私は容器を利用する為に、いつもナビスコを購入してます。 可愛い和紙を張り付けるだけで、箸立てやペン立て、領収書入れ等々、色んな事に活用してます。 便利だし、安く美味しいので、気に入ってます
ヤマザキビスケット チップスターSうすしお の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | チップスター |
みんなの口コミ(8,263件)
娘が学校でおやつパーティーをするのに買いました。箱に入ってるお菓子ばかりチョイスしているようですが、いつもポッキーかコアラのマーチと甘い系が多い。今回は珍しくコレをチョイス!サクサク塩加減も絶妙との事。おやつパーティー良いね👍
やっぱり昔からの定番商品は美味しいです。サイズが小さいので食べ過ぎる事もなく、持ち運びにも便利で子供のおやつに最適だと思います。やはり定番の塩味を買いがちですが、期間限定で色々な味が出ている所も嬉しい所です!
小さい頃にチップスターはよく食べていましたが、大人になってから食べる事が少なくなりましたが、ふと食べたいな…と思う味です。素朴な味で美味しいです。私は、Sサイズが食べ切れるのでちょうどいいサイズでした。ですが、止まりません(笑)あっという間に無くなっちゃいます(笑)
子供の頃から食べてるチップスター。1枚1枚食べやすい大きさでサクサクして~いい塩加減なので、何枚でも食べてしまいそうです。このサイズは持ち運びもしやすくて、食べだしたら止まらなくなって完食しています。少し塩分が気になりますが…。美味しさのが勝って食べてしまいます。
チップスターはYBCになってから、劇的に美味しくなりましたよ。気に入ってよく買っています。コンソメも美味しいですよ。安売りじゃなくても食べたくなって買ってしまいます。外の筒箱が潰しやすいのもポイントですね。
1976年に国内初の成型ポテトとして発売以来40年以上にわたって国民的ポテトチップスとして愛されています。きれいにカールした楕円形の形状は今も昔も変わらない魅力です。ポテトのおいしさを引き出す、定番のうすしお味。親子で食べています。美味しい。
定番のうすしお味が一番好きです! 普通のポテトチップスとはまた違った味わい。 パリッとした食感に、油っこくない丁度いい塩加減 シンプルだけど絶妙なバランスだと思う。
素朴な味でたまに食べたくなる味です。 普段はポテトチップス派ですが、チップスターは大きさもあり1枚1枚が形が整っているので食べ応えがあります。しっかり塩味で残しておく場合は袋をねじって蓋をしておけば少し時間が経ってもしけることが少ないです。
ポテチもよく食べるけどチップスターはまた別のうまさがある! 袋のだと食べきらないとって思っちゃうけどこれだと翌日も美味しくいただけます。 ゴミ捨ての時開くのがちょっと大変ですが4歳の息子が筒を使って遊んだりもできるので良しとします^ - ^
とても美味しいですね。いつもオヤツにいただいています。他のメーカーと比較しても、まろやかかつ塩加減も適切で、食べやすく、塩分過多になる心配もありません。今回ハーフタイプを買いましたが、食べきりサイズでいいですね。
やみつき~! 特価になってたので一日に5つも購入してしまいました(笑) 一つは同僚に差し入れ、一つは旦那さんに、残りは私が食べます。 またダイエット振り出しだわ。 でも美味しいので幸せです(*^-^*)
普段は袋のポテトチップですが、ときどき食べたくなります八本松。持ち歩くのに良いですね。筒がしっかりしてて、捨てるのもったいないなと思っていたら!ペン立て!!良いですね。きれいな紙を貼って作ってみます。
遠足のオヤツに購入した人はかなりいるはずw この筒に入っているお陰でカバンの中でもふりかけ状態にならずに現地でそのままの形をキープ。 今までもこれからもお世話になります❤(ӦvӦ。)
たまに買うと全部食べちゃうやつ。久しぶりだと、うーわ!チップスターやっぱり美味い!ってなる。またこのサイズ感がちょうどイイ!ロング缶だと余る。長く続く商品は裏切らないですね!
絶妙な食感に絶妙な塩加減!!あまりにもチップスターがチップスター過ぎて食べた事を忘れる位に美味しいオシモオサレヌ名菓!!円柱型のパッケージは買う時も食べる時も嬉しくなる形!!
