必需品のようです。アルミのは、糸を傷めるとかで嫌われる先生も、いたり、いなかったり。
ライテック CRスライド電子ライター 2P
ライテック
4.50 / 5最近のライター着火方法変わったよね……大分昔の話? 火の勢いが大きいのでちゃんと点火できます。多少、火の調整もできる。 色デザインが少し古いかな?
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
4.50 / 5なんか味がしっかりして美味しかった😋
ラブ・ライナー リキッドR4 ディズニー МG
msh
4.00 / 5書きやすいけど、色はインパクトに欠けた
リヒト クリヤ-ホルダ- 78-16 ベ-ジユ
リヒトラブ
5.00 / 5こっくりしていて今風な色で、いい。
山田利 水で消せるチャコペン
山田利
4.00 / 5ブルー購入。初めてカットクロスに使って、書いたばかりはかなり表地にインキが響いてしまったので焦りましたが、6日程たった頃には大分薄くなってたので、よかったです。少し安心。 念の為購入されるときは、表地に滲んでも問題ない同系色を選んだ方が無難かもしれません。
オーガニックビターアーモンドチョコ 50g
フェアトレードカンパニー
5.00 / 5めちゃくちゃビターで過去1で美味しい。アーモンドが調度いいアクセント。
亀田製菓 海苔巻せんべい 10枚
亀田製菓
3.00 / 5海苔巻せんべいというネーミングで某アニメーションを思い出してしまいますよね。私だけ?という理由で衝動買い。 食べてみたら巻かれている海苔が初めから湿気てる感じがありました。味付けも特に感じず。堅さはふつう。
フェアトレード ミルクチョコレート 50g
フェアトレードカンパニー
4.50 / 5家族から、お菓子もなるべくオーガニックを探すよう促されて試しに購入。板チョコでこのサイズでこのお値段のものは初めて買いました。それでもフェアトレードということなので(JASマークもついている)、消費者がこの価格で買うことによって何かの社会貢献にはなるかもしれません。味は普段お菓子を作っているので解りますが、原材料の黒糖の甘みがかなりきます。それでも本来のチョコの旨味を損ねることなく美味しいです。
ワイドハイターPRO ラク泡スプレーつけかえ
ワイドハイター
4.00 / 5アタック並の強力洗剤の部分用、お手軽版?みたいな感じですかね。 かれこれ3~4回ぐらいパッケージが(本体の色も)ガラッと変わってるんですけど、洗剤って大体ラベルで購入有無を決めるからあんまり何度もモデルチェンジが続くとお店で探すの大変なんで、会社さんには一度これって決めたら統一して欲しいです。💦 肝心の洗浄効果については、やや可、ぐらいで文句はなくて、アタック程ではないにしても汚れたらすぐ吹き付ければ大体の食べ物の汁・汗等は落ちるし、そのままこすればもみ洗いにも使えて便利です。
アサヒ 和紅茶無糖ストレート PET 500ml
アサヒ
4.50 / 5私はPETの紅茶だけは甘すぎて独特な味が受け付けないタイプでしたが、これは巷であまり見掛けない和紅茶で、かつ無糖なところがいい。 味も変な甘味もなくすっきり美味しかった!コメダ珈琲にも伊勢の和紅茶ってあるけれど、あんな感じですね。
ワキュウ ホワイトマッシュルーム中 150g
ワキュウトレーディング
3.50 / 5ホワイトソースにしか使わない私にとっては量が多すぎました。。 でも大ぶりで幅広くアレンジできそう。 味は深みがあり美味しい
日清ウェルナ クッキングフラワー 詰替用 100g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5100円ショップで使いきりを探したら、300gとか400g在庫してますとか言われたので、ダメ元でスーパー探し歩いたら、なんとシンデレラフィット.゜+.ヽ(*´∀`)ノ゜+.゜ 詰め替え用とはいえ、まさかこの量で置いているとは思わなかった。やるなぁ地元のスーパー。 メーカーはちょっと心配だけど使いやすくて便利なことは確か。
群馬鶏卵 自然卵 カバー 6個
群馬鶏卵
4.00 / 5平飼いを買ってきてくれと言われて、仰せの通りに。違いはよく分からない
ビオレU泡ハンドソープシトラスつめかえ 800ml
ビオレ
4.00 / 5家族が柑橘の香りが好きなのでいつもこのタイプを探して詰め替えて使用。 4回分は、さすがに多過ぎじゃないかと思ったけどf(^_^; 結構あっという間。泡だから(?)か、手に過度に石鹸の匂いも残らない。
ニチバン コウギヨウヨウセロテ- プ15ミリ
4.50 / 5天下のニチバン。 セリアで買えたのは嬉しい。
クロバー スレダー
クロバー
4.50 / 5針金部が細い割には割としっかりした造りで切れたりしにくいです
マクビティ ニブルズミルクチョコレート 67g
モントワール
マクビティ
4.00 / 5チョコが溶けやすいけど、美味しかった。
木村屋 黒糖むしパン 1個
木村屋
3.50 / 5製品中の和栗:1.9% って書いてあるけどもっと入ってるんじゃね?ってくらい栗の味がして、美味しかったです。
山田化学 トラベルケース S 2P
山田化学
3.00 / 5最初は他店ではないサイズ感に感激したけど何度か携帯したり、開け閉めを繰り返しているうちに、蓋がすぐバカになってしまった。なのでリピ買い。もう少し丈夫に作って頂けるのを期待。
伊藤園 チチヤス乳酸菌ソーダ 500ml
伊藤園
3.50 / 5ローソンで初めて見つけて購入。私には炭酸がちょっとキツかったです。アイデアはよいと思う。
エナメルリムーバーノンアセトンローズ 120ml
ドゥ・ベスト
4.00 / 5リピです。ノンアセトンに拘るのは、以前アセトンで爪を痛めた経歴があるため。ネイルが少し落ちにくいのは許容範囲。匂いもほんのり優しくて使いやすいです。
レモン ホームメジャー 887335
3.00 / 5表と裏で0cmの位置がずれている件
ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×5
ユニ・チャーム
ムーニー
