お弁当の値段が高いので、比較的に安いこの商品を初購入。暑くて食欲が無かったのもある。あんまり期待していなかったが、すごく美味しかった。また買いたい。商品名は気にしていなかったが、こうやって改めて見るとインパクトのある名前だった。具材から見て普通の名前ではあるけど、単語の響きが…。
藤本食品 藤本 ぶったまそば 1P の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,169商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | 藤本食品 |
| JANコード | 4955819704327 |
とある松源で税込116円で購入。 イズミヤは税込106円だった。 味は普通に美味しい。温泉卵も付いてて値段を考えると良い商品だと思います。 贅沢を言うとネギとかちょろっと入ってたら最高だったな笑
安くて、食欲が無い時でも食べられそうな量だったので購入しました。価格が価格ということもあり、蕎麦にはあまり期待はしていなかったので許容範囲です。ツユの味と、温玉添えはなかなかポイント高いです。
業務用スーパーにて激安で買いました。 そばが少しパサパサしていたけれど、つゆは美味しかったです。玉子の半熟加減も好みでした。ネギがあれば最高!
釣りの途中の夜ご飯に。トロロも良かったけど、温泉卵は息子が。ツルツルのどごしも良く、温泉たまごは腹持ちもよく、満足感があったみたいです。
100円で温玉まで入っていて、原価大丈夫?って思っちゃいました。 柔らかく、蕎麦感はないですが丁度よい量なので暑い日にオススメです。
「消化にいいわ~」ってくらい麺が柔らかく、出汁も薄味ですが、卵が付いてこの価格は有難いです!パパッと楽したい時に重宝してます。
賞味期限わずかで2割引102 円でした。暑くて食欲ない日にぴったり。家にある小ネギとキュウリ入れておいしくいただきました。
サンデイでランチ用に購入。お蕎麦の量が結構ありました。温玉、わさび、つゆがついてました。 美味しかったです。
細麺でめっちゃ柔らかいので、ソバ感はないなぁ… でも、ワサビと温玉でそこそこ美味しく食べられたからいいかな。
温玉入りだけど更に納豆でたんぱく質プラスした、昼ご飯とかにお手軽で良いのでは。麺がなんかあれだけど、、
麺が、噛むとなんかジャリジャリしますが、温玉付きでこの値段は安いと思います。お腹一杯なりました。
子どもが好きで、暑いこの時期に何度も食べています。 天かすとねぎをプラスして食べています。
小ぶりで少し食べたいときにちょうど良い大きさ。 トッピングも何種類か販売されていました。
うどん派ですがそばの方が麺がほぐれて食べ易いです。この値段で温玉入ってるって嬉しいです。
温玉つきでこの値段はコスパ良いけど、蕎麦がネチっとしてるのにボソボソ感があって残念だった
初めて購入しました。思ったような味とは違っていました。 もう購入しないと思います。
味はそこそこですが、卵が付いてこの価格なら十分です出来ればネギがほしいところ
とろろを付け加えていただきました。ひと手間かけると格段に美味しくなります。
すぐに食べられるので一人ご飯用に良いです。 温泉卵がついてるのが嬉しい。
安いのに温泉卵まで付いています。 ちょっと小腹が空いたときに良いです。
封を開けるとすぐ食べられて便利ですけど、チョット麺がやわらかい…かな?
温泉卵入りでこの価格はすごい。自分で何か足して食べるほうがいいかな。
安いから仕方ないけど、麺が柔らかくボソボソ 温玉付いてるから許すw
安いのに温泉たまご(今たまごは高いのに)付き ダシも美味しかった
温泉たまご入で安いのでお昼ご飯に良い。蕎麦がちょっと気にはなる。
つるつるとたべれます。 温玉もよいかんじで、ペロリとたべれます
温玉が入って麺とからめて。次は納豆をプラスしようと思います。
温玉が入ってこの値段なので蕎麦が柔らかいのは目をつぶります。
98円でこのクオリティはすごい。また買います。温玉が高評価!
ママのお昼用。わさびとネギ、上げ玉、のりで豪華になります。
安くてお昼ご飯に丁度良いです! 温玉が入ってるのが嬉しい😆
ぶったまうどんよりも炭水化物が多くて意外性を感じました。
えびかき揚げと一緒に食べました、とても美味しかったです
蕎麦がこしが全くないのが残念だがこの価格なら仕方なし。
温玉とそばがとろとろ絡み合ってとっても美味しいです!
温泉玉子が入って安いので買ったけどそばがイマイチかな
小腹が空いた時に食べます。安くてちょうど良いです。
温泉卵が入ってるのに安くて、とても美味しかったです
温泉卵もついていて、すぐ食べた時に重宝してます。
火を使わないので、子供ひとりでも出来るのが良い。
だしが美味しい! 安いお蕎麦なのに麺も美味しい❗
温泉卵付でこの値段は安いが麺が柔らかすぎて残念
温泉卵入り✨ 夏バテでも食べやすい量で嬉しい
たまごinでこの価格で作ってくれることに感謝
軽く食べるにはちょうどいいかなと味は値段相応
温玉付いてるのにコスパいいし、普通に美味しい
やすいのに、温玉までついていて、ありがたい。
手軽で美味しい。安いわりに、温玉入りで最高!
- サンディ 寝屋川黒原店¥119
- サンディ富田林駅前店¥99