バックに入れるにはちょうど良いサイズで気に入ってます。500ミリのものと値段が変わらないので、割高ではありますが、残って捨てるのも面倒なので、こちらを購入しています。 あまり置いている店がないので、コンビニとかにも置いて欲しい。
キリンビバレッジ キリン 生茶 PET 300ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | 生茶 |
暑い日に冷たい緑茶でさっぱりしたくて購入しました。食後や甘いおやつの時に合わせるととても合っています。苦味があまりなく飲みやすいです。
ちょうどよいサイズ。500だと多いですが、これだと一度で飲み切れるので、ウイルス的なものも気にしなくていいから、いい感じです。
昔は独特な嫌いな味でしたが、新しくなってから とてもスッキリした味に感じて、よく購入するようになりました。
濃いお茶系が好きだけど、これは文句なく濃くて美味しい‼️ 風味も強くて好みだし、おにぎりに文句なく合う‼️
癖のないあっさりサッパリスッキリな緑茶。味わいというよりは喉越しよく水がわりに飲める感じだと思います。
今までの生茶と、味は変わりませんが、この大きさが持ち歩きやすいし、飲み残すことなく気に入りました。
量とペットボトルの形はいいけど、味はあまり好きではない。生茶のデカフェが好みなので。
お茶の苦味甘味が絶妙でめちゃくちゃ美味しい! ごくごく飲むより嗜む感じの高級なお茶。
500のペットボトルでしたら飲み残しが出るので飲みやすいサイズで購入しました
まーペット茶の中では一番美味しいですし、大きさも飲み切りサイズでお手頃です。
生茶は好きです。ほうじ茶も好きなのですがお供え用として緑茶を購入しました
生茶は本当に茶葉の旨味がそのまま入っていて口当たりがとっても良いです。
緑茶が濃くて美味しい。 飲みきりサイズでかばんに入れるのもいいサイズ。
甘味が強くて最初はビックリしましたが、なんだかんだで美味しかったです。
キリンの生茶、とっても美味しくて飲みやすいです いつも購入しています
小さめで安いしポケットに入れやすいからライブで水分補給するのに良い
飲みきりサイズにちょうどいい。出かけるときに重たくなくていい。
500〜600ml1本だけでは足りないときにいつも買ってます。
明日のお出かけ用に、大きいのでは荷物が重くなって嫌なので。
出先で持ち歩くのにちょうどよいサイズなので重宝しています。
移動中だと500のペットだと嵩張るので丁度良かったです。
パッケージが変わってから美味しくなってよく買ってます😃
飲みやすい大きさです。出先で飲むのにうってつけです。
すっきりしていて飲みやすいです。ゴクゴク飲めます!
小さいサイズは持ち歩くのに便利でたまに買います。
ちょうどいいサイズで好きです。 見た目も可愛い、
半日仕事の時に持つのにいいサイズだと思います。
300m lのこのサイズ持ち歩きにいいです。
少し喉が渇いたときにちょうど良いサイズでした
うまい!!!!!お茶の中でもいちばん好きです
ペットのお茶の中では生茶が1番美味しいです
甘さを感じるのに、緑茶の味がたまりません!!
いつも、たまに、買って、飲んでいます!!
飲みきりサイズで 持ち歩くのにいい量です
昼の共にに買いましたおいしいかったです
お茶好きの子供リピートで買っています!
新幹線に乗る時この大きさがちょうどいい
バッグに入れるのに丁度いいサイズです。
緑茶の味が再現できていて美味しいです
ひと口飲むのにちょうどいいサイズです
急須で煎れたような味わいで好きです。
このサイズが便利。飲みやすいです。
お茶の中では一番飲みやすく美味しい
ミニサイズで、バッグに入れやすい
飲みやすいしサイズもちょうど良い
小さめのバックに入るから嬉しい。
ちょうどいいサイズで味も好きです
職場に持参する為に買いました。
キリンの生茶小さいけど安かった
- オダキューOX渋沢店¥98
- おかしのまちおか イオンモール大日店¥96
- おかしのまちおか溝ノ口店¥96
- ギフトキヨスク三島¥143
- プラスタ¥143