3.50 / 5これと、黄緑のパッケージのやわらか素材っていうのがあって、パッと見で違いがわからなかったです。表記をよーく見ると、パッケージと同系色(青色)で、「トイレに流せる」と書いてあり、我が家はトイレ用途だったのでこちらが正解でした。もう少しトイレ用と通常用の区別が分かりやすいと買い間違い防止に繋がると思います。 品質はたまに2枚くっついて出てくる以外は何の問題もないです。
ケーアイエス 花器-G -L
4.00 / 5安っぽいけどかわいい
あらびきポークのホットドッグ
山崎製パン
4.00 / 5私は美味しく食べられました。個体差があるのか、改良されたのか。。。 ケチャップもマスタードもしっかり入ってて、細身のソーセージですが味付けもほどよい感じです。 たまに陳列する際の並べ方でソースがビニールに貼り付きぐちゃ~っと潰れてるのがあって、そこは改善してほしいなぁと思います(店側の問題?)。
日清 カップヌードル チーズフォンデュ 84g
カップヌードル
4.00 / 5近隣のスーパーではあまり見かけない商品です。新商品なのかな? キャベツが沢山入っていて美味しかったですが、個人的にはもっとチーズのドロッとした食感が感じられても良かったかな?味はにんにく効いていい感じ。
セイワ・プロ ソーイングカラーぬい糸 1P
セイワ・プロ
4.50 / 5カラーの種類も豊富で、扱いやすかったです。 芯の端っこに切れ込みが入っていたら、糸を切った所で留められて良かったかもしれません。
田上 本皮カラー 小銭入れ
4.00 / 57世代のipodを入れてカバンに忍ばせていましたがほぼ無傷です。チャックが壊れてきたので買替え。電化製品を入れるにはやや心許ないか。
PFM5-001 ピクール サクラ 5枚
サンクラウド
3.50 / 5原産国は中国。石油のようなニオイが気になる・・・。
都羽根 絹手縫糸 40m カード巻 40
大黒絲業
5.00 / 5暗褐色 あんかっしょく
都羽根 絹手縫糸 40m カード巻 153
大黒絲業
5.00 / 5水色 みずいろ
アクティブ はんなりシール SF-125
5.00 / 5渋カワイイとおもう(*´∀`)笑
武井 白菜 300g
武井漬物製造
4.00 / 5はくさいだいすき
ヤマザキ ランチパック(テリマヨチキン)ピザハット
ランチパック
4.00 / 5もっとゴツゴツしたそぼろをイメージしていましたが、開けてみたら入っていたのは照り焼きのペーストとマヨネーズ。ピザハット監修だから、もうちょっと満腹感、贅沢感が欲しかったです。
ジャンボリア おにぎり鮭鶏五目わかめ 3個
ジヤンボリア
3.50 / 5鶏五目が一番おいしかった。個人的にはもう少しご飯に弾力がある方が好きかな。
ブルーレットデコラル 爽やかな森と花 7.5g×3
ブルーレット
4.50 / 5最近なかなか近所に売ってない。回すタイプの物よりこちらの方が使いやすくてゴミも少ないからこちらが好き。もっと色んな香りを増やしてほしいと思います。 人によっては綺麗にお花が押せないらしいです。
液体ムヒS2a 50ml
池田模範堂
ムヒ
4.50 / 5とっくに使用期限の切れてる10年も前のムヒ、我が家では未だに使ってました。。。(ムヒあるあるか?) 最近つけてもスースーはするんだけど虫刺されのかゆみには効かなくなったなーと思い購入(当たり前か…f^^;) 使用期限は4年後の4月になってます。 普段意識して買い足すことはないけど、いざという時の必需品だと思います。お値段はそれほど高くはなかったです。
JA全農たまご クオリティ 6個
JA全農たまご
3.50 / 5全農と書いてありますが、値段だけを比較して買ってます。 いたって普通の卵だとおもいます。美味しいと思います。
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
4.00 / 5ラベルが鬼滅ですねえ。 チョコチップクッキーって一気にどか食いして気がつくと1日で1箱の半分位無くなってたりするんですよねf(^^;
森永乳業 MOW甘熟いちご練乳 140ml
森永乳業
MOW
4.50 / 5始めて店頭で見かけて購入。もっとイチゴが主張してくるかと思っていましたが流石です。丁度いいバランスです。モウの独特のスプーンを入れたときのなめらかさは残しつつ贅沢感を味わえます。練乳というよりはミルク?という感はありますが。どっちもお互いの味を邪魔していません。 他のフレーバーと比較して云々というよりは、普通に苺アイスの延長線上の一つとして秀逸だと思いました。
みなさまのお墨付き スパ結束1.4mm 600g
西友
みなさまのお墨付き
4.50 / 5他に同じ太さのものが無かったのでたまたま初購入。プライベートブランドだとあなどっていたが意外といける。普通においしい。
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
Pasco
3.00 / 5賞味期限が近くて安売りしていたので購入。 見た目が緑色をしていたのである程度想定はしていましたが、メロン苦手な私には正直う~ん、、、f(^_^;; といった感じ メロンパンと一口に言っても色んなフレーバーがある昨今ですが、もろメロンー…!な味のするものが食べたい方にはこちらお薦めです。
木村 かきもち合わせ 130g
木村
4.00 / 5文句なし。丁度いい味付け。
アイエディション マスカラベース
エテュセ
4.00 / 5なかなかコームタイプでとなると黒い色は売っていないので助かります。 重ね塗りしてもさすがにマジョマジョのやつ程ゴテゴテした感じにはならず(^^;ゞ、もちはそこそこです。カールキープはもう一歩。
明星 スターセレクトしょうゆヌードル 69g
明星食品
スターセレクト
4.00 / 5バーコードスキャンして気づきましたが、明星さんのだったんですね! 他のコンビニカップ麺に引けをとらない安さなのに、美味しいですね。
OS ミニクリーナー� ピンク A 65615
LEE
4.50 / 5お稽古事等で早く帰り支度をしたい時さっと一捌けでゴミを絡め取ってくれて便利!