無性に食べたくなる時があるのです。旅行の時は必ず持っていってました。他のポテチも美味しいけど、チップスターにはチップスターでしか感じられない味と食感があるんです。好きです。
このサイズだと余らず食べ切ってしまうので湿気ったりせず美味しく頂けます! 濃過ぎずあっさりしてて美味しいので結構買います! 大人数で食べる時は大きいサイズを購入してます。
ときどき食べたくなる。普通サイズだと食べきるとお腹いっぱいになるので、このサイズがちょうどいい感じに満たしてくれます(笑)そして、私はうすしおが断然美味しいと思います!
昔からオヤツやおつまみに定番のチップスターのうすしお味です。しっかりした味付けとサクサク食感が美味しいです。筒状のパッケージで割れたりしないので持ち歩きにも便利です。
ほんのり塩味が効いていて、じゃがいもがほんのり油を含んでいるようで美味しいです。 小さくて持ち運びもしやすいので、旅行によく持っていきます! 大好きです。
子どもの頃からのお気に入りです。Lサイズだとついついパクパク食べちゃうので、食べ過ぎに注意する意味でもSサイズにしてます。それくらい美味しい!
しょっぱいお菓子食べたい、ってなると、つい手に取ってしまう。子供の頃から好きで、今でもついつい買ってしまいます。 変わらない美味しさで、大好きです。
たまに食べたくなる‼あっさりとした塩味で食べやすい♥特売だったからついつい購入(o^-^o)💓外出先で食べると筒がゴミ箱がわりにできるしGood✨
袋のポテトチップスだと外出時に幅を取ったり、潰れてしまい袋の中で粉々になってしまいますがチップスターだとコンパクトで粉々になりにくいので便利です
じゃがいもをそのまま揚げたポテトチップも美味しいけど、たまにこちらも食べたくなります。 某P社の物より、私はヤマザキのほうが個人的に好きです。
ポテチとは違う美味しさなのでチップスターもよく購入しています。 超絶個人的な食べ方ですが、私はチップスターに納豆を乗せて食べるのが好きです。
ポテチ大好きだけど、塩分や油分が気になるお年頃。 普通のポテトチップスよりは体に良さそうな気がして(なんとなく)、最近はよくこれを買います。
チップスター大好きです。特価だったのでとりあえず4つ買って置きました。小腹が空いたら食べます。バニラアイスを乗せてたべると更に美味しいです!
子どもの頃から好きなお菓子です。 厚み、硬さ、塩加減、どれも好みです。 ポテトチップスより油っぽくなく、いも感もあっておいしいです。
病みつきになる美味しさで、一度開封すると手が止まりません。筒ならではの楽しさもあります。シェアもしやすいし楽しい気分になります。
美味しい 量が劇的に減った 容器が同じ大きさなので開けてみてわかる。 容器が大きすぎ中身に比べて エコになっていないな
安かったので子供のおやつに買いました(税抜78円) ざくざく食感と軽いしお味で、とても美味しいと思います。
普段はのりしお派ですが、今回はうす塩を買いました。 のりしお味にハマってからは、ちょっと物足りないかも。
甘いもの食べて塩っぽいものが食べたくなってエンドレスリピート✨止まらないほどあっという間に食べちゃう!
久々に食べたが素朴で美味しい!油分、塩分が控え目な感じ。オイリーじゃないので罪悪感0!手も汚れない。
袋じゃなくて,こっちの方がなんだかおいしく感じる❤️ あんまり購入しないけど,私はこれがすき❤️
塩さ加減とポテトの食感がいい〜。今日はさらにお安くなっていました。
息子が好きで毎日食べてるお菓子です。
美味しい、自分の中では定番の味👍
美味しかったです( ´∀`)
美味しかったです( ´∀`)
50gあたり266kcal
たまぁにたべたくなる
主人が購入しました💕
主人が大好きです💕
とても美味しかった
定番。日本の味。
安かったので。
いわゆるカルビーのアレに比べると、芋感が増し、油感が薄れていると感じるこの商品。若い時はなぜチップスターをわざわざ手にして食べる必要があるのか?と思うくらいカルビー派だったが、歳を重ねた今、こっちのタイプの方が食した後の体への負担がないのではないだろうか?