お弁当の値段が高いので、比較的に安いこの商品を初購入。暑くて食欲が無かったのもある。あんまり期待していなかったが、すごく美味しかった。また買いたい。商品名は気にしていなかったが、こうやって改めて見るとインパクトのある名前だった。具材から見て普通の名前ではあるけど、単語の響きが…。
藤本食品 藤本 ぶったまそば 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,169商品中
とある松源で税込116円で購入。 イズミヤは税込106円だった。 味は普通に美味しい。温泉卵も付いてて値段を考えると良い商品だと思います。 贅沢を言うとネギとかちょろっと入ってたら最高だったな笑
業務用スーパーにて激安で買いました。 そばが少しパサパサしていたけれど、つゆは美味しかったです。玉子の半熟加減も好みでした。ネギがあれば最高!
釣りの途中の夜ご飯に。トロロも良かったけど、温泉卵は息子が。ツルツルのどごしも良く、温泉たまごは腹持ちもよく、満足感があったみたいです。
賞味期限わずかで2割引102 円でした。暑くて食欲ない日にぴったり。家にある小ネギとキュウリ入れておいしくいただきました。
サンデイでランチ用に購入。お蕎麦の量が結構ありました。温玉、わさび、つゆがついてました。 美味しかったです。
麺が、噛むとなんかジャリジャリしますが、温玉付きでこの値段は安いと思います。お腹一杯なりました。
子どもが好きで、暑いこの時期に何度も食べています。 天かすとねぎをプラスして食べています。
温玉つきでこの値段はコスパ良いけど、蕎麦がネチっとしてるのにボソボソ感があって残念だった
味はそこそこですが、卵が付いてこの価格なら十分です出来ればネギがほしいところ
とろろを付け加えていただきました。ひと手間かけると格段に美味しくなります。
すぐに食べられるので一人ご飯用に良いです。 温泉卵がついてるのが嬉しい。
安いのに温泉卵まで付いています。 ちょっと小腹が空いたときに良いです。
安いから仕方ないけど、麺が柔らかくボソボソ 温玉付いてるから許すw
温玉が入って麺とからめて。次は納豆をプラスしようと思います。
98円でこのクオリティはすごい。また買います。温玉が高評価!
ママのお昼用。わさびとネギ、上げ玉、のりで豪華になります。
安くてお昼ご飯に丁度良いです! 温玉が入ってるのが嬉しい😆
ぶったまうどんよりも炭水化物が多くて意外性を感じました。
えびかき揚げと一緒に食べました、とても美味しかったです
温玉とそばがとろとろ絡み合ってとっても美味しいです!
小腹が空いた時に食べます。安くてちょうど良いです。
温泉卵が入ってるのに安くて、とても美味しかったです
温泉卵もついていて、すぐ食べた時に重宝してます。
温泉卵入り✨ 夏バテでも食べやすい量で嬉しい
たまごinでこの価格で作ってくれることに感謝
温玉付いてるのにコスパいいし、普通に美味しい
やすいのに、温玉までついていて、ありがたい。
手軽で美味しい。安いわりに、温玉入りで最高!
ご飯作る気がのらなかったので、一品お助けw
温玉付きで安くて食べごたえあり、美味しい。
パパッと食べれて安くてついつい買っちゃう!
安かったから買いましたが美味しかったです
これからの季節は、お蕎麦が美味しいです。
久しぶりに食べました。手軽でいいですね。
麺が解きにくかったけど美味しかったです
安いし美味しいし、買ってよかったです。
美味しかったです 3割引で購入しました
ディスカウントサンディで売っています!
手軽に食べられるので良い 美味しかった
安くなってたので購入 美味しかったです
美味しかったです。昼食にちょうどいい。
安いのに温泉卵も入っているので嬉しい!
初めて購入しました、美味しかったです
温玉が付いていてとても美味しいです。
コ・ス・パ良くて温泉卵美味しかった♪
夏になるとほんとお世話になってます。
卵つきだったのでまろやかで美味しい!
お手軽に ざるそばが食べられます。