シキシマ 三角帽のクロワッサン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
3.50 / 5クロワッサンだけどやや甘味があるものかと思います。もう少し少量のものが売ってるとなお良いですね。
パスコ あらびきチョリソーセージ 1個
Pasco
3.50 / 5ソーセージもソースも普通に美味しいんだけど、全体的に、食感がふにょふにょすぎる・・・💧パンももうちょっと食感がパリッとしたフランスパンの様な生地を希望(*^O^*) ウインナーも細目だけど長くて食べごたえあり。お腹に溜まってよいが、やはりこちらももう少し歯ごたえが欲しい。
Gオーナメント ステンレスバサミ 10032
グリーンオーナメント
2.50 / 5😅
河口 きぬ針用スレイダー 3個
KAWAGUCHI
4.50 / 5消耗品と割り切って使っています
虫よけ編込みブレスレット BLXWT 1個
藤田光学
3.00 / 5腕ではなく蓋付きケースを固定するバンド代わりに使っています。デザインはなかなか可愛いと思います。
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
4.50 / 5想像を裏切らない味でした。カレー麺を食べた満足感はあって、かつあっさりと、カロリーも抑え目で食べられるところがいい感じだと思いました。値段も安い。
コプロ 玉露入り緑茶 500ml
コプロ
4.00 / 5安いけど飲んでる途中で飽きるかな~という味です。 私は飲みきれなくて、捨ててしまった。
ヨック ダニ捕りシート 貼るタイプ
ヨック
3.50 / 5虫よけ(ダニよけ)に使いたかったので購入。 2週間経って、中の物に酵母のニオイがうつりそうだったのであえなく抜き取りました。。。
グリコLIBERA素材香ばしパフ&アーモンド45g
グリコ
5.00 / 5裏面に1日1袋はいいと書いてあって、軽くいけちゃいそうな位やみつきになるのですが、半分程度で我慢しています。(笑)それでも食べ過ぎな位ですが、罪悪感は0です!
OS アルミ&ウッド定規 42274
デザインフィル
4.00 / 5デザインは◎。表面の木の削り加工が甘いのか、指で触れるとザラザラしています。アルコールで拭いたら一気に退色してしまったので―1しました😢
クツワ 折りたたみアルミ定規 XS31PK
4.50 / 5伸びる!測れる!書ける!切れる!
スターゼン ローストビーフ土佐造り風 85g
スターゼン
4.00 / 5ローストビーフ。なんだけどタレは和風のタレの味付けで美味しいです。
Vマーク EVオリーブオイル 250g
八社会
Vマークバリュープラス
4.00 / 5他のオリーブオイルがよく分からないが、 この手の油にしては安いのでは?
山田利 ズレにくいタンスシート 英字柄
山田利
4.50 / 5好きなサイズに切って使えるのがありがたい。
セブンプレミアム フルオレ PET 500ml
セブンプレミアム
4.50 / 5果汁系オレを常備してるコンビニってセブンだけでは? 最初に飲んだ時はかなり甘さを感じましたが改良されたのでしょうか、後味すっきりさわやかです。 銭湯などによく置いてるフルーツオレよりも量的にも味も満足感があります。
AGF カフェラトリー 芳醇オレンジティー 7本
カフェラトリー
4.50 / 5気温が半端なこの季節に常温で飲めて最高です。 このシリーズ全般に言える事ですが、ジュースのようにさわやか、フレーバーティー苦手な方でもいけると思います。
クーリア 30cm折りたたみスケール くすみピンク
クーリア
4.50 / 5デザイン色味はバッチリですが、開いたときに支点を手でしっかり押さえないとまっすぐひいた筈の線が斜めにゆがみますf(^_^;
コクヨ カルカット T-SM401LS
コクヨ
5.00 / 5テスターで試しました。便利! 柄の邪魔しないかわいい色味に満足
ピットエアーミニ 詰替タイプ PNCASG01
トンボ鉛筆
5.00 / 5何で蓋がわざわざ2重構造の様になってるのかなぁ?と疑問に思ってましたが使ってみてその理由が分かりました。 かなりしっかり貼れて、小回りも効いて便利です。今のところ言う事なし。 デザインも女性らしくてカワイイです。
神明 秋田県産あきたこまち 2kg
神明
3.50 / 5買ってすぐ食べました。普通においしかった。
藤田光学 虫よけマスキングテープ ジグザグ 1個
藤田光学
3.00 / 5色々と評価したい所もありますが まず封を開けてみた時の匂いがキツくて 私には無理~と思ってしまいましたf(^_^;
山田化学 トラベルケース S 2P
山田化学
5.00 / 5製作途中の手芸品(ゆびぬき)を入れるケースを探していました……ぴったり! 中で作品が遊ばないし、私は一部にマステを貼ったりして他の収納用具と差をつけています。 カチッと音がしてしっかり閉まるのも高ポイントです♪
SS ビオリスボタニカルSPストレート替340ml
ビオリス
4.00 / 5コスパの割にはちゃんと仕事してくれるような?洗い上がりに髪がきしむのが気になります。リンスしてしまえば相殺されますが。乾かすとまとまります。コンディショナーとあわさると不思議な梅の匂いになります。クチコミ評サイトにもある通り、白い物よりこちらの方がいい。
SS ビオリスボタニカルCDストレート替340ml
ビオリス
4.00 / 5ボタニカルという名のつくコンディショナーはこちらのメーカーの物が初めてでした。価格にしては髪全体がまとまる…かな? ピンク色は手に入る店舗が少ないのが難点。-1です。
明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4
4.50 / 5ミルク感ありおいしい
チロル チロルチョコ ブラックストロベリー 1個
LEE
4.00 / 5多分同じ信玄餅なんだろうけれどパッケージが3種類ありました。 味は美味しかったけど中に入ってる餅が歯にまとわりついたのでマイナス-1です。
OS アルミ&ウッド定規 42270
5.00 / 5珍しいデザインですよね。しかも使われてるのは日本産の竹! 渋いですね。長く使えそうです。
古川 A5クリアファイル レトロ日記 QF107
古川紙工
5.00 / 5かわいい
