クーリッシュバニラ ロッテ

4.3
パーソナルアイスその他】カテゴリ内
パーソナルアイスその他】カテゴリ内

クーリッシュバニラの購入者属性

• スプーン無しで口に入る手軽さ。この商品を開発した人はマジで天才だと思う。外にいて歩きながら片手間に食べても平気。手軽さの究極をいった至高のアイスだと思う。 味も文句を付ける隙がない。文句言う奴は黙ってハーゲンダッツ食ってろ。 細かい氷の粒が混じったシャリっとしたタイプ。どちらかと言うと爽の独特な氷感に少し似てる。爽ほどの氷感までは行かないけど。 今やどこのコンビニのアイスコーナーでも必ず出会える超人気商品。 本当に貴方は天才か。

2018-08-15

• 名前は忘れましたが、昔よく食べたゴムの中にバニラアイスが入ってたのを思い出しました。 それは美味しかったのですが、ゴムなので無くなってきたら注意しとかないと一気に中身が出てきて大変な事に!( ノД`) クーリッシュはそんな心配要らないし氷が入ってるので、爽快感もあって◎ 又程よい固さなのも好印象

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 39

2018-08-22

• これ、夏の持ち歩きにサイコー⤴ しかもエネルギーチャージしてる感じでお洒落だね。 昔、姪の運動会にキンキンにして持っていったなー 昼にタオルでくるんで飲ませた(笑) だって子供が炎天下、頑張って運動してさ、それで昼に暑い外で昼食取れないでしょ。 食欲あるわけ無いもんね。 だからクーリッシュをチューチュー✨懐かしい思い出はクーリッシュとともに。

2021-08-02

• クーリッシュって子供の頃食べたことがあったけど、そのあと食べてなくて、 特に食べたいとも思ってなかったのですが LINEの福袋ギフトであたったので久々にたべたら 美味しかったです。 溶けてみてもよごれないし、 途中で残しても問題ないのもいいですね。 今はコーヒー味やチョコレート味も食べてみたいなぁと思ってました。

女性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-03-24

• 子供のお気に入りです。容器に入っているので、食べるのが遅くても流れ出ることもないので 穏やかな気持ちで見守る事ができます。量が子供には多いみたいで余る時もありますが、キャップを閉めればまた後でも楽しめます。捨てるときもキャップを閉めれば残ってる中身が溶け出したりしないので気持ち良いです。

女性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-08-17

• 子供が食べるのに本当いい!食べた~いっていったくせに途中で飽きてしまう事が多いのです。でもまた少ししたらやっぱり食べる…と。やってられません。外出先だと更に最悪です。でも蓋が閉められるのでとりあえず対応出来ます。溶けてるけど(笑)この商品を作ってくれた方にありがとうといいたいです。

2020-06-18

• 正直ね、舐めてましたよ、このお手軽感。アイスをね、こんな形にしたこと。アイスじゃねえ!って思って、敬遠してました。でもね、味がめちゃ理想のバニラ。そして、昨日ね、深夜に1時間歩いてる途中に買って食べたんですよ。それがうまいのなんのって。もうね、最高だよね。クーッ!

男性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 52

2018-08-16

• 棒スプーンで食べなくて良いので、車の中で運転中にも手軽に食べられるのがありがたいです。味はちょっと私には甘すぎるように感じますが、美味しいです。カチカチに凍っているとはじめは出にくいですが、ちょっと溶けて出だしたら結構出てきてストレスなく食べられます。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-06-04

• 間宮くんの新CM見て食べたくなったので メイキングで持っていたものと同じ柄の購入して みた!クリーミーで口溶け柔らかなバニラ・牛乳の味がしっかり。 パッケージ・味共に爽やかで夏にピッタリ⛱ 途中でも蓋閉めて保存しまた食べることができるのでいい。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-07-29

• 車移動で汚れず食べられるので、最初は私が買って与えましたが、今はアイスを買うという時は息子が自分で選びます。 くわえる所が固いので、あまり食べさせると歯並びが悪くなるのではないかと心配になります。 これから歯が育つ幼児向けではないかもしれません

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 52

2019-09-27