個人的にはコンソメ味が一番好きです。チップスターはいつもSサイズばかり買うので通常サイズはどうか分からないけど、これはちゃんと筒のサイズと内容量がバランスとれてて好感が持てます。他の某有名類似品は筒の半分までしか入っていないから...
YBC チップスターSコンソメ 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | チップスター |
みんなの口コミ(1,071件)
かなり久しぶりに食べたら…美味しい‼︎‼︎手が止まらなくなりました。でもこんなに小さかったっけ?箱に対して中身も少なすぎる…詐欺⁉︎と思ってしまい、物価高だから仕方ないと思いつつ、美味しかっただけに残念でした。
チップスターのコンソメ味はあまり食べたことがないので、購入してみました。
コンソメ味は滅多に買わないが、たまに食べると旨いな。
安くて美味しかったです。
サイコー
コンソメ味が好きなので購入しました。チップスターでは初めての味ですが、やっぱりコンソメ味、美味しいです。これ1枚で終わりにしようと思っても、本当についつい手が出てしまいます。今度はのり塩、サワークリーム味も購入してみたいと思います。
ついつい手がでて、気づいたらなくなってます。味付けがちょうどよく食べやすいです。強いて言うなら箱に入っているのにたまに割れてるの見つけてあららーって思います。割れてるの1枚もなかったらラッキーって感じですね
子供が好きなお菓子なので、いつもストックしておいてます。チップスター独特の食感がいいです。イモも感じられます。フレーバーはコンソメが一番美味しいと思います。親の私も子供の頃から食べていて、変わらぬ定番。
クエストに出ていたので買いました♪箱ごとだと手が止まらなくて全部食べちゃいますね(笑)パリッとしたチップスと、コンソメが効いて美味しかったです✨母も好きで喜んで食べていました!
定番のやつね! このサイズが定番の人気お菓子になりつつあるよね! これ買っていれば子供はまぁ大丈夫的な! 殿堂入りお菓子ランキングベスト10には余裕で入ってくるやろうね
ポテトチップスは他のメーカーも含め大好きです。こちらは一度に食べ切れる量でかばんに雑に入れてもボロボロにならないので重宝しています。箱のデザインも素敵です。
チップスターでコンソメ味は、ありそうなのに今まで食べたことなかったかも。 食べると、いかにも定番のコンソメ味で安心です。 手も口も止まらなくなります。
違うコンソメ味をよく食べているせいか、ピンとこないコンソメ味だなと思った。蓋が固くて開けにくいから指が痛くなる、もう少し開けやすくできるように思う。
クーポンでゲットしました。 普段の食事ではコンソメ味の料理はほとんど食べないのですが、なんとなくポテチはコンソメ味が好きでペロっと食べてしまいます。
普通のポテチも大好きですが、たまにチップスターのような形成ポテトが食べたくなります。 コンソメの味付けがしっかりしていて満足度が高いです。
最近塩分控えめなので、味が濃くて、、もう少し、あっさりしたほうがわたしは好きです 血圧気にしてる人良くいるので、あっさり塩味出ないかな
コンソメ味が最近のお気に入り味がきちんとしていて気づいたら完食…何てことも一箱に入っている量が多いので友達とシェアするのにも丁度いい!
年明け直ぐに子供が合宿に行くのでおやつに。ポテチがいいと言っていたけど袋のだと割れて粉々になりそうなので筒になっているこちらを購入。
昔、遠足に持って行った思い出があります。 お出かけ用おやつに、硬い容器に入ったチップスターは、潰れて割れる事がないので重宝します。
昔から大好きなお菓子の1つ!ロングタイプでたっぷり入っているのも良いですが、個人的に何だかんだこのサイズが1番程良いです🙆♀️
なかなか、コンソメの味付が濃い、のはいいです。 ただ、筒ケースのフタを開けると、引っ掛かりがなくなるので乗せるしかなくなります。
チップスターのコンソメが好きです。ポテトチップスと比べ固め、大きさ揃って食べやすい。パッケージが紙で、潰しやすくエコも感じます
YBCのチップスターは、ポテトチップスの形が均等で食べやすく、肉と野菜の旨みが詰まったコンソメ風味がたまらなく、美味しいです!
子供の頃から大好きなお菓子です。この筒状の容器に入っているので、お菓子が潰れなくて、良いと思います。持ち運びに便利な形状です。
コンソメ味は美味しい 手もそこまで汚れるわけでもないし みんなとシェアすることも可能だから いつも買ってみんなで食べてる!
コンソメはしっかり味が付いているので、手が止まらなくなります。通常の半分サイズなので、食べ切れてしまいます。美味しいです。
子供が大好きなNO1のお菓子です。コンソメは美味しい。一回量食べきり量。箱入りなので崩れる事なく一枚を一口で食べちゃいます
チップスターかポテチか悩みましたが、安かったので買いました。コンパクトパッケージなので、ドライブにも持ち運びに良いです。
ヤマザキビスケットのチップスターをリーズナブルにゲット出来ました。大人気のうすしお味を買いました。食べるのが楽しみです。
祖母がよく買っていました!わたしは湖池屋のポテチが好きですが、チップスターはたまに食べたくなる😁箱は工作につかいます!!
広告の品で税込84円。食べきりサイズでちょうど良い。家族がコンソメ味が好きなので買い置きお菓子として購入しました。
いつもうすしおを選んでますが、クエストで初めてコンソメ食べました。うま!コンソメの味の濃くなってる部分めちゃうま!
軽い食感でついつい手が伸びてしまうチップスターだが、高カロリーのお菓子であるため食べ過ぎには要注意だ(´◉ᾥ◉`)
安くて買ってしまいました。 じゃがいも感が残っているポテトチップスの方が好きだけど、たまにはいいかなと思います。
とても久しぶりに買っていただきましたが変わらぬ美味しさで、子供と半分こしたらあっという間になくなっちゃったな。
昔から変わらず、コンソメ味が濃くておいしいです。 筒状で持ち歩いても割れないところが素晴らしいと思います。
子供が大好きで、二人で食べるのに丁度良い量。食べ切りが良い。あまり食べ過ぎてしまうと、後悔してしまうので。
食べていたらいつの間にか無くなってしまう。ロングサイズにすると大変なことになるので、このサイズで丁度いい!
うすしおかのりしお買うことが多いんだけど、たまーにコンソメ食べたくなる。チップスターもまたハズレが少ない。
久しぶりに食べてみたくなり、購入。 うすしおもシンプルで美味しいけど、たまに食べるコンソメも悪くないです。
コンソメ味はあまり買う機会がありませんでしたが、最近購入したところ、おいしかったのでリピートしています。
おかしのまちおかで購入しました。 とにかく、安かったです。 キャンペーン対象商品なので嬉しいです。
子供が好きなので買いました。持ち運びに便利なところと、比較的お安く買えることが多いことが良いです。
子供の頃からのおなじみです。子供の頃はアカツツロングしかありませんでしたので、赤が1番好きです。
安定してウマイです。普通のポテチも良いのですが偶にこのタイプのポテチも何故か食べたくなりますね
チップスターが好きな子供に買いました。どの味も美味しいのですが、今回はコンソメ味を買いました。
ど定番のチップスです、昔から変わらず美味しいですよ、サイズは昔からしたら小ぶりになりましたが
昔からチップスターのコンソメ味が好きでした。セールで売っていることも多いのでよくかいます。