シャルム MDワイドボックス
シャルム
MD
4.50 / 5他の100円収納などを合わせて入れ子にして使用していますが、裁縫箱にピッタリ! サイズも大きすぎることも小さすぎることもなく丁度いい♪ ですが、フタの縁部分の加工処理が、もう少し丁寧にされていれば指を挟む危険が減るので-0.5しました。
ネスレ日本 キットカットミニ夢だるまパック 12枚
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5だるまに一目惚れして買いました✨中に入っている2色だるまの表情も変化がありいちいち可愛いです❤️ 以前のよりナッツ感が増した気がします。
ピックルス 4種のぬか野菜 180g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
3.50 / 5切るのもめんどくさいときに、重宝します! みずみずしく、シャキシャキしていておいしいです。
東海 プチこくうまキムチ2食パック 100g
東海漬物
プチ
5.00 / 5家族の中でキムチを食べられるのが私しかいないので、大体これです(1人で食べます)。こくうまシリーズは辛すぎずにキムチ苦手な人や初心者でも食べられるいわゆるとっつきやすい味だと思います。私はキムチ好きですが。食べきれるので時間が経っても冷蔵庫がにおったりキムチを腐らす心配もなく安心。個人的には好きな味。
マスポッカ ダークグレー 20P 44064
パイン・クリエイト
4.50 / 5まだ洗ってないけど、あったかい
チチヤス 瀬戸内みかんヨーグルト 80g×4
チチヤス
4.00 / 5これぐらいみかんが薄味の方が私の味覚には調度いいです。ヨーグルトそのものがドロッとしてる感じもなく、食べやすい。
農協野菜Days鉄分1日分入り 200ml
雪印メグミルク
4.50 / 5体のレスキュー的に購入。鉄系の飲料は後味が悪いのをよく知ってるので、舌の味覚が鈍い箇所に乗せて一気飲み(笑)。ほどよく野菜の味もしました。
AGF カフェラトリーSTK抹茶ラテ 2本
カフェラトリー
4.00 / 5急に飲みたくなるときはホントに心地良い甘さに癒される。時に、本格的なのが飲みたい時うっかり代用すると、甘ったるく感じたり……同じ抹茶でも気分で差が出るので、箱より2個入。これ位の量で調度いい。
アクティブ 21カレンダー ACL-67
アクティブコーポレーション
エーシーメイクアップ
4.00 / 5小さくて使いやすい
ビオリス ボタニカルCDディープモイスト480ml
ビオリス
4.00 / 5泡立ちはいいですね。匂いはあまり得意ではないです…オイルが入っているのか私のコシの強い髪質でも広がったりせずまとまってくれました。頭皮が汚れるのが早い気がします。 他のラインも気になるのでいまのを使い切ったら試してみようと思います。
ビオリス ボタニカルSPディープモイスト480ml
ビオリス
3.50 / 5洗った直後の濡れた髪だとやっぱりきしみます。でもドライヤーをかけるとあら不思議?すとんとまとまります。(^-^) 香りが少々イマイチなので評価マイナスします。
Panasonic LM-BR50W6S
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
4.50 / 5容量もたくさん入って、時間が経っても安定して再生できるのはこちらのメーカーが一番です! パナだから仕方ないけれど、もう少し安ければ文句なしです。(^O^)/
SSビオリスエステティークSPCDモイスト20ml
ビオリス
3.50 / 51袋じゃ効果はわかりませんでしたが何となく纏まる気がしたのでボトル買ってみることにしました。
グリコ LIBERAカカオ50 50g
グリコ
4.50 / 5私には甘さ控えめで少しビターな感じもしました。1粒で満腹感を味わえるのでお得感もあります。これで間食を減らせそうだったら毎日続けたい。ダイエット効果もありそうだし。そう思えた商品です。
SSビオリスエステティークSPCDスムース20ml
ビオリス
3.50 / 5洗剤の香り?私の髪には合わなかったかな
山田化学 カラフルストラップ
山田化学
4.00 / 5シリコン製だと思ったらゴムだったんですね。パステル調の主張の少ない色を出して欲しい。あと手首にはめるにはサイズが小さい気がするのは気のせい?
カルビー ア・ラ・ポテトうすしお味 72g
4.50 / 5初めて食べましたが、ギザギザしている所の食べた時のパリパリ感がたまりません。 他社製品より噛みやすく上品で味もよくて気軽に手に取りやすいと思う。
関口漬物 かぶきゅうり 160g
関口漬物食品
4.00 / 5うん。まあ、普通においしい。 胡瓜の色も悪くないし、食べやすいサイズと思う。
マコト ステンレスツィーザー 先太
ミツキ
4.50 / 5キズもあるけど100均でこのレベルのモノが買えるのがありがたい。
ビオレ メイク落とし ふくだけコットン 携帯10枚
ビオレ
4.50 / 5旅行時に家族と分けて使いました。 寝台特急に乗った時、洗面台に洗顔がなくて、かつ人目が気になってメイクを落としにいけない、、、そんな時これ一枚でしっかり落としてくれたので助かりました。 とにかく小さくて優秀です。 コンビニにあって良かった~🙏✨
でん六 Eサイズポリッピーチョコ 55g
3.50 / 5大体同サイズぐらいのチョコだと割と1粒2粒つまんで、あとはその日はおしまい。。ってなるんだけど、これはピーナッツが入ってるおかげで止まらなくなり気が付くと1袋胃袋に…ということがあるので恐ろしい😅
コクヨ 方眼紙 B5 1ミリ ホ-15
3.50 / 5色んな用途に使えそうです。
グリコ LIBERA ミルク 50g
グリコ
5.00 / 5低カロリーなのに乳酸菌ショコラみたいにチョコを食べてる罪悪感がまったくなく、めちゃくちゃおいしいです!! 小粒なのにしっかり満足感があります! 置いてる店舗が少ないのでもっと増やしてほしい、、、(>_<)
タカナシ 北海道低脂肪乳 パック 500ml
高梨乳業
タカナシ
4.00 / 5低脂肪乳らしく普通においしいです。父が実家の近くの産地だというので仕方なく…(^^;
秋本 浅漬け野菜ミックス 280g
秋本食品
4.50 / 5浅漬け
