『やみつきになって、これしか食べられなくなったらどうしよう~♡』と心配だったけど大丈夫だった(^^) キャベツはシャキシャキでしたが、ちょっと酸っぱくて、ゴマ油があったので緩和されました。
ピックルスコーポレーション ピックルス 牛角 やみつきになるキャベツ 110g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ピックルスコーポレーション |
ブランド | ピックルス |
JANコード | 4902016146474 |
思っていた味ではなかった。漬物系の味でした。ごま油もかけてみたけど、漬物だから合わない。あと漬け汁の方が割合が多いので、食べた満足感はなかったです。
開けてみると思っていたより量が少なかったです。味はごま油が付いていてかけると美味しかったです。
自分好みのスパイスをプラスすればより美味しい。個人的には粗挽きブラックペッパーがおすすめ。
試しに買ってみたらとても美味しくてビックリです。ごま油が効いてやみつきになります。
牛角シリーズは割と好きなので全部試しています。 こちらも美味しかったです。
美味しかったです。 ちょっとしょっぱいかな? こどもも好みはわかれました。
箸休めに良いです。ご飯のおかずって感じではないですが、美味しかったです。
本当にやみつきになる! 久しぶりに美味しい漬物にあった。 リピ確定です!
味は好きだか、量がちょっと多い。もうひとまわり小さいのがあるといい。
本当に病みつきに。ふたを開けるとき水分がこぼれるので注意が必要です。
こちらもオクラと同じくらい美味しいです😋手軽に野菜も食べれます⭐️
本当に美味しいくて 癖になります。 店頭に出たら必ず 購入します。
ごま油をかけるだけだと味がいまいちだったので塩コショウ足しました
もう少し内容量が多いとうれしいです すぐになくなってしまいました
水を抜いたら量がすくなくなったし、キャベツの厚みが物足りなかった
はじめて購入。キャベツのお漬物が好きなので買ってみました。
蓋を開けるとき中の液が溢れる、キャベツが固い、味が無い
キャベツの旨味や新鮮さがあり味もしみてて美味しいです!
付属のごま油を掛けると一味違う美味しさになります。
美味しいけど。 ニンニク結構キツいかなぁ^_^;
ごま油、少しの量だけどすごく効いてておいしかった
シャキッと感味付けが抜群美味しくてとまらない!
もっとニンニクきかせてくれたらもっと美味しい
自分で作れる品なんだけど安くなってたのでつい
ちょっと量が少ないかなと思う 味は美味しい
美味しそうだったので、今夜いただきます。
やみつきになるおいしさが、よく分かる!
やみつきになるの間違いなし。美味しい。
しょっぱかったので、ごはんと一緒に。
にんにくが入っていて美味しかったです
お店に出てるよりは、いまいちだった
ごま油が効いていて美味しかったです
やみつき!夕飯の小鉢に使いやすい
まあまあ美味しいけど、量が少ない
すごく美味しかったです(^o^)
安売りしてると絶対買う美味しい
たっぷり入っておいしそうです。
とても美味しいので買いました。
安売りしてると絶対買う美味しい
子供があっという間に食べました
美味しそうなので買いました。
美味しそうなので買いました。
ちょっと高いなと感じました。
また買います。美味しかった。
もう少し塩気があるほうが好き
美味しいけど、たまにがいい
本当にやみつきになります。
普通に美味しかったです。
これは自分で作れるレベル
- ベイシアFoodsPark津田沼ビート店¥214
- イオンスーパーセンター盛岡渋民店¥218