正直、この値段でこの味のクオリティーの高さは1番かと思います。 最初にこの商品を見たのは、友人が食してるのを見ていただいてからとてもやみつきになりました。 若い頃は毎日のように購入をしてこのzipスターを食べてた位です。今でも昔ほどではありませんが、無性に食べたくなってくることがあり、購入しております。 シンプルなパッケージのボトルでありますが、陳列棚に並んでるこの商品が何か目に付きやすく手に取ってしまう状態です。世の中にはいろんなチップスターがありますが、何事もシンプルイズベスト、これに限ります。改行
ヤマザキビスケット YBC チップスターSうすしお味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | チップスター |
購入者の口コミ(4,001件)
チップスターはやっぱりうすしお味が1番美味しいと思います。 たまに食べたくなるんですよね。 遠方に観光やドライブに行く時は必ず買っちゃいます。
なぜか2歳の息子も なぜか54のじいちゃんも なぜかなぜか これが好き🤔 どうしてもこれ一択!!笑
安定の味わい、日本が誇るチップスター。 大きくない手頃なサイズも◎です!
仕事終わりに疲れた時に食べると、とっても美味しかったです。
昔からの定番美味しい納豆乗せてビールのおつまみにも
時々、バリバリと音を立てて食べたくなる。
ちょっと食べたくなったらいいサイズ
孫の為に購入しましたよ。
主人のお気に入りです💕
美味しかったです✨よ。
主人のお気に入りです💕
美味しかったですよ。
主人が大好きです💕
定番のおいしさ。
安定の旨さ!
旨い!
トライアル西友で 商品を買ったら 近所のちっちゃいスーパーの方が 同じ商品を すごい安い値段で売っていたのを見ると いかに トライアルという会社が 臨時広告を出しているのかがよくわかる!賞味期限が近い商品を セル 10%オフでいまだに売ろうとしている 近所のちっちゃいスーパーは 同じ商品を半額シールで売っている トライアルは賞味期限が ほぼほぼない商品を 半額シロを貼るわけでもなく 生前 10円か20円の安売りで 消費者に売りつけようとしている 多分そろそろ みんな分かってきてると思う!いかに トライアルという会社が 安売りと古代 広告をしているかを
トライアル西友で 商品を買ったら 近所のちっちゃいスーパーで 同じ商品が すごい安い値段で 販売していた!トライアルに買収されても トライアル西友で販売してる商品のものが 安い と思うのは 非常に危険である!アイス コーヒー ジュース 酒の値段に限っては そこら辺の近所のちっちゃいスーパーの方がよっぽど 値段が安い 唯一 安いのは トライアルブレッド なるしょぼい パンだけ パサパサして 安かろうまずかろう そう考えると トライアルという会社の 虚偽の安売り 広告が いかに 嘘なのかわかるであろう!
最近 箸もちゃんと持てない 自炊や家事すら出来ない連中増えているから 言ってもわからないだろうが 食べた後数分後に しつこいぐらいの片栗粉ッポイ臭いが まとわりつく こんなんポテチじゃないし 100%不味くなっている 金輪際二度と買わない バカすぎんだろ ヤマザキナビスコと 山崎って付くパン屋同様 買うに値しないと位置付けです 久しぶりに食べて ビックリするぐらい不味い 終わってる
お菓子のまちおか で税込96円で購入! 普通サイズは200円以上していて買えないのでしばらく食べてなかったけど 小さいサイズが安かったので久々買ってみました やっぱり美味しいですね あっという間に食べちゃった... また しばらく買えないと思うので筒利用します
久しぶりに食べたくなり買いました。普通サイズはもう200円ぐらいになってて買う気にならず。こっちで良いか•••と。塩気が少なくなったかな。うす塩と歌ってるけど味はもうちょっっと塩が強かったような。久しぶりだし好みも変わったからそう思うのかも。美味しかったです。
コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪
パリパリ食感が良くて、塩気がちょうど良く美味しいです。 手が止まらなくなります。 日本製で紙の筒に入っている似たチップスがありますが、こちらのチップスターのほうが食感も味も美味しいので、チップスターを選んで買っています。
この夏は遠方に外出の際の帰り道に買うことが多かったです。塩分が不足しているのか、食べるとちょっと体が楽になる感じで、乗り換えで時間がない時でも、どこかで必ず買えるので空腹と熱中症予防に重宝しました。