コカコーラ ミニッツメイドQooみかん 425ml
日本コカ・コーラ
ミニッツメイド
4.00 / 5オレンジの味じゃなくて、みかんなのがポイント。 あっという間に飲みきってしまう。
サントリー はちみつレモン PET 470ml
はちみつレモン
4.50 / 5小学生の頃から大好きでした!少し味が今風になった気もするけど、お馴染みの味とパッケージも変わらずで、残してくれて嬉しいです。
コカコーラ ラテニスタ キャラメルラテ 280ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5ジョージアも甘いコーヒーは少ないけど、これは程よく甘くて私好みです!ブラックが苦手で、飲みやすいものが好きです☆他はご褒美カフェラテとか飲みます。(*´ヮ`*) なかなかこのサイズでキャラメル入りのボトルも少ないので、嬉しい♪
一正 素材をいかしたさつま揚 4枚
一正
4.00 / 5いわゆる食べやすい普通のさつま揚げの味。トースターで軽く表面を焼いてもおいしい。4枚入っているのでお腹も大満足。
西友 お墨付き ノンフライ麺麻辣まぜそば 82g
西友
5.00 / 5味が珍しかったので購入。ちょっとたれが薄味な気がするけど辛くて美味しいです。
スターズ バニラスクエア一口ウエファー 110g
スターズセブン・ジャパン
3.50 / 5ココナッツの味?私は甘すぎてダメでした。
レック おくすり手帳 診察券ケース
レック
4.50 / 5使いすぎてパンパンになっていた先代のケースから乗り換えました。これぐらいシンプルな方がカバンの中でかさばらずいいかも。
YBC ノアールスティック黒蜜きなこ 12本
ヤマザキビスケット
ノアール
4.00 / 5パッケージの見た目が華やかでツボだったので購入。個人的にはもっときな粉を感じられてもよかった。
セブンプレミアム マンゴーオ・レPET 500ml
セブンプレミアム
3.50 / 5甘~いですね!あんまり濃すぎても美味しくないのでこれぐらいでいいかと。 フルーツオレもおいしかったな。
ヤマザキ しっとりたまご蒸しパン
ヤマザキ
3.50 / 5読んで字の如くですが、薄味です。もうちょっとコクがあっても個人的にはいいかも。100円以内で買えて、お得です。
ブルボン プチきなこウエハース 42g
プチ
5.00 / 5ベチョっとしてなくて意外とザクザクしています。食べやすいです。冷蔵庫で長期保管した時に味が落ちやすいのでそこだけマイナスかな?
松尾 チョコ ミルクヌガー 22g
3.50 / 5見た目につられて買ったものの…全体的にミルクでほんのりチョコ味がするかな?って感じですね。(^^;)
ロッテ ゼロシュガーFチョコクリスプ 28g
ゼロ
3.50 / 5粒が大きくて食べ応えがあるけれど、砂糖、糖類0というのが不思議です、いいですね。個人的にはもう少し甘い方が好きですが、チョコの味はしっかりします。
YBC ルヴァンL 75枚
ヤマザキビスケット
ルヴァン
4.00 / 5クラシカルよりしょっぱいと思う人もいるみたいですが、私はこの状態で充分美味しいです。チーズを挟んだり、ジャムをのせたり色々楽しめますよね。
グリコ ポッキー癒しのミルク 2袋
ポッキー
4.50 / 5開けたら1本がかなりぶっとくてビックリしました!(笑) 甘味が強めで美味しいし、1袋食べるだけでだいぶお腹が満たされると思います。お腹も大満足です。
西本バレンタインココアデリクリアボックス4P32g
Wismettacフーズ
INCOCO
4.50 / 5おいしく食べました😋
ローゼン マネケンメープルワッフル 1個
ローゼン
マネケン
4.00 / 5ザクザクと食べられる感じだと思います。いいですが、ちょっと自分にはメープルが甘すぎたかな😅
ダブルソフト(ハーフ)
Sof’
3.50 / 5ふわふわというよりはふにゃふにゃに感じたのは、、、自分だけ?
フジ スナックサンドテリヤキチキン&タルタル2個
スナックサンド
3.00 / 5新シリーズですかね?もう少し具材がしっかり入ってると良いんだよなぁ~フジパンは。タルタルもあんまり感じられなかったです。
AGF カフェラトリーSTK芳醇ピ-チティー 7本
カフェラトリー
4.50 / 5ジュース5割、紅茶5割、っていう感じで、 結構甘いですが、個人的には好きな味です。 夏に水で出してもスッキリ飲めると思います。
グリコ アーモンドピーク 12粒
アーモンドピーク
4.00 / 5宇野昌磨君のカードがついてくると書いてあって、パッケージの写真につられて買いました!(笑) チョコも美味しいですが、なにより 宇野君カッコいい❤️♡
OS Dクリップス ナノ リンゴ 43381
デザインフィル
4.50 / 5りんごの葉っぱ部分が紙からはみ出るけど、 それを差しひいてもかわいい。
川商フーズ ノザキ コンビーフ 80g
川商フーズ
4.00 / 5コンビーフは肉厚で濃い味でおいしい。 もっと切りやすく改良されるといいなあ
ロルフ おとなのベビーチーズトマト&バジル 60g
宝幸
ベビーチーズ
4.50 / 5美味しいですね!バジルのスモーキーな味がしてGOOD。
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
4.50 / 5そのままでも美味しいですが特に暖かいコーヒーと一緒に飲みあわせたときが最高においしいです!ブレイクタイムに最適です。
サンヒット カード式ソーイングセット 1P
ツクリエ
2.50 / 5揃ってるのはいいけどキチンと役割を果たしてくれないとね(^-^;) ハサミ…柄がガタガタで使えず💧 縫い針…太すぎて生地を痛めるのでやはり使えず💧 糸通し…他の針に使ったら早速バネ部分がまがった💧
サンヒット 糸通しセット 3P
ツクリエ
4.00 / 5絹糸用は針金が細くできていて、よかった~使えた~(^^)
日東 デイリークラブ 6バラエティパック 10P
三井農林
LEE
4.50 / 5ブ○ンディの粉末紅茶よりは紅茶寄りでした。フルーティーなジュース感覚というよりはしっかり紅茶の渋みの後味が残ります。こっちの方が好みかな
