キャベツだけでなくニラと人参、玉ねぎも少しの量ですが入っていて、何回かに分けて、焼きそば、野菜炒め、スープ、など少量を分けて使えるし安いので使いきれて、重宝しています。大家族には向いてないと思います!
藤本食品 藤本 お手軽野菜炒めセット 1P の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,006商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 藤本食品 |
JANコード | 4955819501506 |
キャベツ、ニラ、玉ねぎ、人参がカットされていて、キャベツはたくさん入っていて、お得に感じました。家族が少ない我が家では、ちょうど良い量でした。 野菜も価格が高いので、とても助かっています。
半額で購入出来て良かった!焼きそば麺の横に添えてあったので、まんまと買ってしまいました。すぐ使うのでラッキーでした。にんじんが細め少なめでしたがキャベツがたくさんはいっていました。
何にでも使えて便利だし、野菜が高い今、お値段が安定してるのでよく買います。これに豆苗やもやしなど安くてかさ増し出来る野菜を足したら結構なボリュームになるので助かってます。
キャベツや人参、玉ねぎが入っています。 食材ひとつひとつの産地も書かれていて全部日本国内なので、値引きされてる時は必ず買ってます。 カット野菜は便利でとても助かってます。
簡単で安い。一見こっちのが高く見えがちだけど、廃棄やロスが出ないから安い気がする。洗わずに使えるしエコだと思ってる。栄養が失われていなければ最高だな。
色々種類が入っており、切ったり洗ったりする必要がなく、1人分としてはちょうどいい量でした。野菜を買いすぎて腐らせることもないのでよかったです。
野菜が いろいろ入っていて便利です。炒め物、焼きそば、私は 鍋にめ入れます。洗わず直ぐ使えるし、そのままが1番手軽でいいです。
大容量で何回かにわけて使えるのでコスパで助かります。 もやしなどたせば、八宝菜や焼きそばの具材なのでもうしぶんないです
野菜の種類が多いのと、カットが大きいのもあって食べ応えがありました。 メインのキャベツも甘みがあり美味しかったです
切った野菜で買わないと高くつく。 野菜植えても、トマト全然、実ならなかった。花は咲いているのに。 寂しい。
タイトル通り、ほんとお手軽ー!お弁当や時間のない晩ご飯に重宝します。おそばを入れれば焼きそばに変身ー!
単身赴任中です いつもこれを買って野菜炒めを作ってます たまにキャベツの芯が入っているのが残念
本当にお手軽で、結構ボリュームもあるので野菜高騰の今すごく助かってます! 焼きそばに入れました
初めて買ってみました! キャベツの芯が結構入ってました 💦 結局包丁で細かく切るはめに 、、
カット済みですがキャベツが大きいので半分位にまたカットした方が良いです それ以外は便利です
安いので、野菜炒めや味噌汁などに使えます。 いろんな野菜が手軽にとれるのでよく買ってます。
焼そば用。色々野菜が入っているので便利。業務スーパーでお安く買えました。
ラーメンの具に。使いきれるから便利。小食だし、家族少ないからいい量です。
キャベツが多くて カットも大きいので 半分に切らないと食べにくいです。
焼き肉の時に使った お手軽です これともやしをミックスして美味しかった
忙しいときは、炒めてラーメンに入れます。子供への罪悪感が薄れる…。
手軽に野菜を摂りたい時に購入します。 とは言えそんなに美味しくない
調理が簡単でめちゃくちゃ便利 それぞれの野菜を買うより、お安く手軽
色んな野菜が入っているので 野菜炒めや肉炒めなどに便利でいいです
これに安売り肉と焼き肉のタレを絡めるだけで一品出来て便利です。
とても便利だと思います。一人暮らしには丁度いいと、思います
あらかじめカットしてあるので疲れた日のご飯作りに便利です。
焼きうどんを作るのに購入!量もちょうどよく使いやすかった
業務スーパーで見切りだったので 野菜が高いので助かります
料理の手間が省ける。一つ一つの野菜を買うより安くつく。
袋ラーメンに一緒に入れると健康食になるような気がします
面倒な下ごしらえをせずに美味しく食べれて楽ちんです
また最近、野菜が高いのでミックス野菜を買ってます
初めて買いました!便利!もっと量多くてもいいな〜
洗わずに使えるので早くご飯のしたくしたい時に最適
これぐらいの金額で野菜たっぷり ありがたいです
カット済野菜が色んな種類入ってて助かりますね〜
まさに野菜炒め作りました、健康に良いですよね
とても便利で価格が変わらないところが頼もしい
焼きそばを作るのに購入。便利で助かります。
野菜が高騰中。焼きそばならこの方が経済的。
便利で安くてたくさん入ってて言うことなし!
手軽に使えて安いので見かけたら買ってます
焼きそばつくるのに何も考えずにつかえる!
焼きそばする時に気楽に使えてええわぁ。
まるで求めていたものを具現化したようだ
焼きそばする時に気楽に使えてええわぁ。
いろんなやさいを切る手間がはぶけていい
野菜を切らなくても便利で調理しやすい
- 神鉄食彩館落合店¥129
- キリン白浜日置店¥117