明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml 明治
パーソナルアイスその他JANコード:4902705030985
- 総合評価
3354商品中
- 売れ筋ランキング
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内
3354商品中
購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データをご覧になれます。
※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。
ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。
もっと詳しいデータはこちら明治が作り上げたエッセルスーパーカップ超バニララクトアイスは数十年前と比べると更に美味しさが増しているのが良くわかります。バニラの横道とパッケージに記載されたいるだけに美味しさが更に増しているのが良くわかります。一口食べた瞬間にバニラの味がしっかりの主張していて鼻から抜けるバニラの風味が食欲を増してくれるのがすごいと感じました。。この商品に使われている無脂乳、植物性脂肪、卵黄脂肪、砂糖、水あめ、卵黄、ブドウ糖、食塩のバランスがバニラアイスの旨みを引き立たせているのでしょうね。一口一口がとても美味しくて甘すぎないバニラでもありバニラアイスの量が多いわりに値段が安いのが消費者にとっては嬉しい限りです。本当に飽きのこない最後まで美味しく食べきれるバニラアイスに高評かをつけました。
2021-06-26
濃厚なバニラ!そこらへんの値段が高くて美味しくないソフトクリームより断然美味しいです!いつもは完全にカチカチの状態で食べるのですが、夏は特に溶けかけが美味しいという事に今年気づきました!暑さと扇風機ですぐに溶けるので慌てて食べるのですが、それがまたバニラシェイクみたいで冷たくて喉越しが凄く良いです!量もあるので食べごたえがあって満足!本当に美味しくて大好きでなんですがラクトアイスなのでダイエット中は不向き…アイスクリームならなぁ〜といつも思っています!でも結局美味しいからつい沢山購入して一気に食べてます!(笑)
女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1回
2020-08-26
2021-08-20
2021-12-23
バニラ感が強くてコスパが良いアイス🍨昔はビニールの中蓋がなかったので、お店から家までの間で溶けて一緒に買った物がベタベタ〜という大惨事もありましたが(笑)いつの間にかそれも改良されて買う回数も多くなりました。かき氷にのせたり、スーパーカップにラテベースをかけてみたり、そのままでも美味しいですがアレンジ出来るのが嬉しいです。飼っている猫がバニラの香りに誘われて寄ってくるので、取られないように必死で食べます😸
女性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1回
4.5
2021-07-14
セブンイレブンのプライチでスーパーカップがもらえました。スーパーカップの中で1番、超バニラが美味しくて好きです。コンビニに行ったらアイスコーナーをチェックして必ずスーパーカップを買って帰ります。バニラが濃くて~量もたくさん入ってるしお得な気持ちになりますね。お高いアイスも美味しいけど…スーパーカップは最強に美味しいアイスです。
女性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1回
2021-01-25
昔から大好きなアイスです。 安くて美味しくて、いっぱい食べられるところが好きです。 甘すぎるバニラアイスを食べると一緒に飲み物も欲しくなるのですが、これは食べた後もさっぱりしているので良いです。 最近GODIVAのチョコレートリキュールを買ったので、夕食後のデザートに食べて至福の一時を味わいました。 また食べたい💕
女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1回
2021-03-23
いちばんおいしいバニラのラクトアイス。がっつり食えるし何かけてもうまいし、小学生くらいの頃あまり惹かれなかったのが勿体なかったくらい。しょうゆも合う。開けたばかりの表面にある窪みを満たすくらいの量かけるのが美味い。
男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1回
2020-08-04
2021-07-17
色々迷った時はコレを買うようにしています。 圧倒的ボリュームは他の追従を許さない、 たとえ、膝が地につき、 もう、 二度と立ち上がるのも困難なほど絶望の淵にあっても、 コイツが口に入った途端に、 全身に熱い息吹が湧き立ち、 不可能など何一つ無いと、笑い飛ばし炎の空へ それくらいの勢いで、旨さで胸熱になります❣️
男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
4.5