エリエール ピーチキッチンタオル 50カット 2巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5とにかく数があればいい時に。安くておトクに入手。ちょっとした時ふとした時などに使えてあると便利です
フリトレー
4.50 / 52人で食べたらあっという間に 食べきってしまった…😅
キーコーヒー カプチーノ贅沢仕立て8本 40.4g
キーコーヒー
プチ
4.00 / 5高級ホテルにあったのと同じ銘柄だったので購入。 カフェラテではあるけどカプチーノではないね(^-^;
明治 北海道十勝ヨーグルト 78g×4
北海道十勝
4.50 / 5昔からよく食べてました。容器と量が変わったかな? 最近は何でもドロッとしたものが主流ですくったときに固形を感じられるものの方が少ないので貴重だと思います✨ ちゃんと乳の味がしっかり味わえるおいしさも昔から変わらずで個人的には好きな味です。
協和紙工 レースペーパー 16枚
協和紙工
5.00 / 5自宅のテーブルが、ガラス製で透けてしまうので、 インスタ画像の背景などに使う予定。 薄くてとても綺麗です。イマドキな和柄がセンスよく趣があり、これだけでもお得な気分が味わえますね。
日清 カップヌードル 味噌 83g
カップヌードル
4.50 / 5スーパーで初めて見かけて購入。もともとそういうつくりなのか、私のお湯加減が悪かったのか、3分後も味噌が麺にまとわりつくぐらい濃かったです。ただ味そのものは個人的にはあまり主張がないように感じたかな。けど新感覚でした。 謎肉いらない。 お野菜の存在感がもうちょいあったら更に美味しかったかも…??味噌味だし。
AGF CLTSTKホウジュンアソート 8本
AGF
4.50 / 5どれも外れナシで美味しいです!フルーツの香りが濃厚。
カルビー 春ぽてとあま旨塩味 65g
カルビー
4.50 / 5なんの甘みだろう…?不思議ですが、 すごく美味しいです。 ポテトの厚切り具合もいいですね。
片岡 京ラテ黒みつ抹茶ミルクとほうじ茶ミルク84g
片岡物産
5.00 / 5さすが辻利さん!おやつとの食べ合わせが最高です。
こども用ピンクのやさしいマスク 7枚
エスパック
4.00 / 5女性用とカン違いして購入しました(^-^; 間違えた自分が悪いのですが、ずっとしてると息がし難い……
フジックス タイヤー絹手縫糸80m 生成
フジックス
3.50 / 5生成と称するには白すぎるし…う~ん、中途半端。
興真 潤い果実フルーツミックス100% 900ml
興真乳業
4.00 / 5スーパーのオリジナル商品でしょうか? あっさりさっぱりしている気がします。薄目が好きなのでこれぐらいがちょうどいいです。
ケロッグ コーンフロスティ 袋 240g
ケロッグ
5.00 / 5昔は箱パッケージだったと思うんですが…いつの間にか市場に出回っているのはこの袋型になっていました。 久しぶりに食べましたが変わらない味でいいですね。安定のおいしさです。 子供時代はチョコレート味のものだとか色々流行りましたが私は今も断然このプレーン派です。
ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ゼロ
4.50 / 5本当に糖質ゼロなの?っていうぐらいアイス感があるほどよい甘さで美味しいです。 一般的なクランチバーより美味しいと感じた。 小ぶりなのでついつい食べすぎてしまう方にもオススメかな?
AGF カフェラトリーSTKミルクティー 6本
カフェラトリー
4.50 / 5甘くておいしいです。 気分によってお湯の調整でチャイ風になったり薄味で飲めたりするのが楽しいです。 もう少し1箱分の本数が増えたらいいなぁ~❤️
桔梗屋 信玄餅アイス吟造り桜
桔梗屋
4.00 / 5味濃ゆ~!でも美味しい(笑)
スジャータ フルーツフェスタアップル 900ml
フルーツフェスタ
3.50 / 5クリアータイプかと思ったら白濁だった…!
キリン ラブズスポーツ ペット 555ml
KIRIN
3.00 / 5味がいまいち… ちょっと甘すぎるかな。
コーセー ネイルホリック #011
ネイルホリック
5.00 / 5コスパもよくてどんな色も手軽にオシャレにマット感を楽しめるのがgood!
マロニー 100g
マロニー
4.00 / 5鍋には絶対コレですね。 乾燥タイプなので分量も小分けしやすく保存にもいいと思います。
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 7本
カフェラトリー
4.50 / 5キャラメルなので甘めです! 塩味の強いスナックやお菓子などとの相性が抜群でいいと思います!
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
4.00 / 5あれ?なんだか昔売ってた同製品より一回りサイズが小さくなったような……?
あったまる十六茶 ペットボトル
十六茶
4.50 / 5飲みやすかったです。
日清 カップヌードル チリトマト 76g
カップヌードル
3.50 / 5チリ味の辛さのお陰で正直トマトを楽しめません(T_T)笑 たまにコンビニやスーパーでこれとトムヤンクン味の2択しかないことがあって、どうしてもしょうゆを食べたくない時にはこれを買ってます。 具材とトマト味は普通に美味しいと思います。
八社会 �マーク天然水 500ML
4.00 / 5パッケージがヤボったい。
ブレンディCトリーST濃厚ヘーゼルナッツラテ 7本
ブレンディ
3.50 / 5キャラメルマキアート味の様な濃厚な甘味を期待しましたが、こちらはちょっと控えめかな。 ナッツ感は香りだけで味そのものにはあまり感じません。パッケージにも記載がありますが クドさはなく後味あっさり、私は逆に飽きるな(^-^; 香りづけ以外はごく普通のカフェラテのようなのでこれ7本飲むんだったらキャラマキ買うかな。
三菱 シグノ 極細 ブラウンブラック
三菱鉛筆
BRAUN
5.00 / 5色も個性的でめっちゃいいです。
コカコーラ ジョージアご褒美カフェオレ 500ml
ジョージア
4.50 / 5甘くておいしい。
全農福岡 ベビーリーフサラダ 30g
JA福岡県本部
LEE
3.00 / 5手軽に食べられて美味しくていいですよね。 食材としては普通。
ベス アミノサンブローブラシ
ベス工業
4.50 / 5まとまりやすくていい!
