じゃがりこサラダ カルビー

スナックJANコード:4901330573041
4.4
スナック】カテゴリ内
スナック】カテゴリ内

じゃがりこサラダの購入者属性

• ¥88で購入 レビューで福島県の方が災害等の非常食になると書いていたのでお湯を入れて試してみました。びっくり👀マッシュポテトになった!!味もちょうど良くお腹も膨れておいしい!おかずの付け合わせにもなるのでいいですね✨何かあった時のため何個かストックしておこうと思います!!ありがとうございます😌

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 288

2018-12-22

• じゃがりこ の震災時にお湯を使いマッシュにした方法写真に記載しておきました。非常時にも、日常でもお菓子のカテゴリーを超えている、じゃがりこ販売続けてくださいね。いいねをたくさんつけていただいて、記載を改善しました。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 960

2019-12-23

• ¥88で購入 レビューで福島県の方が災害時の非常食になると書いていたので試してみました。そのままお湯入れて3分位でマッシュポテトになりました。味も塩気が丁度良く付け合わせにもなるし、保存が効くのでいつ起こってもおかしくない災害に備えてストックしたいと思います!!ありがとうございます😌

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 288

2020-04-02

• そのままでももちろん美味しいですが、お皿にうつして浸るくらいのお湯を入れ、ラップで軽くフタしてレンチンするとマッシュポテトになるので、手軽にできるお弁当おかずや、ステーキのそばに添えたりして使ってます! 子どもの頃、じゃがりこがこんな簡単にマッシュポテトになることが衝撃すぎて、手作り派の母にわざわざこれをリクエストしてお弁当おかずにしてもらっていました! レンチンしたあとのじゃがりこを潰すのは子どもでも手伝えるのと、つぶし方次第で好みのマッシュポテトが作れます!少しカリカリを残すと食感にアクセントが出るのでオススメです!

2020-12-11

• じゃがりこサラダ、大好きです。普通のポテトチップスだと、私には、しょっぱすぎて、そんなに食べれないのですが、じゃがりこサラダは 、塩分がちょうど良くて、とても美味しくて、たくさん食べれます。 杏林堂で、1つ、税抜き100円なのですが、3つ買うと、まとめ値引きで、1つあたり90円になるので、3つ買ってしまいました(^-^)

2021-01-13

• ジャガアリコ?(蛇蛾蟻虎ではないと思う)というものらしいのですが、娘がそれを作るのにハマっていて、さけるチーズをトッピングして、熱湯をかけて混ぜて食べて絶賛している。サラダ味が売り切れで他の味で試したが、サラダ味を超えるものはできず、サラダ味しか買っていないので、売り切れになると大変困るので切らさないでー

2019-12-24

2021-06-11

• いつも美味しく頂いています。 子どもの時に初めて発売され、それが今ではみんなが知っている王道なお菓子となり子どもの時に食べていたのが、今では自分の子どもに買ってあげる立場となりました。 長年美味しく愛好家として、これからも美味しく頂いていきます。

男性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 96

2018-06-02

2021-02-13

• このかたさが良い!!塩気もちょうど良い!そして、みなさまも一度は試した方もいるはず!お湯を注いでマッシュポテトにする!! 学生の頃、おやつでお腹膨らませたくて良くやってたんですが、大人になった今でも良くやります(笑)なんならおかずにして出しちゃいます。 それくらいじゃがりこ大好きです!!

2021-04-10

スナック】のランキング