ビューラーいらずで、忙しい朝には重宝しています。まつ毛はなんと言っても上向きでいたいです。使い始めより、少し経った頃の方があげやすい気がします。
女性 / 40代代 / 大阪府 eTH1 さんの口コミ一覧
DV キープスタイルマスカラS JBK
5.00 / 5ニチハム 焼肉のたれ(甘口) 240g
日本ハム
4.00 / 5子供のタレはエバラかこちらです。甘口で食べやすい味なので、気にいってます。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
3.50 / 5ポテコは子供たちの間でも割と人気です。分けれるのも良いですし、一口が小さいので食べやすいし、分けた時にも沢山あるように見えて、子供も満足しているようです。
明治 うずまきソフトバニラ&チョコ 420ml
Sof’
4.00 / 5数も入っていて、味もバリエーションがあるので選べる楽しさもあり、子供の友達が来た時には喜ばれてます。量的にも小さなお子様でも食べれるのが嬉しいです。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.50 / 5色々と味が出てますが、やはりこちらが1番美味しいです。子供には特に!冒険されると残して大人が食べるはめになりました。
クリニカ アドバンテージ シトラスミント 143g
ライオン
クリニカ
3.50 / 5知覚過敏も直ぐにましになり、商品としては満足しています。
明治 おいしい牛乳 900ml
5.00 / 5もう、牛乳の中では、おいしい牛乳と明記されてるだけあって、やはり飲みやすく美味しい!少し高めですが、子供の口に入るものは少し高くても買ってます。蓋も便利になり、とても気に入ってます!
藤本 お手軽野菜炒めセット 1P
藤本食品
3.00 / 5キャベツだけでなくニラと人参、玉ねぎも少しの量ですが入っていて、何回かに分けて、焼きそば、野菜炒め、スープ、など少量を分けて使えるし安いので使いきれて、重宝しています。大家族には向いてないと思います!
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
3.50 / 5ポテトチップスとは違い、味はさることながら、手が汚れにくいのも気に入ってます!味も色々ありますが、こちらが1番です!
ちふれ 口紅S212
ちふれ化粧品
ちふれ
2.50 / 5ちふれは安いけれど、存在感のある色味などが揃ってるので、お試しにもピッタリ!こちらもなかなか上品な色でした。物足りない時は少し濃いめの物と混ぜて使ってます!
シュミテクト やさしく歯周ケア3次元やわらかめ1本
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
2.50 / 5奥歯は良いのですが、やはり小さいので全体的にはもう少し大きめので、奥歯などはこちらでと、分ける方が満足行くと思います。
シュミテクト やさしく歯周ケア3次元やわらかめ1本
シュミテクト
東豊製菓 ポテトフライ じゃが塩バター 11g
東豊製菓
2.00 / 5気に入って子供が食べていました。遠足のおやつにもオススメです!
Nikkan クリアーギフトバッグL 20枚
Nikkan
0.50 / 5梱包などに、ラッピングにとても役に立つ!
近畿用品製造 クラフト封筒A4 角形2号
近畿用品製造
クラフト
0.50 / 5メルカリなどのお品を送る時にも役立つ!