麺好亭 大判厚切叉焼 80g
フードリエ
麺好亭
3.50 / 5見た目のインパクトの割には甘みを感じましたね。
フリトレー
4.50 / 5増量版でしたっけ? あまり食べすぎると飽きるけどシェアして食べれは ボリューム満点でいいです。
モンテール 生チョコクレープ 1個
モンテール
3.00 / 5おいしいけど食べ辛い。 おいしいけどあっという間になくなる。
バンホーテンココア ペットボトル
アサヒ飲料
3.50 / 5スイーツのお供に買ったりします。 安定のおいしさ。温かい
グリコ つぶつぶいちごポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5文句なしにオイシイ!
クレス 20年賀シール 85-391
クレス
4.00 / 5分厚いぶんやや貼りづらい。
ホールマーク 年賀ハガキ 764647
日本ホールマーク
4.50 / 5手まりが可愛らしいです。
マインド プチプチシール 75352
プチ
3.00 / 5粘着力がないですね。 一つ一つが小さいので仕方ないかと。
キラットマークシール コナン 52215
クラツクス
4.50 / 5コナンの漫画版のシールなんて初めてみたぁ~(>∀<)
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
カップヌードル
3.50 / 5す、酸っぱ辛い~(>_<) 付属の調味料は味を確認してから入れるんだったと後悔。。。
キリン 麦茶 PET 600ml
KIRIN
5.00 / 5さっぱりしていて、美味しいです。
マースF スニッカーズ ミニ 1本
スニッカーズ
4.50 / 5たまに食べたくなりますよね…! 大きいサイズより食べ応えある気が。
山芳製菓 PC北海道サワークリームオニオン 50g
山芳製菓
LEE
4.50 / 5おいしかったですよ!
脱水対策十六茶 ペットボトル
十六茶
2.50 / 5ま、まずい…… フツーにお茶+塩の味で、 しかも630mlあるので頑張っても減るのが遅い…f(^^; なにか飲みやすくなる工夫が必要かと思います。。。偉いひとorz
コカコーラ アクエリアスゼロ ペット 500ml
アクエリアス
4.00 / 5アクエリアスと遜色ないです。
ドゥベスト エナメルリムーバー ピンク
ドゥ・ベスト
4.00 / 5リピで使ってます。 値段の割に少量でよく落ちて、爪にも優しい気がします。 臭いはそんなに気にならないかな…?
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 7本
チロルチョコ セブンアイスカフェラテ 1個
チロルチョコ
5.00 / 5おいしいです!夏を感じますね。 液状のコーヒー?のようなものも僅かに混ざっていて、 トロッと感とザクザクのハーモニーが絶妙…!
うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
4.00 / 5時代に合わせて若干あっさり味に変化?した気もしますが、 相変わらずおいしいです(^.^)/
からだ十六茶630α ペットボトル
十六茶
4.00 / 5ちょっとクセのある麦茶って感じかな…?
フリクションスリム038 LFBS-18UF-R
3.50 / 5インクの量をもっと増やしてください!
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
4.00 / 5これにホワイト板チョコが挟まると甘くなり過ぎそうなのでこれ位でよいかも。 味は本家より甘めです。しょっぱいものを食べた直後とかはちょうどいいかも。
ポッカサッポロ 加賀棒ほうじ茶 PET 525ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.00 / 5ラベルも味も、爽やか~?!な感じ。
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5おいしい! やみつきです。
コクヨソフトリングノート スSV331BTLB
Sof’
4.50 / 5たまたま近所のコンビニにこれしかなかったので。 リングでうっかり手を引っ掻いて怪我をしてしまうこともなく、 かつページ数も多いので、使い易い!
明治 おいしい牛乳 500ml
明治
3.00 / 5他の牛乳よりあっさりしている気がする。
日清 カップヌードルV2大坂なおみ 77g
カップヌードル
4.50 / 5具がいつもより多く感じた。(笑)
消臭元スプレーやすらぎそよぐラベンダー 280ml
消臭元
4.00 / 5即効性がある気がする。
消臭元スプレーやすらぎそよぐラベンダー 280ml
消臭元
4.00 / 5即効性がある気がする。
十勝たちばな フレッシュパンセチーズバター 1個
菓音
5.00 / 5子どもの頃からのなじみの味です。大好きです。
六甲バター リンドール アソートパック5P 60g
六甲バター
リンドール
4.00 / 5お試し感覚で高級チョコを味見できるって感じかな。
ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー RD440
Visse
5.00 / 5黒いラインの上に重ねても、単体で描いても、違和感がなく馴染むのでいいです。
伊右衛門
4.50 / 5定番の味です。飲みやすい
サントリー 伊右衛門 ほうじ茶 500ml
伊右衛門
3.50 / 5ほうじ茶として飲みやすい。
グリコ ポッキー濃い深み抹茶 2袋
ポッキー
4.00 / 5パッケージがいいですね。 私にはちょっと甘ったるく感じましたが昔懐かしい細身のフォルムで、止まらなくなります。
デュカート ナチュラルネイルカラーNマイワードローブ3 F46
シャンティ
デュカート
4.50 / 5好きな色味です。
リリティー オイルハンドクリーム グレール
LEE
4.50 / 5コンパクトで持ち運びやすい。 これ1本で爪と手指の両方をケアできるのもよい。
あったまる十六茶 ペットボトル
十六茶
3.00 / 5ノンカフェインはよいですが、 このサイズ感だと私はちょっと多めに感じました。
ナビスコ チップスターSコンソメ 50g
チップスター
3.50 / 5美味しいですよね。 他のフレーバーより満腹感があるのがいいです。
伊藤園 おーいお茶玄米茶 ペット 345ml
伊藤園
おーいお茶
3.00 / 5もうちょっと香ばしさがあるといい。 ボトルを再利用してます。
湖池屋 ポテトチップス ガーリック 55g
湖池屋
4.00 / 5ちょっとクセのあるパンチの効いたにんにく味が好きです。
ロッテ 乳酸菌ショコラアーモンドカカオ70 86g
ロッテ
4.00 / 5苦くて美味しいです。 気がつくと1日一粒食べてます。
ジーニッシュマニキュア 29 ガーデン
コスメ・デ・ボーテ
ジーニッシュマニキュア
4.00 / 5すぐ剥がれてしまう以外は文句なしです。 発色もラメも見本通りでいい具合。
シャイニーキャンディーキーホルダー 30775
3.50 / 5かわいいですが、 後から他店で他のカラーバリエーションをみつけて、 よく探して購入すべきだったと後悔…
井村屋 やわもちアイス(わらびもち) 140ml
井村屋
やわもちアイス
4.00 / 5冷蔵庫から出したてはちょっとカチカチだけど、 食べてるうちに慣れてきます。(笑) 一番コンビニで見かけるやわもちはコレかな…?
