明治 ヨーグルトR−1ドリンクタイプ 112ml 明治

ヨーグルトJANコード:49722079
4.3
ヨーグルト】カテゴリ内
ヨーグルト】カテゴリ内

明治 ヨーグルトR−1ドリンクタイプ 112mlの購入者属性

• R1を飲み始めてお通じが本当に良くなりました。 最初は気のせいかと思ってましたが飲まないと調子が悪く普通のR1が無かった時に胃で効くR1を飲んだら胃が痛くなり、2.3日後に普通のR1に戻したら 腸が痛くなりました。 聞いてる!って嬉しくなった乳酸菌の商品は初めてです。 これからも毎日、1日1本、飲む習慣を続けたいです。 補足ですが同じ時期に化粧品の断捨離をして 7年間使い続けたドモホルンリンクルをやめました。 良く身体の中から綺麗にと聞きますが 正直、無理でしょ!っと思ってダラダラ高い化粧品を購入してましたが辞めて半年、顔のシワが増えるでも無くシミがふえるでも無く良い感じ、使ってた時と一緒です。 今は980円のユースキンSを使ってますが オイルを使ったりした時もあります。 高価な物で無くても自分に合うなら良いかと思える年齢になりました。

2020-07-27

• 食中毒(感染性胃腸炎)が重症化してしまい、その後胃腸炎が原因の過敏性腸症候群だと診断されたのですが、診断される少し前からR1を飲み始め、飲み始めて約1ヶ月半が経過したのですが、以前は食事をすると腹痛が起こり、痛みで動けなくなったり、すぐにお腹を壊してしまって生活の質がかなり低下して困っていたのですが、今では普通に食事も出来るようになり、お腹を壊すことも滅多に無くなり、普通の生活が送れる様になりました! 本当に助けられて感謝してます! 他にも同じ様な悩みの方に飲んでもらいたいなと思います! 私は一生飲み続けると思います!!

女性 / 30代 / 滋賀県 / 購入回数: 38

2019-06-13

• ヨーグルトメーカーで培養して毎日食べてます! 家族全員1日一本は家計的にキツイのでw 半分を牛乳1Lに入れるとちょっと緩めのヨーグルトに。一本全部入れるとしっかりめのヨーグルトになります。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 798

2020-01-25

• 普通の味のR1のバーコードです。冬は毎日飲んでいます。去年からインフルエンザ対策に飲み始めましたが、昨年はインフルエンザにかからず、今年も今のところかかっていません。少し喉が痛いかな?と思う時もあるのですが持ち直しています。これからもリピートします。少し高いのが残念ですが、冬場だけと割り切って、家族で1日1本飲んでいます。皆、インフルエンザにかかってないので効果はあると思います。

2019-01-27

• 我が家では必需品!!! 2才の子どもの話ですが、 病院でも原因不明と言われた皮膚炎?が、 これを数日飲んだら治った!! 風邪を引きたくない時の予防で飲んだりもします★ 飲み始めて数年、家族みんなインフルエンザにかかったこともないです(//∇//) 市販薬より効果があると思ってます!!

2019-05-08

• 花粉症に効くと聞き、発症する時期の少し前から毎日一本飲むようにしています。飲まなかった時と比べて花粉症の症状がだいぶ改善されました。たまに飲み忘れたりすると次の日くらいは花粉症の症状が結構出てくるのでこのヨーグルトに助けられてるなと実感します。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1748

2019-03-13

• ヨーグルトを作る種菌にしてます。 材料 牛乳(低脂肪乳NG)1L R1 ヨーグルトメーカー 作り方 電子レンジに、牛乳を寝かせて入れて、500Wの3分加熱 牛乳パックをよく振りましょう ヨーグルトを作る種菌にしてます。 材料 牛乳(低脂肪乳NG)1L R1 ヨーグルトメーカー 作り方 電子レンジに、牛乳を寝かせて入れて、500Wの3分加熱 牛乳パックをよく振りましょう ヨーグルトを作る種菌にしてます。 材料 牛乳(低脂肪乳NG)1L R1 ヨーグルトメーカー 作り方 ①電子レンジに、牛乳を寝かせて入れて、500Wの3分加熱 牛乳パックをよく振りましょう ②電子レンジに牛乳を入れて再び1分加熱 後は①と同じ ③②の行程をもう一度する 合計、電子レンジ加熱を5分 ※いきなり5分加熱は爆発する危険だから、やめてね ④牛乳パックの片側の口をあけて、R1を半分だけ入れて、口を閉じて振る ⑤ヨーグルトメーカーを電源を入れオンにして、設定をヨーグルトにしてランプが消えるのを待つ ⑥出来上がり ⑦出来たら、ヨーグルトメーカーから出して、少し冷ましてから冷蔵庫に入れてね ※1 ヨーグルトメーカーに入れる時は、100均の牛乳パックの挟むものが便利が良いです ※2 決して、100均の挟むもので振らないこと。牛乳が、こぼれます ※3 終わった後はヨーグルトメーカーを綺麗な布で乾拭きを ※4 半量残ったR1は、次回ように使います ヨーグルトメーカーは1L用で 作った感想 普通のヨーグルトorヨーグルトドリンクみたいになります 味は、プレーンヨーグルトですね 経済的にも良いですよ。 YouTubeから参照 追加) 知人は、電子レンジ無しでも、きちんとしたヨーグルトが作れると教えてもらいました。試しに次回やってみようと思います

2021-01-28

• 一昨年の冬くらいから継続して飲み続けています。(冬場はほぼ毎日、春~秋は1日おきなど。)主人も私も季節の変わり目にはよく風邪をひいていましたが、二人とも風邪をひきづらくなったし、風邪ひいたかも?と思っても治りが早いです。生活習慣を変えたわけでもないので、R1のおかげだなと思っています。毎日続けてのみたいですが、毎日購入だとけっこうお値段が…。まぁ病院に何回もかかるよりは安くすんでいると思います。

2020-10-19

• おいしくて飲みやすいので不調を感じて元気がほしいときに買って飲んでいます。1本が高いのでこれを飲めば大丈夫!みたいな、プラセボ効果でしのいでいる感じです。(実際は長期で持続的に飲み続けないとインフルエンザ予防にはならないとのこと…?)

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1045

2020-04-24

• 3人の子供がいますが、受験生の長女と、毎年インフルエンザに罹る末っ子に予防になればと飲ませていたら真ん中の次女がインフルエンザAになってしまいました。やっぱりR-1効果?飲ませてなくてゴメンね〜とそれから家族で飲んでいます。

2019-02-12

ヨーグルト】のランキング