明治 おいしい牛乳 900ml 明治

4.2
牛乳】カテゴリ内
牛乳】カテゴリ内

明治 おいしい牛乳 900mlの購入者属性

• 新容器にリニューアルされて、ますます魅力を増した「おいしい牛乳」 子供達も私も大好きです。 成分無調整牛乳の中では少しお高めですが、飲んでみる価値のある 名前の通りのおいしい牛乳です。 コクがあって濃厚な感じがありながらすっきりとした後味でとても美味しい牛乳です。 普段はそのまま飲んだり、カフェオレ、生姜ココアにしても美味しいですが、 お料理に使ってもコクがあるので、濃厚に仕上がる気がしました。 これまでの牛乳パックは1度開けてしまうと冷蔵庫の中で横向きに置けず不便だったのですが、これならキャップがついているので横置きできますし、開ける時に失敗して開け口がボロボロになり、うまく注げないという事もありません。衛生的にもいいですね‼︎ 開封後も横に倒して置くことが出来て、とても便利です。 キャップ式なので子供が自分でコップに入れてもあまりこぼさず飲めるようになったのは有り難いです。 小さい頃は苦手だった牛乳も、大人になってようやく飲めるようになりました。 牛乳ってこんなに美味しんだって思えたのがこの商品です。 今では牛乳なら何でも飲めるようになりました。 他の牛乳よりも値段が少し高いとは思いますが、ずっとリピートしてます。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-10-02

• 回すタイプのこの蓋、大好きです。①衛生的②冷蔵庫の中で倒して保管出来る …そして③子どもが自分で冷蔵庫から牛乳とイチゴミルクの素を出して来てセルフで作って飲んでくれる!フタを閉めるから倒れてもこぼれない!!我が家は小1の長男に2歳の次男。一瞬の隙にも飲み物を倒したりしちゃいますが、これで一つストレスが無くなりました!ストレス減らすの大事!これに尽きます。ついでに、自分で飲み物を作るのも楽しいみたい。一石四鳥!素晴らしい!!

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 92

2019-05-08

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-10-02

• この牛乳にしてから子供が美味しいとよく牛乳を飲むようになりました 買い物の時にもパッケージも他の牛乳と違いキャップ式なので子供が見つけやすく自分から牛乳を買い物かごに入れるようになりました。 注ぎ口がキャップ式になっていて 子供には注ぎやすく、回復後も横にして冷蔵庫に入れることができるので便利です。キャップはプラスチック製ですが紙パックはすべて リサイクルしやすいように紙なので とても考えられているのが伝わります。 同じ種類の加工乳がパッケージが同じ青色形なので 主人に買い物をお願いしたら間違えて購入してきました。 もう少しはっきりと分かる違いがあると間違えなくなりそうです。

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-09-14

• 牛乳が切れて仕舞い 牛乳一本だけ スーパーに買いには行きたくなく 近所のセブンで購入。以前より『美味しい』って前評判を聞いてたから迷わず購入。 乳脂肪分が ( いつも購入している安物 牛乳より2%位 高いんだァ・・) 濃厚な感じだけど 特に美味しいとも思わない。 丸い注ぎ口は もう少し突き出ていれば良いのだが 注ぎ難く 牛乳が溢れないか その度に気を使う。 蓋がキャップなので 冷蔵庫の奥に横にして置けるのは良い。

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2021-03-11

• なまえの通りおいしいですよ。うちでは一週間に3本は消費します。以前は1Lパッケージでしたが新しくパッケージも変わり蓋がつくようになり内容量も少なくなり価格は同じ、牛乳で一番高いかなと思うけど濃くて甘いから他のは飲めないですね。ただパックを解体するのに注ぎ口の出っ張りが邪魔なのでそれを外すのが大変です。注ぎ口が付いて便利ではあるけれど注ぎ口を外す事を考えるとどうかなぁ〜と考えます✌️

2021-03-08

• キャップが開けやすくなりましたね。 牛乳パックの開ける時に失敗しなくなるのは、本当に嬉しいです!凄く美味しいです♪ 喫茶店で働いてた時に一杯400円のミルクとして出してるのを見かけてから、こちらの牛乳を買っています。 あの喫茶店の味が、200円程で1ℓも入っているのは安い!という幻覚の元、購入させていただいています。

女性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 920

2019-09-13

• このパッケージ、初めて見ました😱でも持ってみると500mlのペットボトルと同じ位の太さで、高さも普通の1㍑のより低い…😒 100ml少ないだけなら太さは同じで背が低いだけでいいと思うんだけど…😓 本当に900入ってんの❓って思いながらも値引きに惹かれてつい買ってしまいマシタ😅 誰か計ったことある人、教えて〰っ🙋

2018-11-26

• スーパーで値段が高くなったのに量は減っていて家計に響きます… しかし、ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作るのには食べる度に注ぎ口が汚れるストレスから解放されてすごくいいので、高くてもヨーグルトにはこれで作っています! その他コーヒー用などは安い牛乳と2本使い分けで購入しています!

2017-06-21

• ホントに美味しかったです。 いつもは5、60円安い葉酸とか鉄分とか強化されてるのを飲んでいましたけど、珍しくこれを買ってみたら、やっぱり美味しかったです。 濃い牛乳の口に残るくどさもなく、かと言ってあっさりと薄い味でもなく……。 や~、こっちに変えようかなぁ~と思いました。

2018-08-16

牛乳】のランキング