日東 C&レモン 袋 10袋 98g
三井農林
3.50 / 5普通にシンプルな味で、 おいしいです。
キリン ホット生茶 PET 400ml
生茶
4.00 / 5何故緑色の粉っぽいものが沈殿しているのか、不明でしたが おいしかったです。
バンホーテンココア ペットボトル
明治 銀座ハヤシ 180g
明治
4.00 / 5具かかなりごろっと入っていて 以外と美味しかった。 レトルト独特の後味のまずさも控えめ。
伊右衛門
4.50 / 5さすが伊右衛門。おいしい。
伊右衛門
4.50 / 5さすが伊右衛門。おいしい。
リヒト キャリングポケット F-7526-16
5.00 / 5旅行先で大活躍してくれました。
武田 木製ハンガーリベルテピンチ付 1P
武田コーポレーション
4.00 / 5以外とピンチのバネが効いてる。 よく似たハンガーを某老舗ホテルの押し入れで発見。
サラサクリップ ミルクカラー JJ15-MKW
4.50 / 5とっても出がいい。 ミルクホワイトと書いてある。
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 ペット 525ml
綾鷹
4.00 / 5思いの外おいしいです。 ただこの時期だとあったかい方がいいかな(^^;
サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
3.00 / 5ちょっと甘すぎかな(^^; 果肉も必要ないかも。
エコー 携帯ストラップパーツ 7P
エコー金属
4.50 / 5手持ちのストラップベルトの金属部分になかなか合うカラーが見つからなかったので、これは助かります。
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
3.00 / 5クッキーがやや苦めです。 気がつくと一袋食べてしまう……
ロリエ しあわせ素肌35 特に多い夜 羽つき 8個
ロリエ
4.00 / 5よくお世話になってます。
ビオレu泡ハンドソープ シトラス 詰替 450ml
ビオレu
4.00 / 5手も荒れないし、いいです。
赤城 ふわ盛りチョコバニラ 215ml
赤城
3.50 / 5アイス部分は見た目的にもうちょっと固いかと思ったが、よくあるコーンつきのアイスにしては歯触りが柔らかく、良かった。
湖池屋 ワンハンドSTカラムーチョホットチリ40g
湖池屋
カラムーチョ
3.50 / 5食べ歩くには丁度よいのだろうけどちょっと出口が狭かった(^^; 肝心の中身はもっと太くてもよかったかも。
キリン ラブズスポーツ ペット 555ml
KIRIN
3.00 / 5味がいまいち… ちょっと甘すぎるかな。
協和 家計簿B6サイズ 1P
協和紙工
5.00 / 5書き易くて助かってます。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
3.50 / 5たまに買って食べるとおいしいかな~という感じ。 近所でよく安売りしているので。
ニベアUV ウォータージェルSPF50 80g
花王
4.00 / 5前の製品より伸びが良くなってます!! が今年の夏は暑すぎて、少し焼けてしまいました(~0~;)
フリトレー
3.50 / 5映画館などではなかなかありそうで ないんだよね。バターしょうゆ味って。
ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
4.50 / 5冷やすとよりおいしいです。
カレーパン
山崎製パン
3.00 / 5もうちょっとコクと辛みがあるといいかな。
セブンプレミアム フルー ツパンチソーダ ペットボトル500ml
セブンプレミアム
3.00 / 5とっても甘い。 安い。
明治 ブルガリアYG朝のフルーツMIX 75g×4
ブルガリア
3.50 / 5果肉が入ってておいしいよね。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
3.50 / 5麦茶の定番。
亀田製菓 亀田の柿の種梅しそ 6袋 182g
亀田の柿の種
3.50 / 5個人的に梅が苦手なのですが これは食べられます。
亀田製菓 亀田の柿の種梅しそ 6袋 182g
亀田の柿の種
カルビー 夏ポテト対馬の浜御塩味 65g
カルビー
4.50 / 5肉厚でおいしい。 他のフレーバーも食べたくなりました。
チロルチョコ 抹茶もち 袋 7個
4.00 / 5普通に抹茶してておいしい。 定番としてずっとあってもいいお味。
コカコーラ ジョージアご褒美カフェオレ 500ml
ジョージア
4.50 / 5甘くておいしい。
チロルチョコ ほうじ茶わらびもち 1個
チロルチョコ
4.00 / 5食感はよい。味はよくも悪くもほうじ茶の域をでない。
カストロ ミレミアム 163g
3.00 / 5う~ん、ノアールの方が好きかなー
ハウス オー・ザックあっさり塩味 68g
ハウス食品
オー・ザック
4.00 / 5分厚くて美味しい。昔より味が改良されてる?
チロルチョコ チロルのパン屋さん 7個
チロルチョコ
3.00 / 5フツーに美味しいが、パンの再現度としては……??
チロルチョコ チロルチョコ ロイヤルクイーン 1個
4.50 / 5信玄餅の味がよく再現されてる技術に驚愕。チョコレートとしてもおいしい。
AGF カフェラトリーSTKミルク 8本
カフェラトリー
4.50 / 5お店ででてくるカフェラテの泡みたいに砂粒が膨らんでよくできていると思います。ただコーヒーと間違えて父が飲んだ時に「甘すぎる、泥みたい…」と言っていたので人を選ぶのかな…?若い女性は好きな味だとおもいます。