いろんな焼き肉のタレが売られていますが、お手頃価格でこの美味しさはこの商品だけ!と、いう程おススメです!安さに惹かれ他の物を買ったり、見た目のデザインが美味しそうに見える少し高めのタレを買ってみた事もありますが、やっぱりこのタレには勝てない!本当におススメの商品です!
日本ハム ニチハム 焼肉のたれ(甘口) 240g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,075商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | 日本ハム |
JANコード | 4902115220112 |

日本ハム 焼肉たれ 甘口 220g 【20本】
¥3,916(2025-01-08時点)
1972年の発売以来ご愛顧いただいているロングセラーの味野菜いため、焼そば、焼めし等に使えます
昔からある安心の味やすいのにしっかりおいしい他の料理にもチャーハンや炒め物にも使えとっても重宝していますおしゃれなパッケージのいろんな商品がありますが結局最終安いこちらに落ち着きます
いろいろ焼き肉のタレは試してますが 何となく買った事なかったけど値引きだったので買ってみました 甘口って書いてあるから結構甘口です でもいい甘さで美味しいです
安いもの高いものの焼肉のタレを買ってみましたが、これが1番美味しくて安くて、焼肉や、豚肉の野菜炒め、チャーハンと色々使えて重宝しています♪
焼肉のタレはこれ!何処でも置いてるわけぢゃないので家の近くのスーパーにあるのはありがたい!これも困ったらお肉と玉ねぎ、このタレで1品完成!
安くて美味しくてとっても重宝してます。一味足りない時に足したり、野菜炒め、チャーハンなど何にでも使え、 常に2本はストックしてあります。
実家で使ってたので、懐かしさもあり久々に購入してからずっとリピートしてます。 豚肉コマにピッタリ。 子供の頃に食べたお弁当を思い出します。
他の焼肉のタレ(甘口)よりも甘いので子供達用はいつもこちらの商品です。 私自身も辛いのが苦手なので大好きです。 ご飯が進みます(笑)
ホルモンうどんを焼肉のタレで作ると美味しいことが分かってから、タレをよく買います。寒くてベランダBBQが出来なくなり、残念。
いつもは中辛を購入するのですが、甘口か、辛口しかなく💧 甘口なら、コチュジャン入れたり工夫も出来るので甘口を購入しました
コスパ最高。手羽元に片栗粉のみをまぶして、カラット脂て揚げて、あとこの焼き肉のタレを絡めて炒めると最高です。やってみて!
旦那さんが子供の頃からコレだったので我が家では常にストックがあります。 焼き肉以外にもベースに使うと間違いないです!!
焼き肉のたれがとても美味しいです。他にも焼き肉のたれがありますが、この味がいちばん好きで一番美味しく感じます。
色々な焼き肉のタレを使いましたが、このタレが一番美味しい。ストックにいつも 2~3本は置いています。
焼肉が食べたいけど、調味料として購入しました。 野菜炒めやお肉のソテー、丼の具など、美味しくなります。
値段がお手頃で美味しいです。 高くて美味しいのは当たり前ですが お手頃で美味しいのは嬉しいですねぇ。
子供の頃からコレです(昔は三角くじがあったな…)。ニンニクもキツくないし、甘口で子供にも優しい味。
完全に焼肉のタレ迷子になってしまっています。昔、実家で使っていたような気がしたので買って見ました
昔から焼き肉のたれゎコレ♪ 美味しい🙆最近、違う味も試してみてるけどゃっぱ甘口が一番美味しい!
子供の頃から、変わらない美味しさ❗️ 他のタレに浮気しても、やっぱり、このタレに戻ります。
いろいろある焼き肉のタレのなかでは一番。 値段も安くて、焼き肉以外にもいろいろつあえます。
美味しいです。日本ハムの食品ですし、安心して使っています。もう少し、量が多いとありがたい。
いろいろ試したけどこれが味が濃くておいしいので、やっぱこれやなって思いながら買いました。
昔から焼肉タレはこれです! 他の商品も試しましたが日本ハムのタレが 1番美味しいです😋
ひさしぶりに買ってみたらつぎ口が変わっててびっくりでした。使いやすくなってて◎です。
今日はたまたま安売りだったので購入。 中辛がないから甘口と辛口買って好みで割ります。
どの甘口より一番甘い。 とろみ具合もしっかりしているので、肉や野菜に絡まりやすい。
お手頃価格で、いつもこのタレの辛口を買っています。甘口が久しぶりなので楽しみです。
この甘口が1番おいしい。値段も手頃なんで、よく購入するけど、ペットボトル化希望。
タレの中では、これが1番好き!私の地域では、たびたび特売をしてくれるのもgood
いつも甘口を使っています。 沢山の種類がありますが、やはりこちらに辿りつきます。
小さい頃によく使っていたタレです。数年ぶりに買いましたが懐かしい味がしました。
焼肉生だれ " ジャン " で食べてからすっかりこのタレ買わなくなったなー。
いつも買っているタレ。どろっとしていてとても美味しい。もうこれ以外買えない。
焼肉のたれはいつもこれ!子供が大好きでこのタレじゃないと食べてくれません。
子供のタレはエバラかこちらです。甘口で食べやすい味なので、気にいってます。
ペッパーライス風の味付けに買いました。家族が美味しいと食べてくれました。
我が家の焼肉のタレはコレです。甘めです。焼肉だけでなく、野菜炒めにも。
いろんな焼肉のタレがありますが、私の口には1番合っていて美味しいです。
焼肉のタレでわが家が一番好きなタレがこのタレ! あまり知られてないけど
焼肉の時は毎回これを使っています。鶏肉焼いたり他の用途でも使えます。
むかしから焼肉には、このタレ中辛もありますが甘口が焼肉には合います。
シンプルな味で美味しいです。子供は今のところこのたれしか食べません😅
お手頃価格の焼肉のたれ。初めて買いましたが、まろやかで美味しいですり
めちゃくちゃ美味しくてびっくりです! これからこのタレリピ買いです!
あると便利な焼肉のタレ。焼肉はもちろんだけど炒め物の味付けに最適。
この甘口が子どもたちのお気に入り。焼き肉以外にもいろいろ使えます。
焼き肉を食べる時、必ず使います。 甘口なので、子供でも食べやすい。
ずっと気になっていて安いし試しに買ってみました。 普通に美味しい。
焼肉のたれはたくさんあるけれど うちはいつもこれ。 美味しいです♪
- マルナカ青山店¥258
- KINSHO高の原店¥248