とても美味しかったです。こういう物が好きです。たまらなく美味しかったです。
ピックルスコーポレーション ピックルス 4種のぬか野菜 180g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ピックルスコーポレーション |
ブランド | ピックルス |
JANコード | 4902016104115 |
想像していた味よりもかなり美味しかったので、リピート間違いないです。 ただ…きゅうり好きな私にはもう少しきゅうりが多いと嬉しいです。
美味しい! 容器に開けるとき液が溢れるので注意とあって、そぅっと開けたけど溢れた。パンパンに詰めるのはやめてほしい。
さっぱりしたものが食べたい時つい買ってしまう。 個人的には白菜よりきゅうりの量を増やしてくれないかなぁ。
美味しいのでよく買います。すぐに無くなってしまうので、もっと大きいサイズがあったらいいのにと思います。
切るのもめんどくさいときに、重宝します! みずみずしく、シャキシャキしていておいしいです。
さっぱりしてて美味しい!何回もリピートしてます! いろんな野菜が入ってていい!おすすめ!
減塩タイプもあったかと思いますが、こちらのほうが塩加減が好きです。よく食べすぎます。
4種類の野菜が入っているのが良いです。ぬか漬けはこどもが好きなのでよく買います。
ぬか漬けと違った、あっさりなぬか風味でおいしいし、健康にも良いのかなと思います。
あっさりしてて食べやすいです。ついつい食べ過ぎて、すーぐなくなってしまいます😅
結構おいしい。 味がないハズレもあるが、こちらはちゃんと野菜に染み込んでいる。
これは美味しい 糠漬けが食べたくなったらこれを探して買いたい 日本酒にも合う
あまりぬか漬けという感じがしませんでしたが、手軽に野菜を摂れるので良いです
初めて購入しましたが、不評でした。ぬか漬けのクセとあまり合いません。
美味しくてハマってます。売り切れの時もあるので人気商品だと思います。
確かに美味かったけど、白菜の他は、3〜4切れしか入ってないのが残念
子どもにも大好評とお漬け物。ピックルスというネーミングも好きです。
美味しい。そんなに、糠臭くないので、苦手な人も食べやすいと思う。
パック開けるともれなく液漏れするのが困るけど…おいしいです!
浅漬けと迷ったけど こちらにした 浅漬けのほうが好みかも
漬かり具合がちょうど良く切れてるので食べるの楽チンです。
試しに買ってみたが味は少し薄め?酸っぱさが少しあるかな。
これ、結構美味しくて量もたっぷりあります❗値段もお手頃✨
濃い塩味ではなく、丁度良い塩梅です。箸休めに良いです。
浅漬け ぬか風味といった感じです。 面白かったです。
1度に4種類のピクルスが食べ れるのは嬉しいですね🎵
すごく美味しいです!食べると止まらなくなります!
ぬかのいい風味^ ^ サラダ感覚で食べられます♫
美味しさと身体に良さそうな点が気に入ってる😋👍
乳酸菌? さっぱり美味しい。ぬかの味がするとの
ぬかづけは神!色んな野菜も入ってるからおすすめ
体に良さそうで、美味しそうなので、買いました
白菜が多いので、キュウリも大根も同量ほしい。
箸休めに購入。 適度な塩加減でおいしいです。
美味しそうだったので。 ぬか漬けなのかな?
4種類入ってるのが嬉しい!美味しかった!
値段の割に量も多いしクセが無くて美味しい
値段が高くて、しかも不味い。旨味がない。
いろんな野菜が入ってて美味しかったです!
ぬかっていうかほぼ浅漬け。おいしいけど。
あっさりしていてご飯のお供にいいです。
さっぱりしていて美味しい。 ご飯に合う
最初に糠の味がして美味しかったです😄
ぬか漬けよりくせがなく食べやすいです
とても美味しかったです!リピします。
手軽に糠漬けが食べられて美味しい。
ぬか漬けが食べたくて買いました。
よく出来てます。美味しいじゃん!
おいしいけど浅漬けみたいだった。
- リビン横須賀店¥177
- ベルク毛呂山店¥199