明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml 明治

パーソナルアイスその他JANコード:4902705030985
4.3
パーソナルアイスその他】カテゴリ内
パーソナルアイスその他】カテゴリ内

明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200mlの購入者属性

• 濃厚なバニラ!そこらへんの値段が高くて美味しくないソフトクリームより断然美味しいです!いつもは完全にカチカチの状態で食べるのですが、夏は特に溶けかけが美味しいという事に今年気づきました!暑さと扇風機ですぐに溶けるので慌てて食べるのですが、それがまたバニラシェイクみたいで冷たくて喉越しが凄く良いです!量もあるので食べごたえがあって満足!本当に美味しくて大好きでなんですがラクトアイスなのでダイエット中は不向き…アイスクリームならなぁ〜といつも思っています!でも結局美味しいからつい沢山購入して一気に食べてます!(笑)

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-08-26

• 昔から大好きなアイスです。 安くて美味しくて、いっぱい食べられるところが好きです。 甘すぎるバニラアイスを食べると一緒に飲み物も欲しくなるのですが、これは食べた後もさっぱりしているので良いです。 最近GODIVAのチョコレートリキュールを買ったので、夕食後のデザートに食べて至福の一時を味わいました。 また食べたい💕

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-03-23

• いちばんおいしいバニラのラクトアイス。がっつり食えるし何かけてもうまいし、小学生くらいの頃あまり惹かれなかったのが勿体なかったくらい。しょうゆも合う。開けたばかりの表面にある窪みを満たすくらいの量かけるのが美味い。

男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

2020-08-04

• 美味しいです。あんまりアイスを食べない私でもシンプルながら濃厚な味わいと思えます。凄い前からありますよねぇ。テレビの某番組でも紹介されたようなーうろ覚えですが。美味しい事に間違いない。凍ったアイスを溶かすスプーンを貰ったので、それがまたいい食感にとろけさせてくれます。

2020-09-13

• セブンイレブンのプライチでスーパーカップがもらえました。スーパーカップの中で1番、超バニラが美味しくて好きです。コンビニに行ったらアイスコーナーをチェックして必ずスーパーカップを買って帰ります。バニラが濃くて~量もたくさん入ってるしお得な気持ちになりますね。お高いアイスも美味しいけど…スーパーカップは最強に美味しいアイスです。

2021-01-25

• 王道。バニラがいい意味でしつこくて、無性に食べたくなります。他のバニラアイスだと量が物足りないですが、こちらはたっぷり入っていて大満足です。あまり甘いものが好きではない夫もなぜかスーパーカップのバニラだけは大好きです。スーパーで安売りの時にたくさん買っています。

2021-03-09

• 子供が大好きなので。私はブラックのホットコーヒーをちびちび加えて食べるのが好きです。少し溶けてかたまってパリッ!!カフェオレのようで美味しいですよーー! ちなみに、抹茶には牛乳(冷たくてもOK)入れるとまた美味しいです!!

女性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-03-08

• 昔からあるものは間違いなく 愛されてて美味しいですよね。 母も旦那さんもこれが好きみたいです。 わたしはチョコレートのついたものが 好きなので基本的にこのバニラを食べませんが、 食べるとやっぱりうまいなぁって思います。

女性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-08-31

• シンプルに美味しい‼️そのまま食べてもいいが、スーパーカップを買うときは、アレンジがききやすいのでよく購入します。カルーアミルクかけたり、黒蜜きなこかけたりと色々。値段も手頃なのも購入の決め手です。

女性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2020-06-26

• バニラアイスが食べたくなるとスーパーカップを購入します。 安定の美味しいバニラアイスがこの価格で購入できるのは嬉しいですし、どこのスーパーやコンビニにも必ず置いてあるのも嬉しいです。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-01-28