久しぶりに買いました。 のり塩やコンソメ味など、濃い味付けのを食べることが多いせいか、うすしおは物足りなく感じました。 でもあとひく味で、手が止まらず全部食べてしまった・・・夜中だったのに・・・
ジャガイモをスライスしたタイプの商品も好きですが、この成形したタイプもたまに無性に食べたくなります。ポテト系のお菓子は嫌いな子どもが少ないので、買っておくと急にお友達が来た時などに助かります。
うすしおの赤がマリオで青のりの緑がルイージでとてもイメージしやすくてナイスコラボのパッケージでした!フタが帽子に思えてなおよし! うちは兄妹の兄妹だからドラ兄妹のカラーでコラボも希望。
ドラッグストアで安かったので購入しました。マリオのパッケージも可愛く、中の袋もアイテムの柄が描いてありました。味はもちろん変わらず美味しいです。ただ、中身はよく割れてるんですよね…。
かわらずの味でおいしいです。 お菓子全般にいえますが中身の減量にあわせて外箱を小さくしてほしいです。 どうせ少ないのわかっているので、買い物袋やゴミが嵩張るのがうっとうしい。
たまに食べたくなる味。以前は100円で購入できてたのが今では130円~140円と値上がりしてしまい、なかなか購入できず。罪悪感なく食べきれるサイズだっただけに悲しい。
昔から変わらない味です。 ただ、全部食べきれないと湿気ってしまい味が落ちるので◯リングルズみたいにプラスチックの蓋とかジップ式の包装になったら良いなと思いました。
塩気がちょうどよくて、パリッとする食感も大好きです。 私は1枚ずつ食べますが、旦那さんは2〜3枚食べるのがよいそうです。2人で食べるとすぐなくなってしまいます。
昔からあって、時々食べたくなる味。サイズ感もちょうどいい!カルビーのうすしおもおいしいけど、このマッシュポテト感のポテチもどっちも美味しくて甲乙つけ難いです。
パリパリしていて、ほどよい塩味がいつ食べても美味しい。大きさもかさばらないので、バックに入れてもかさばらないです。子供のスポーツの間のおやつにもいいです。
うすしおがやっぱり一番美味しいと思います。 ついついもう一枚…と気付くと全部食べてしまう(笑) 常備とまではいかないけどほぼ家のお菓子コーナーにあります!
ポテトチップスには色々な商品がありますが その多くの商品の中でも 私が一番好きなのがこちらの商品です。 強めの塩気がたまりません。 食べ過ぎ 注意ですね。
1番好きなうす塩味! チップスターの薄さとパリパリ感が本当に美味しいです! 開けたらすぐ無くなっちゃいます…! ずっとこの味と食感をキープして欲しいです。
巷で激辛ポテトチップスが騒ぎになっており、こちらは通常のうすしお味を購入。とてもおいしかった。食べ物ですから、自分の口に合ったものを購入しましょう。
このタイプは 油や塩で手が汚れないから良い。安かったので購入。馬鈴薯の菓子なんか歯くその元でしかなく 体に良い事は 一つも無いから偶にしか買わない。
ポテトチップも良いですが、形が揃っていて、厚みのありチップスターも美味しいです。 汗をかいた後に塩気のあるチップスターは食べ切ってしまうサイズです。
チップスターは定期的に食べたくなるのでよく買います。 塩気が強いので、食べ過ぎには注意ですね。小さいサイズなので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
マリオのパッケージに釣られて購入。 久しぶりに食べたが、おいしい。 パッケージがつぶしやすくなっているのを知り、ゴミを捨てる時にいいなと思った。
昔ながらの変わらぬこの味。パリパリ感もいいし、何より手が汚れにくいのもいい。いろいろな味があるけど、やっぱり塩味がシンプルで飽きがこなくていいり
チップスターの一枚一枚の大きさが均一なのがずっと気になっていましたが、そちらはやっと謎が溶けました。味は言うまでもなく最高です。美味しいです。
安売りしていたので久しぶりに買ったら中身が凄く少なくなっていて驚きました。 美味しいけどもう定価では絶対買わないかな。 ちなみに64円でした。
CMでやっているのを見てたまに食べたいなと思って買いました。 味は変わっていないんだと思いますが、久しぶりに食べたらちょっと塩っぱかったです。
100円ショップで100円でした。 チップスターはこの味かのり塩が好きです。 昔からの定番ですが100円で高いのか安いのかはわからないです。
- KHOYO¥128
- まいばすけっと 恵比寿駅南店¥129
- ベニマル¥105
- クリエイトエス・ディー立川栄町店¥108