クーリッシュアイスの新味、Wマスクメロン味です。 さっそく食べてみると、予想を超えてメロンの果汁感というか、生のメロンを食べた時に感じる甘さと香りをしっかり感じます。 この味を一言で例えるなら、"生メロン&バニラ味スムージー"みたいな感じです。食後感が爽やかで美味しい。暑い日にピッタリのアイスだと思います。 以前、クーリッシュバニラ味を食べた時も感じたのですが、今回も、吸い口から多めに口に吸い込むと、確実に「頭キーン」なってしまった。。 同じロッテでも、爽アイスを食べた時はキーンならないので、クーリッシュ系は、このキーンになりやすいのかも知れない。 皆さんも、吸い込み過ぎないようチョットずつ適度に吸って、美味しさを味わってみて下さい。アイス自体は、とても美味しいので。
ロッテ ロッテ クーリッシュ Wマスクメロン 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
メロン味のアイス大好きです。クーリッシュはどれも美味しい。暑い夏にピッタリ。歩きながら食べれるので、どこでもクールダウンできます!定番化してほしい。でも、もう少し甘さ控えめで、ミルクっぽい感じがいいな。
メロン味が気になって買ってみました。メロンの香りと味がしっかりしました。でも甘すぎなくて、すっきりした甘さでとても美味しかったです。
美味しいです!期間限定とは書いてないですが、もうすぐ販売終了しそうな気がします。ずっと販売してほしい商品です
マスクメロン味というのが珍しく、購入して早速いただきました。メロンの甘さが丁度よくて美味しかったです。
メロンの味と香りがしっかりあって、それでいてスッキリしてるのでベタつく感じがない。つまり、美味しい!
メロンもクーリッシュも好きなので最高の商品です! 手軽にクールダウンできます(・∀・)
本当にメロンを最後の皮近くまで食べた時のような独特な味がします。それが非常に美味しいです。
スプーンを使う必要なく、溶けて垂れてしまう心配もなく、存分に堪能できる完璧アイス。
すごく美味しかったです。一つ食べたら、エアコン無しでも涼しくなりました。
クーリッシュは、どれも美味しくて大ファン♪メロン味、爽やかで美味しい♪
マスクメロンの感じがよく出てると思いました。 個人的には好きな味です。
Wなだけあってメロンの味が濃いけどスッキリした甘さで美味しかったです。
美味しい新商品。 リピートします。 暑い夏にピッタリだと思います
メロンの味がとてもして、旬を食べている感じが美味しかったです。
期間限定です。メロンの味でかなり溶けた状態で飲むのが好きです
半額で激安販売してたから、初めて買いました、美味しいですね。
とても最高のマスクメロンの味で氷でメロンのいい味です。
さっぱりしつつメロンの味もしっかりしていて美味しかった
フレッシュなメロンとメロンの風を感じる 美味しさでした
めっちゃ美味しい🤤 メロンそのまま食べてるかのよう🍈😌
普段バニラ買ってるけど、マスクメロンのが美味かった。
メロン大好き。食べきれない時はとっても置けるのが良い
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`ゃばなはわなさまさまかさ
クーリッシュのマスクメロン味美味しかったです!
初めてのメロン味。想像以上に美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しかった!まとめ買いします。
しっかりメロンで美味しかった!
完熟メロンの風味が良く再現されているなぁと思いました。どこかで食べたような味だな?と思ったのですが子供の頃に食べていたメロン型の容器に入っていたメロンシャーベットを少し風味豊かな感じにしたような味です。外出先では、手を汚す事なく片手で食べる事ができるし、家で食べる時はちょい食べして残りは取っておくなんて事もできるのでお気に入りの商品です。
運動した後にクーリッシュ最高です。マスクメロン味気になって食べてみましたが、他の方はメロンの味が濃いと書かれてますが、私的にはメロンの味薄いなぁと感じながら食べてました。もっとほぐして溶かしてから食べたら良かったのかな? でもクーリッシュらしい氷の細かい粒感が感じられるアイスはやっぱり好きです。
味も美味しいです!少し溶けてきたくらいに食べるのが美味しいのをわかっていて、早く食べたいので、モミモミ手で温めながら溶かして食べているとあっという間に終わってしまいます。
メロンの甘さと爽やかさが合ってとっても美味しかったです。 氷のザキザキ感もアクセントとなり甘すぎず美味しいです。さっぱりしてるがメロンの甘みもあり美味しかった
子供用にバニラのクーリッシュをいつも購入していて、 今回新しい味だったので購入しました。 メロン味とてもおいしかったです。 またリピートしたいと思います。
安売りで 95円 140ml。確かにメロン味はしてるけど、私には人工的な香料が気になりましたね。1個 131kcal。リピは微妙。これなら元のを買う。
なにがWメロン? 美味しく食べはしましたけど、材料の所を見ても二種類のメロンが書かれてる訳でもなかったので、表のWメロンの意味が分かりませんでした。
どハマり中です。パウチなので、溶けて漏れたり変形する心配がなく、買って帰る時に焦る必要がありません。味はもちろん美味しいので、通年販売希望です。
暑いのでたまに クーリッシュ のみますが 持っているだけでも ひんやり 味もメロンの香り カロリーがほかのアイスに 比べて低いから 安心
期間限定だと思います。バニラ味も美味しいけどメロン大好きでしたら食べてみて下さい。美味しくて又、食べたくなりますメロン味クーリッシュ!
メロンは好きだがメロン味のお菓子はあまり好きではないので期待せず買ったがこれはとても美味しい。暑い今の時期にピッタリ。リピします。
あまり期待せずに購入したましたがめちゃ美味しいじゃん♪普通の生のメロンの味がしっかりあっていい感じです☆りぴしてます(*^^*)
セブンのレシートくじでクーリッシュマスクメロンが当たったのでひきかえました! まだ食べてないですが。きっと美味しいと思います♪
メロンの風味が美味しく、溶けて溢れるといった心配はないアイスです。 甘さが強いのが残念。もう少し甘さ控え目だと食べやすいです。
あっさりめのメロン味が美味しいです。期間限定のようであまり見かけなくなって悲しいです。見かけたら即買いをおすすめします。
ふだん、メロン味は大好きなのですが、これは珍しく私にはダメでした。 なんだか人工的な味と香りに感じてしまいました。
初めて購入しました☆想像より美味しくてリピしようとしたら売り切れ…見つけたら購入したいとおもいます☆
暑ーいときにシャリシャリのクーリッシュ生き返ります。甘いのよりもメロン味がサッパリして美味しい。
口の中いっぱいにメロン! キンキンに冷えたジューシーなマスクメロン食べてるみたい(*´艸`*)
この暑さのなかで 身体の中からひんやりできます❗️種類が多くなって とても嬉しいです。