すごく栄養価が高いと聞き食べてみましたが、あまりに細いため他の野菜といっしょに食べていると、これ自体の味とかはあまり感じませんでした。
男性 / 50代代 / 静岡県 gYbJ さんの口コミ一覧
すぷらうと RD&ブロッコリースプラウト 1P
すぷらうとくらぶ
3.00 / 5深煎りごまドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5キャベツにかけて食べます。他に味の強いものがない時、少ない時はサラダはこれです。逆に味が濃いものを他で食べる時にはサッパリドレッシングを使います。ゴマが取れて嬉しいです。
ファミマル ルイボスティー PET 600ml
アサヒ飲料
ファミマル
4.00 / 5ルイボスティーをなるべく飲むようにしています。スッキリしていてごくごく飲めちゃいますが、飲み過ぎるとお腹が緩くなる心配もあるようです。
アマノ いつものおみそ汁 赤だしなめこ 8g
アサヒグループ食品
3.50 / 5いつもは赤だしを食べないのですが、時々味変して見たくて食べて見ました。出汁が効いていて美味しいです。
天野実業 いつものおみそ汁なす 9.5g
3.50 / 5お茄子が香ばしい感じで美味しいのですが、他のメーカーの方が美味しいと思ったので減点したます。
7&iプレミアム 塩ゆでえだまめ 120g
マルハニチロ
4.00 / 5ダイエット食として活用しています。冷凍なので、あら冷凍室から出して持って出ると、お昼頃には自然解凍された枝豆がお弁当代わりになります。やや塩っ気もえり美味しい枝豆です。
キリン 生茶 PET 300ml
キリンビバレッジ
生茶
4.00 / 5癖のないあっさりサッパリスッキリな緑茶。味わいというよりは喉越しよく水がわりに飲める感じだと思います。
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック ミント
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
4.50 / 5置くだけでトイレ便器の掃除頻度を減らせるならと思い購入。詰め替えはたくさんあるのですが、本体がどこにもなくて焦りました。
カゴメ トマトジュース食塩無添加 200ml
カゴメ
4.50 / 5高血圧対策とコレステロール値の改善を期待して毎日飲み始めました。薬漬けになるよりはこちらの方が効果が有ればいいかなと。食塩無添加でも飲みやすく美味しいです。
明治 R-1ドリンクブルーベリーミックス112ml
LEE
4.50 / 5R1を毎日一本飲んでますが、ブルーベリー味が好きです。コンビニや近くのスーパーでは売っていないのが残念です。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
4.50 / 5もう何年も飲み続けています。おかげでコロナはもとより、飲んでいる期間は風邪をひいていないです。無糖の方が体には良さそうですが、こちらの甘みがとても美味しくて飲み続けられる理由かもしれないです。
中央 さわやか低脂肪牛乳 1000ml
中央製乳
4.00 / 5温めてココアを溶かしていただいています。牛乳よりも軽い感じがしますね。
トマトジュース食塩無添加リーフパック 200ml
カゴメ
LEE
4.00 / 5高血圧、高コレステロール対策に飲み始めました。ペットボトルの方がコスパが良いのですが、これを冷蔵庫に常備しておけば、朝出がけにひとつもって、飲みながら出勤すれば毎日続くと思い飲み始めています。
サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトル
サントリー
伊右衛門
4.50 / 5トクホはあまりあてにしていませんが、チョッピリ苦味があるところが好きです。飲み過ぎないように注意しています。
明治エッセルスーパーカップいちごカスタード80ml
3.50 / 5いちごカスタードがどんなものかと興味本位で購入。ほんのりいちごの風味のバニラアイス。でも、バニラでもないので不思議なあじかな?
YBC チップスターSうすしお味 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.50 / 5昔ながらの変わらぬこの味。パリパリ感もいいし、何より手が汚れにくいのもいい。いろいろな味があるけど、やっぱり塩味がシンプルで飽きがこなくていいり
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
4.50 / 5モナカアイスの王道ですね。バニラが程よい甘さで美味しい。そして何より大きいのがうれしい。
トリトンF 味付けもずく三杯酢 60g×3
トリトンフーヅ
4.50 / 5毎日一つ食べてます。小分けされているので、プリン食べる代わりに毎夜食べてます。
タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
3.50 / 5納豆苦手ですが、おかめ納豆だけは食べれます。小粒ミニよりもこちらの方が値段が安いのが不思議。
伊藤園理想のトマトおいしさと栄養バランス200ml
2.50 / 5トマトジュースの割にはすごく甘いのでジュースの感覚で飲めるかな